Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 633 з 768 ПершаПерша ... 133533583623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643683733 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 12 641 по 12 660.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Дописів
    35 764

Типово

Меня пока все устраивает. Форум-это прежде всего услуги, которыми я пользуюсь, чат, возможность расслабить мозги, но не более. Ничего нового мы не производим, но мне лично и не надо, пытливость ума у меня вся вышла лет в 35, меня мало что волнует и тем паче удивляет, по большому счету все перетерто 100 раз я не с кем не сблизилась и не собираюсь, встречи только по делу и никаких сумок- вин- открыток и тд. )
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    9 603

Типово

Ещё только четверг, а они уже на троих соображают, нипарядак)
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..у меня вот на работу аллергия .. и шо делать ....
    по симптомам у меня точно аллергия. на работу чихать хотелось.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 226

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ещё только четверг, а они уже на троих соображают, нипарядак)
    Предлагаешь присоединиться?)))
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    33 785

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    Растут растения, а я развиваюсь) в отличии от тебя)
    в отличие

та не... мне до тебя далеко), пожалуй останусь недоразвитой)).

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Всякий раз, когда в чатике начинается безобразный срач (или несколько параллельных срачей), я волнуюсь, что сюда перестанут приходить приличные симпатичные люди. Мне кажется, они зайдут, скривятся и молча уйдут. )) собирай их потом по форуму! Жизнь показывает, что я зря волнуюсь. Во-первых, приходят, несмотря ни на что. Во-вторых, это в принципе плохая черта: волноваться о том, чего не можешь изменить.

А вы? Склонны пытаться контролировать то, что вам не подконтрольно? Как боретесь с этой бесполезной чертой?

Думали когда-нибудь забить на форум и жить без него? По какой причине думали? (не пытайтесь воплотить это дело, я умозрительно спрашиваю )
    сюда хожу по многолетней привычке, понимая абсолютно четко, что эта привычка - не из конструктивных... слава будде, хоть не из вредных.
    буквально в этом месяце мелькнула мысль снести к xуям аккаунт... источник мысли не был связан напрямую с самим форумом, но они - мысли - временами такими извилистыми путями ходят, что пришедшему в голову и сам охреневаешь) остановило то, что как форумчанин, кое-что тут беру со скидкой. Понятно, что порозумилыся б с продавцом и после самоудаления, но пока акк жив - проще.
    ...да, а то, что не в моей власти - мне пофигу. Делай, что можешь/должен и будь, что будет (с)
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    в отличие

та не... мне до тебя далеко), пожалуй останусь недоразвитой)).
    Оставайся, дурилка, всем забавно)

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Кльом. Ты не придешь, но - потертое диаложилось с Жабеттой уже о своем о девичьем. Свое девичье может быть сохранено в интимности, даже если и доставалось в пылу. Не стОит судить то, о чем мы знаем с, очевидно же, совершенно разных сторон. Мы как слепые и слон в этой ситуации.
    Где здесь ты? Я знаю где я, например.
    я скажу тебе, где я.

мне жаль те ненаписанные и непрочитанные яркие, интеллектуальные, уникальные, интригующие, академические, побудительные и вдохновляющие почти 50К сообщений.

Дописів
    18 203

Типово

а завтра весна

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    а завтра весна
    Опять весна
    Опять грачи
    А ты опять
    Сиди дрочи(с))))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Опять весна
    Опять грачи
    А ты опять
    Сиди дрочи(с))))
    Весна іде, красу несе, а тій красі радіє все....
    ..
    Доню моя, у чому річ, де ти блукала цілу ніч,
    Чому розплетена коса, а на очах бренить сльоза?

Дописів
    33 785

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    Оставайся, дурилка, всем забавно)
    всегда приятно пообщаться с галантным и воспитанным человеком,
    обладающим недюжинным интеллектом и гуманитарным образованием))).

Дописів
    33 785

Типово

Всякий раз, когда в чатике начинается безобразный срач (или несколько параллельных срачей), я волнуюсь, что сюда перестанут приходить приличные симпатичные люди. Мне кажется, они зайдут, скривятся и молча уйдут. )) собирай их потом по форуму! Жизнь показывает, что я зря волнуюсь. Во-первых, приходят, несмотря ни на что. Во-вторых, это в принципе плохая черта: волноваться о том, чего не можешь изменить.

А вы? Склонны пытаться контролировать то, что вам не подконтрольно? Как боретесь с этой бесполезной чертой?

Думали когда-нибудь забить на форум и жить без него? По какой причине думали? (не пытайтесь воплотить это дело, я умозрительно спрашиваю )
    не вполне уловила суть вопроса...
    а как и что именно можно контролировать, если оно неподконтрольно??
    скорость ветра? выборы президента?)

нет... я наверное склонна по лени своей пускать на самотек то, что стоило бы и проконтролировать.
    иногда могу это повесить на кого-то, потом бывает, приходится клясть себя и переделывать заново...
    но в принципе, стараюсь себя держать в ежовых рукавицах))...

нет, меня не пугают чужие срачи, я их могу просто пропустить мимо ушей, особенно если занята...
    жизнь есть жизнь - и срач банальная составляющая ее...
    напртив, умиляют люди, лезущие разнимать оппонентов, часто не понимая сути происходящего,
    и становящиеся заложниками своих заблуждений...

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    Весна іде, красу несе, а тій красі радіє все....
    ..
    Доню моя, у чому річ, де ти блукала цілу ніч,
    Чому розплетена коса, а на очах бренить сльоза?
    Ой, не. Для меня весна- это прежде всего много работы, люблю цветущую весну, когда солнце, почки и птички поют)

Дописів
    71 180

Типово

Не склонна контролировать. Но разок могу попытаться)))

Форум как сплетни, как бабки на лавке, как шо вижу то и пою, как поучить жить, как порыться в грязном белле, как удовлетворить любопыьство, как поржать на славу с харизьм, как понадовать советов или получить их, и шо самое приятное, нету этих мерзких вонючих рож с гнусавыми голосами и кривыми зубами, как в реале, зачем себя лишать такого удовольствия, одновременного общения лишенного физического контакта)))))

Нет не думала. Мне тода можно сразу в гроб))))
    Востаннє редагував SofiElena: 28.02.2019 о 21:52
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    я скажу тебе, где я.

мне жаль те ненаписанные и непрочитанные яркие, интеллектуальные, уникальные, интригующие, академические, побудительные и вдохновляющие почти 50К сообщений.
    раз мафальда не развивается так, как могла бы, а валяет дурака, - то и вот ей кармическое наказание. мерзкое брехливое базикало
    паши она - была б с базикалом на разных скоростях и не вышла бы на ето гэ.
    йасно.
    в этом правда есть смысл.

апд. not 2 Кльомa. выдыхай, я не храню квитанцию воображаемая она была лакмусом. детектором кількості брехні в одній так би мовити людині. Воруй-убивай (не забывай про гусей)
    Востаннє редагував Мафальда: 01.03.2019 о 02:27

Дописів
    84 391

Типово

1) знаю что такое срачик, зачем он мне или почему я в него попадаю. часть жизни, долго объяснять, и тот ханжа, кто презрительно морщит носик, когда, жопа, условно, есть, а слова - нет. даже у приличных людей бывает жопа, как ни странно. можно пролистывать; или ит тейкс ту ту танго.
    2) никогда не думала в формате "что ж теперь будет-то". скучать могу только о тех, кто были и перестали чатится, например. но уважаю их выбор.
    3) есть привычка осознанности - местами - и самое легкое - перестать волноваться о том, на что я не влияю. антипупОчная доктрина; а в чятике можно иногда регресснуть и попупочничать (каждый регрессует по-своему. подрунька шария шарит и снизу не стучат АПД. ай ай ай. снесла чудо-тему гг). в том числе. формат ученого совета в чятике не проканывает - многажды пробовала. будучи очень очень приличной формат любой не проканывает - это к вопросу, почему тебе иногда кажется, что люди говорят одно, а делают совсем другое. читай квадратика про туман и морок - он все сказал )
    4) не помню в связи с чем, думала - закрываю эту страницу; подобавляла в фб людей, которых хотелось видеть на своих горизонтах. давно.
    Востаннє редагував Мафальда: 01.03.2019 о 08:43

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 087

Типово

у вас шо там, лигалайз наступил???
    читаю ваши речи неспешные и приху еваю О_о
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    84 391

Типово

получили твою бандероль, спасибо, Яша.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

пачиму всем шлют подарки, один я как дурак без подарка((

Сторінка 633 з 768 ПершаПерша ... 133533583623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643683733 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті