| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Общемировое, конечно же.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Нет. Она просто еще раз подтвердила, что у тебя нет мозгов.
Украина, как страна, вляпалась в грандиозный скандал по поводу не допуска участника к какому-то сраному и никому не интересному конкурсу, из-за политической неблагонадежностиБоже, какая зашкаливающая киселёвщина! Участница ОТКАЗАЛАСЬ подписывать контракт - это, оказывается, её НЕ ПУСТИЛИ.
Ани Лорак - суррогатная мать????Ничёсе! В Рашке ей так мало платят, что она даже ТАК подрабатывать начала???
Ну, да, примерно как "Порошенко ворует - это общеизвестный факт" или "Зеленский не ворует - это общеизвестный факт".То, что Лазарев - гей общеизвестный фактВидишь ли, в отличие от тебя я привыкла верить ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМ, а не "общеизвестным фактам". У тебя они есть?
А вообще мне по барабану ориентация Лазарева, даже если он трижды гей. Никогда не была его поклонницей.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дейнерис, а как тебе последнее разоблачение....запчасти для армии...?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ну ты же сюда всунула Порошенко ворует или Зеленский не ворует? А при чем к этой теме Петя?
Может ответишь - а как тебе последнее разоблачение....запчасти для армии...?
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
... как ни зайдешь - опять коровник ...
какой красноречивый ответ....правда товарищ майор![]()
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Сергов, Вы не патриот - свинарник!
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Капец, на форуме почитать некого... Может вон те, которые решили быковать, и которых все забанили (кроме их кураторов) что-то пишут интересное?![]()
да, такое впечатление что модераторы спецом поддерживают быкующих (может думают, что таким образом "раскручивают" форум..)
кстати это тоже некоторый показатель(печальный) - срез общества, которое осталось здесь - на форуме, в городе, в стране..
разбавлю немного позитивом..))
интервью, еще до финала, про музыку, политику, и все такое..
и вот думаю, что там такого преступного в ее высказываниях, что она оказалась "неблагонадежной"
Кто ж виноват, что ваше стадо уродилось парнокопытными?
И тут согласна. Но мы не отчаиваемся, а верим в лучшее: как только ваше стадо отсюда слиняет - сразу придут умные образованные люди, с которыми интересно вести содержательные беседы.
Хочешь, чтобы они перестали вас поддерживать и начали банить?
интервью, еще до финала, про музыку, политику, и все такое..
и вот думаю, что там такого преступного в ее высказываниях, что она оказалась "неблагонадежной"Только такое, как ты, могло решить, что такой её посчитали именно из-за этого интервью, а не из-за её гастролей в Рашке, высказываний в прямых эфирах и т.п.
Вы живете в придуманной реальности. Понятно, что NY Times это вам не голос Бердичева, но все же влияние имеет.
Ukraine Singer Is Pulled From Eurovision After Her Patriotism Is Questioned
Послушал основной хит Маруф. Теперь для меня те кто не пустил Маруф на Евровидение не просто быдло. Оно опасное быдло стоящее на мое пути в цивилизованный мир. А те кто поддержал такое решение НТКУ, не просто быдло а тупое быдло не способное оценивать реалии. Ну и тоже опасное быдло стоящее на моем пути в цивилизованный мир.
ЗЫ впервые за последние пять лет записал себе СDишку в авто.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks