Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1621 з 2220 ПершаПерша ... 621112115211571161116121613161416151616161716181619162016211622162316241625162616271628162916301631167117212121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 32 401 по 32 420.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Мне вот чего не понятно. Они все говорят, что преимущество монетизации субсидий в том, что люди могут экономить. Но разве субсидии выдаются не от размера затрат? Если чел сжег 5 кубов газа, ему же не выдадут субсидию на 10. Или это просто такой прием лживой эквилибристики?
    Дадут на 10 куб газа, а чел, собранными по улице, щепками отопится. Вот и экономия!
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Дадут на 10 куб газа, а чел, собранными по улице, щепками отопится. Вот и экономия!
    А счетчик покажет 5 кубов, и тогда в следующий раз дадут на 5 кубов меньше. Или вы хотите сказать, что дают "от балды"?

Дописів
    5 841

Типово

А счетчик покажет 5 кубов, и тогда в следующий раз дадут на 5 кубов меньше. Или вы хотите сказать, что дают "от балды"?
    Дают по каким-то социальным нормам. Не израсходовал, денюшки твои. Но! Это пока эксперимент.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    25 921

Типово

значит на следующий год можно не давать на газ

Дописів
    28 619

Типово

Дают по каким-то социальным нормам. Не израсходовал, денюшки твои. Но! Это пока эксперимент.
    Социальные нормы используются, как максимальное ограничение. Но я не думаю, что будут давать на 100 киловатт денег, если человек тратит 40. Это тогда не субсидия.

Или я просто чего-то не понимаю.

Дописів
    25 921

Типово

Социальные нормы используются, как максимальное ограничение. Но я не думаю, что будут давать на 100 киловатт денег, если человек тратит 40. Это тогда не субсидия.

стимул чтобы не уменьшили норму. что лучше для Ахметова как партнера, если 4 млн субсидиантов спалят по 40 кВт или по 100? за которые заплатят.

Дописів
    28 619

Типово

Я там почитал еще про эту монетизацию. Оказывается, что счетом в Ощадбанке, на который будет начисляться субсидия, люди не смогут распоряжаться, как захотят. Ощадбанк будет сам с этого счета платить за коммуналку в определенной последовательности:

Оплачивать с этих денег коммунальные услуги по соответствующему адресу будет Ощадбанк в следующем порядке:

• отопительные организации (централизованное, газовое или электрическое отопление, в зависимости от того, какое отопление по данному адресу);
    • горячая вода (здесь и далее - при наличии);
    • холодное водоснабжение;
    • водоотведение (канализация);
    • электричество (где отопление не электрическое);
    • газ (где отопление не газовое);
    • вывоз мусора;
    • квартплата.

Заявитель может определить другую последовательность оплат за коммуналку путём подачи в соцзащиту соответствующего заявления.
    Эх, прощай дополнительная водка.

Ну ладно, у субсидиантов есть отдельная тема.

Дописів
    5 841

Типово

Не понимаете. Это теперь называется "помощь бедным". А съэкономленные деньги ты можешь потратить, например, на утепление, чтобы в следующую зиму, не буржуйкой обогреваться, а цивилизованно меньшим объемом газа или электричества. Как по мне, так нормальный ход.

Дописів
    28 619

Типово

Хотя, если у Президента не закончится "подгоралово" в ближайшие дни, они могут и разрешить тратить и субсидии, и индексации пенсий, и одноразовую добавку к пенсии (о которой он сегодня заявил)...

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    значит на следующий год можно не давать на газ
    Чего это, если в техпаспорте стоит газ.котел и бойлер?

Дописів
    28 619

Типово

Сегодня Лукашенко на прессухе жёг. Рассказал, что он говорил в лицо Порошенке про Крым (а куда это, в тему про Порошенко, про Крым, или про Лукашенко?).

Дописів
    14 559

Типово

Свежачок

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    25 921

Типово

Чего это, если в техпаспорте стоит газ.котел и бойлер?
    если ими не пользоваться - зачем давать деньги?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 614

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Свежачок

А зачем он хватал мужика за нос? Или то фотошоп? В чем прикол?
    Без подписи

Дописів
    5 841

Типово

Хотя, если у Президента не закончится "подгоралово" в ближайшие дни, они могут и разрешить тратить и субсидии, и индексации пенсий, и одноразовую добавку к пенсии (о которой он сегодня заявил)...
    У этого кончится, следующему придется соответствовать. Тем более за монетизацию еще с овощных времен поговаривали,а индексация заложена в бюджет, депутаны, по крайней мере - в курсе.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Свежачок
    Дрисьтеприехали...БОЯН, я ещё вчера постил...шо ж ты так то , а ???

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    А зачем он хватал мужика за нос? Или то фотошоп? В чем прикол?
    Не фотошоп, я вчера ссылку на твиттер с видеороликом кидал...там у чувака сопли были, а платочка не было, вот хидрант и помог...

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    если ими не пользоваться - зачем давать деньги?
    Блин. Раньше давали поставщику, а теперь потребителю! И его дело как он пропетляет зиму. А вот поставщик получит (по идее) конкретно за то, что использовано.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Блин. Раньше давали поставщику, а теперь потребителю! И его дело как он пропетляет зиму. А вот поставщик получит (по идее) конкретно за то, что использовано.
    А какая разница, кому давать, если все равно дают только за потребленное.
    Другое дело, что кто то может не заплатить, из жадности, и в следующий раз получит хрен.
    Вот эта самая экономия сразу же и нарисуется.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А какая разница, кому давать, если все равно дают только за потребленное.
    Другое дело, что кто то может не заплатить, из жадности, и в следующий раз получит хрен.
    Вот эта самая экономия сразу же и нарисуется.
    Большая разница. Раньше ВСЮ субсидию, не зависимо от того ,что можешь ты съэкономить или нет, отдавали тому же Ахметову, например. Неиспользованная (что сомнительно) субсидия возвращалась в бюджет. Сейчас сам потребитель решает, как ему выгодно отопиться. Стимулирует энергосбережение. Ну, а на счет извечной (жадности) хозяйновытости украинца - на сегодня тестируются 2 варианта - налом и через банк, по
    результатам, по окончании отопительного сезона, будут думать, как дальше.
    А "экономия" по итогу, поможет оказаться от закупки не нужного на хознужды газа!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

кто там смеялся с россиян,что они путина в один ряд с полководцами рисуют?

Сторінка 1621 з 2220 ПершаПерша ... 621112115211571161116121613161416151616161716181619162016211622162316241625162616271628162916301631167117212121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті