Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 109 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2175, показано з 261 по 280.

Тема: Сезонное обострение или я что-то пропустил?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Ну так это ж было и это факт. В ответ на победу Джамалы были разговоры КобзOFFа посылать с песней день победы, типа он всех там порвёт, правда он тогда был ещё ON. И этот тоже факт имел место.
    Причем здесь Кобзон? Вы бы вместо методички смотрели на посты на которые отвечаете. Вы зачем то приплели ориентацию Лазарева, вообще непонятно для чего

Мы как-то уж сами разберёмся со внутренними проблемами.
    и ведь понимаете, что кандидат отличный, а сказать опять боитесь. Какой-то Вы не уверенный в собственных мыслях
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис

Да? Ну так может напомните по какому пункту Конституции Януковича отстранили от президентства.
    По пункту майданных договоренностей. Сами найдете.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    По пункту майданных договоренностей. Сами найдете.
    да нет уж. Вы о ней говорите. Вы её и приводите Я таких пунктов в Конституции не видел.

Дописів
    4 393

Типово

да нет уж. Вы о ней говорите. Вы её и приводите Я таких пунктов в Конституции не видел.
    А Вы спорите не видя ?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Причем здесь Кобзон?
    Он бы порвал всех на Евровидении и это не мои слова.

Вы бы вместо методички смотрели на посты на которые отвечаете. Вы зачем то приплели ориентацию Лазарева, вообще непонятно для чего
    Как это причём, двойные стандарты. Если побеждает лицо нестандартной ориентации, но не из рукопожатной, то это плохо, до чего же гейропа опустилась - все руссомедиа трещат, а вот к своим домашним геям таких претензий нет.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

А Вы спорите не видя ?
    я так понимаю, мой пост требовал быстрого и остроумного ответа. Быстрый у Вас получился
    Ещё раз: покажите мне пункт Конституции по которому Януковича отстранили от власти.

Дописів
    4 393

Типово

1. В течение 48 часов после подписания данного соглашения будет принят, подписан и обнародован специальный закон, который восстановит действие*Конституции Украины*2004 года с изменениями, внесёнными до этого времени.
    3. Президентские выборы будут проведены сразу после принятия новой Конституции

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Он бы порвал всех на Евровидении и это не мои слова.
    Вы хотите чтобы он представлял Украину в Израиле?

Как это причём, двойные стандарты. Если побеждает лицо нестандартной ориентации, но не из рукопожатной, то это плохо, до чего же гейропа опустилась, а вот к своим домашним геям таких претензий нет.
    И чо? Мы щас говорили о двойных стандартах в России или о кандидате на Евровидение для Украины? Лазарев - прекрасный кандидат. Политически правильный. Знает правильные ответы на самый главный вопрос

Дописів
    3 090

Типово

а мы убиваем донецких ребят. Это чем то лучше?
    так кездуйте обратно в сызрани и не гробьте аборигенов.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

1. В течение 48 часов после подписания данного соглашения будет принят, подписан и обнародован специальный закон, который восстановит действие*Конституции Украины*2004 года с изменениями, внесёнными до этого времени.
    3. Президентские выборы будут проведены сразу после принятия новой Конституции
    Это написано в Конституции которая действовала в момент президентства Януковича? Вы уверены?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    так кездуйте обратно в сызрани и не гробьте аборигенов.
    ещё один "шоб не молча"

Дописів
    4 393

Типово

Это написано в Конституции которая действовала в момент президентства Януковича? Вы уверены?
    Ну Вы ещё попросите меня процитировать пункт Конституции УССР по которому был провозглашен акт независимости Украины )))))))
    ?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Ну Вы ещё попросите меня процитировать пункт Конституции УССР по которому был провозглашен акт независимости Украины )))))))
    ?
    Нет, не надо Конституцию УССР. Я прошу Вас процитировать пункт Конституции Украины действующей на момент отстранения Януковича от поста президента

Дописів
    4 393

Типово

Нет, не надо Конституцию УССР. Я прошу Вас процитировать пункт Конституции Украины действующей на момент отстранения Януковича от поста президента
    Зачем Конституция, если янык сам лично подписал согласие на свое отстранение в соглашении?

Пс. Что соответствует п.1 ст. 108 КУ - отставка ))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

какой неожиданный рашик ненавидящий Украину
    Уверена, ты очень долго искал этот ролик. Поздравляю. ОК, оговорился человек, с кем не бывает.
    Ну и а вот и Центральна Рада теж так говорила:
    Вот какого ты опять тулишь эту филькину грамоту? Тебе же не зря спросили про год его написания. Не дошло? Тогда разжёвываю: к этому моменту Украина была ЧАСТЬЮ другого государства. Причём, не одну сотню лет. Поэтому тогда употреблялось выражение "НА Украину".
    А можете объяснить, что Вас не устроило в моей фразе?
    Зачем? Всё равно не поймёшь.
    Ну так может напомните по какому пункту Конституции Януковича отстранили от президентства.
    В точности по тому же, по которому он удрал, бросив свой пост.
    Ещё какое. А иначе бы не упоминал
    Да ну??? Как интересно! Ты знаешь, я изредка тоже разных людей вспоминаю: и из прошлого, и из настоящего, и тех, кого знаю в реале, и тех, кого только изредка встречаю в жизни. Но ни малейшего влияния на меня или мою жизнь большинство из них НЕ ОКАЗЫВАЕТ. Попробуй это переварить и сделать выводы, если есть, чем.
    в русском языке полно украинизмов. И "на Украине" один из них.
    Ты еще не понял, что нам по барабану твоё мнение?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Вы привели как пример ненависти предлог "на".
    Да, именно ненависти. Если бы человек, к которому я нормально отношусь или по крайней мере не хочу враждовать, и он попросил бы меня как-то непривычно его называть, я бы ТАК И СДЕЛАЛА. А по-старому называла бы его только в том случае, если бы НЕНАВИДЕЛА его и/или желала бы ему зла. Проще говоря, я по-старому я называла бы ему на зло.
    а мы убиваем донецких ребят. Это чем то лучше?
    Где я такое говорила? Вам, кацапам, по барабану, кого убивать: донецких/киевских/днепровских/львовских или своих, мордорских.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    11 410

Типово

Не могу не запостить.
    Из словаря воровской речи, " Блатная музыка" 1908г.
    Как символично и эпичненько
    Майдан [majdan]Собственно - кусок сукна, постилаемый на нары для игры в карты, вообще же - привилегия, полученная одним из арестантов, сделавшим известный взнос на „шпану“, монополизировать в своих руках продажу запрещенных в тюрьме продуктов, „гамуры“, „горчиловки“, „дыма“ и т. п., и сдачу напрокат игральных карх и костей. Арестант, снявший „майдан“ (часто с торгов!), называется „майданщиком“ и, кроме продажи вышеозначенных предметов и проката игорных принадлежностей, занимается еще ростовщичеством, по этике тюрьмы вполне законным и отнюдь не постыдным средством обирания товарищей по заключению. К концу срока возложенного на него наказания такой „майданщик“ скапливает обыкновенно значительные деньги. В „централах“ дневной оборот „майдана“ доходит часто до ста рублей и даже больше. С каждого выигранного в „его“ карты рубля „майданщик“ взимает 10 копеек, а чтобы дать приблизительное понятие о деньгах, взимаемых им за запрещенные предметы, укажем в виде примера на то, что в СПб. арестантских ротах (Лиговский замок) за осьмушку махорки, стоящей на воле 3 копейки, арестанту приходилось выписывать из зарабатываемых им в ротах денег на 3 рубля „товару“, т. е. чаю, сахару, почтовых марок и т. п. Сам же „майданщик“ платит за эту осьмушку „блатоватому“ рублевую „курицу“.

Первоисточник:
    http://www.library6.com/books/707811.pdf
    Востаннє редагував Pawel: 01.03.2019 о 10:39 Причина: ссылка на первоисточник
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Зачем Конституция, если янык сам лично подписал согласие на свое отстранение в соглашении?

Пс. Что соответствует п.1 ст. 108 КУ - отставка ))))))
    Да ну? И Вы можете показать этот пункт в соглашении Где Янукович согласился на свое отстранение.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

старая песня хороша, начинай сначала.
    государственный переворот, власть захватили бендеровцы, киевская хунта, распятый мальчик и тп (с)кремль-пропаганда

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    старая песня хороша, начинай сначала.
    государственный переворот, власть захватили бендеровцы, киевская хунта, распятый мальчик и тп (с)кремль-пропаганда
    Не хватает Чифа, Саранчи с Холонавтихой.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 14 з 109 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті