Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1619 з 2220 ПершаПерша ... 619111915191569160916101611161216131614161516161617161816191620162116221623162416251626162716281629166917192119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 32 361 по 32 380.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    14 559

Типово

15 ч.
    Такой себе постик про запчасти.
    Я не лью воду на мельницу всех кандидатов, с Томосом, или с придыханием с надрыровом на букву Зе, на заплетенная коса или ноги ходят только на инвалидной тачке. Не лью на, я построил Армию, отменив им портянки. На того, а где я спиСДИЛ те Газовые вышки? Ну и так далее. Их там у нас кодло огромное.
    Чисто воспоминания.
    Август 2014-ого. Гремит граница, сбивают наши самолеты. Я на ШирЛане готовлюсь со своей батареей с БТГр к выезду ТУДА. Утро, комдив ставит мне, как он считает, что Я как КВУ на хрен на той войне не нужен задачу:
    - Убыть на ЗИЛе под Киев для получения ШЛЕМОФОНОВ на БТГр
    Все как в бизнесе: получаю доверенность на товар, расписываюсь. В придачу ЗИЛ с водилой. Водила нормальный, ЗИЛ гавно. Тащимся до ППД в Гвардейское, а это 80 км, Десять часов. Понимаю, что до Киева и обратно таким темпом - война уже закончится. Прибыв в часть, договариваюсь и сдаю дежурному по части Леху, а сам вызываю брата с работы на микроавтобусе. Летим в Киев.
    Склад. Охереть какая территория. Режим. Пропуск. Задача получить 200 шлемофонов и какие-то три херни-блока на танк.
    Я все получил. Довез.
    Но что больше меня всего убило, что пока там накладные-шмакладные оформляли, я бродил по этим огромным складам и смотрел и окуевал:
    На каждом стелаже КУЧКА, имено КУЧКА, запчастей и бирка, когда последний раз эти запчасти обновлялись.
    Я обошел тогда до хера и офигел. Последняя поставка запчастей, которую я увидел - 1993 год.
    ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НИКТО НИ ЧЕГО НЕ ПОПОЛНЯЛ.
    В ноябре 2014-ого когда механы лили мне сопли и слезы, а механы у мня были РУКИ ИЗ ПЛЕЧЬ, а не из жопы: " Фильтра нужны и патрубки", я вспоминал тот склад под Киевом, на котором ни куя не было.
    И я сливал соляру знакомому там фермеру, чтоб на вырученные деньги в Угледаре на "Сельхозтехнике" с мехами купить фильтра, патрубки и всякцю другую хрень, что подходила к нашим движкам Движки ж те всякие Ярославские заводы изготовители.
    Кто я теперь? Да и мои ребята? Я не знаю. Запутался.
    Тех малолеток, что на схемах поставок запчпстей нагрели, посадить надо. Это уже другая может быть история.
    И, кстати, как зашли в район огневых позиций в сентябре 2014-ого, на той же технике в сентябре 2015-ого года обратно и вернулись. Спасибо Толику-сынку, Сереге-Марковичу, Сережке Подаревскому, ДЛИННОМУ, Вадику Кочкину, Василию и Серому "десантникам", покойному Иван Иванычу. Всем нашим механникам и водителям. Все в мазуте и в масле, а мы интеллигенция артиллерийская рядом с вами, с блокнотиком, калькулятором и линейкой.

Давайте, пи3дите дальше про "сотрудничество с теми, кто убивает украинцев"
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    15 ч.
    Я не лью воду на мельницу всех кандидатов, с Томосом, или с придыханием с надрыровом на букву Зе, на заплетенная коса или ноги ходят только на инвалидной тачке. Не лью на, я построил Армию, отменив им портянки. На того, а где я спиСДИЛ те Газовые вышки? Ну и так далее. Их там у нас кодло огромное.
    Чисто воспоминания.
    Август 2014-ого. Гремит граница, сбивают наши самолеты. Я на ШирЛане готовлюсь со своей батареей с БТГр к выезду ТУДА. Утро, комдив ставит мне, как он считает, что Я как КВУ на хрен на той войне не нужен задачу:
    Все как в бизнесе: получаю доверенность на товар, расписываюсь. В придачу ЗИЛ с водилой. Водила нормальный, ЗИЛ гавно. Тащимся до ППД в Гвардейское, а это 80 км, Десять часов. Понимаю, что до Киева и обратно таким темпом - война уже закончится. Прибыв в часть, договариваюсь и сдаю дежурному по части Леху, а сам вызываю брата с работы на микроавтобусе. Летим в Киев.
    Склад. Охереть какая территория. Режим. Пропуск. Задача получить 200 шлемофонов и какие-то три херни-блока на танк.
    Я все получил. Довез.
    Но что больше меня всего убило, что пока там накладные-шмакладные оформляли, я бродил по этим огромным складам и смотрел и окуевал:
    На каждом стелаже КУЧКА, имено КУЧКА, запчастей и бирка, когда последний раз эти запчасти обновлялись.
    Я обошел тогда до хера и офигел. Последняя поставка запчастей, которую я увидел - 1993 год.
    В ноябре 2014-ого когда механы лили мне сопли и слезы, а механы у мня были РУКИ ИЗ ПЛЕЧЬ, а не из жопы: " Фильтра нужны и патрубки", я вспоминал тот склад под Киевом, на котором ни куя не было.
    И я сливал соляру знакомому там фермеру, чтоб на вырученные деньги в Угледаре на "Сельхозтехнике" с мехами купить фильтра, патрубки и всякцю другую хрень, что подходила к нашим движкам Движки ж те всякие Ярославские заводы изготовители.
    Тех малолеток, что на схемах поставок запчпстей нагрели, посадить надо. Это уже другая может быть история.
    И, кстати, как зашли в район огневых позиций в сентябре 2014-ого, на той же технике в сентябре 2015-ого года обратно и вернулись. Спасибо Толику-сынку, Сереге-Марковичу, Сережке Подаревскому, ДЛИННОМУ, Вадику Кочкину, Василию и Серому "десантникам", покойному Иван Иванычу. Всем нашим механникам и водителям. Все в мазуте и в масле, а мы интеллигенция артиллерийская рядом с вами, с блокнотиком, калькулятором и линейкой.

простой вопрос - сколько прапорщиков сидит за воровство?
    кого наказали за взрывы складов?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

15 ч.
    Чисто воспоминания.
    Я все получил. Довез.

Такой тупейшей пропаганды и придумать нельзя.
    Одно дело покупать где-то другое дело иметь дело с спец.службами рф,коьорые продали неизвестно какие детали ,пропустили их,а потом еще воры на них нажились.
    Не ну,уголь же в несколько раз дороже у террористов ,которые убивают украинцев ,покупают.
    Чего и ту нетзвестно что купить у убийц

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Ну да оправдывать сотрудничество с теми,кто убивает украинцев это же так нормально.
    Вы там до сих пор позиции по лампам для пво не привели .
    А то кацапы заменили,а у вас все особенное.
    Даже уголь только у террористов можно покупать т.к нигде больше его не производят

Кстати насчет зрадоебства и армия зммцнила.
    Армия змицнила,если в 2017 не нуждалась в компонентах с рф а сейчас нуждается?
    Абиссу бесполезно задавать вопросы. он только чужие тексты сюда несет. своей головы ж нету.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Герасимов обиделсо ... не пустили на 1+1 ...

А что, вчера у Медведчука на говоноканалах не наливали ?
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Не понимаю. Казалось бы простое решение сделай два -три красивых хода в угоду требований общества и ты впереди всех по рейтингу. Нет. Что это? Самоуверенность, слепота? Или все вместе?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 509

Типово

І вони мене однозначно переконали, голосуватиму ТІЛЬКИ ЗА ПОРОШЕНКО!
    И Вы меня окончательно убедили: в игнор к Noskinauhi и Дейнерис! Пишите исчо!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Герасимов обиделсо ... не пустили на 1+1 ...

