1) знаю что такое срачик, зачем он мне или почему я в него попадаю. часть жизни, долго объяснять, и тот ханжа, кто презрительно морщит носик, когда, жопа, условно, есть, а слова - нет. даже у приличных людей бывает жопа, как ни странно. можно пролистывать; или ит тейкс ту ту танго.
2) никогда не думала в формате "что ж теперь будет-то". скучать могу только о тех, кто были и перестали чатится, например. но уважаю их выбор.
3) есть привычка осознанности - местами - и самое легкое - перестать волноваться о том, на что я не влияю. антипупОчная доктрина; а в чятике можно иногда регресснуть и попупочничать (каждый регрессует по-своему. подрунька шария шарит и снизу не стучат
АПД. ай ай ай. снесла чудо-тему гг). в том числе. формат ученого совета в чятике не проканывает - многажды пробовала. будучи очень очень приличной

формат любой не проканывает - это к вопросу, почему тебе иногда кажется, что люди говорят одно, а делают совсем другое.
читай квадратика про туман и морок - он все сказал )
4) не помню в связи с чем, думала - закрываю эту страницу; подобавляла в фб людей, которых хотелось видеть на своих горизонтах. давно.
Bookmarks