А что, вчера у Медведчука на говоноканалах не наливали ?
    На нью ван с кулуаров чешут. Гончаренко, Розенблат и тому подобное.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Не понимаю. Казалось бы простое решение сделай два -три красивых хода в угоду требований общества и ты впереди всех по рейтингу. Нет. Что это? Самоуверенность, слепота? Или все вместе?
    жадность
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    когда из пирамиды выдергиваешь звено она вся сыпется
    причина та же, что и у овоща с захарченком и азировым
    своих не сдаем потому что банда
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    Абиссу бесполезно задавать вопросы. он только чужие тексты сюда несет. своей головы ж нету.
    Абсолютно согласен.
    Порохоботы не могут мыслить.
    Они либо манипулируют мнением либо переходят на личность либо сливаются.
    Аргументов ноль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    причина та же, что и у овоща с захарченком и азировым
    своих не сдаем потому что банда
    +1000
    Сделай одно холопы захотят больше,а там и демократию и нормальный рынок

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 018

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Еще никто не видел плакатов "Есть Порошенко - есть Украина! Нет Порошенко - нет Украины!"?
    Мабуть, володар авторського права не дозволяє

Найбільш імовірно, що бережуть для заключного акорду, ближче до 31-го. Або навіть самим незручно, і чекають, що знайдеться хтось кмітливий. Десь на мітингу вискочить на трибуну якась істеричка, і, розриваючи на собі білизну, вигукуватиме потрібні слова. А вже потім масмедіа рознесуть благую вість по всіх закутках, бо що ж подієш, коли це голос народу.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

...как грится, за шо боролись, на то и напоролись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

от Петя приколист- как только вскрылось то,что его дружбан и сын дружбана тырят на армии,сразу такой покерфейс сделал типа: шо серьезно??Крали?Ну всёёё,покараю!
    Такша ждем-ждем отрубанные руки
    Президент же он,а не сосиска))
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

...как грится, за шо боролись, на то и напоролись
    надо в Украине запретить шапки
    шото что не президент ,так на шапках спотыкается
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 949

Типово

долго ли умеючи...

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    Президент же он,а не сосиска))
    прочитал "сосиска" задом наперёд. аксисос. ничётак.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Юля, Бигус, Дубинский и другие на 1+1 сейчас! Зеля не пришел... А должен был!
    ... он умный и в эту шайку он не пойдёт... вЕдомо, скучно и не смешно...)))

Дописів
    7 525

Типово

простой вопрос - сколько прапорщиков сидит за воровство?
    кого наказали за взрывы складов?
    встречный простой вопрос. А наказывать надо только прапорщиков или например тех кто получает - платит в конвертах тоже?

И следующий. А где взять столько тюрем??
    Востаннє редагував Порохобот: 01.03.2019 о 13:53

Дописів
    29 157

Типово

Так шо, не увидим?!
    плакатов "Есть Порошенко - есть Украина! Нет Порошенко - нет Украины!"
    Лідер партії "громадянська позиція", кандидат у президенти Анатолій Гриценко припускає, що діючий президент Петро Порошенко можливо вже не вірить у свою перемогу на виборах і тому відміняє раніше заброньовану на квітень зовнішню рекламу.
    Про це він написав у Facebook.
    "Порошенко здався і вже пакує валізи? На фоні вселенського скандалу "мародерство на крові" і після вчорашнього ефіру на Плюсах, який дивилися мільйони людей, сьогодні зранку штаб Порошенка дав команду рекламним агентствам: скасувати попередньо заброньовану зовнішню рекламу на квітень місяц", - повідомив він.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 1619 з 2220 ПершаПерша ... 619111915191569160916101611161216131614161516161617161816191620162116221623162416251626162716281629166917192119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті