| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Мафанюшка, послушай меня хоть раз в жизни!
послушай песенку и подумай - а стоит ли оно того?)))
https://m.youtube.com/watch?v=JJNknzmVuIM
Рука как рука. Мне кажется ладонь маленькая. Хотя кто знает, кто знает)))
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
.. размер надо по лекалу проверять ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ООО, тут опять все всех видели, одна я все пропустила.
Светлану видела, она стильнячая харизматичная дженщина.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
и это правильно я считаю!
О! есть какая-то порода и гипоаллергенная и негавкучая))... я щас погуглю!
осЕ)))... очень редкая, причем https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Басенджи
вроде кучу денег стоит, но очень умная и беспроблемная,
и не болеет особо и хороший компаньон-друг для детей.
..у меня вот на работу аллергия .. и шо делать ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ыхыхыхы
Типа опытный киноволог решит нуно бабенки типа меня которая с дивана дальше кухни не встает собака аля прыг скок побегать пошалить эмоциональные веселуны с кучей дворовых друзей или нет)))
Я и сама знаю шо нет)))))
Мне безволосые вялые ходячие на помперс.
Присматриваюсь к паралитикам задних ног))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Всякий раз, когда в чатике начинается безобразный срач (или несколько параллельных срачей), я волнуюсь, что сюда перестанут приходить приличные симпатичные люди. Мне кажется, они зайдут, скривятся и молча уйдут.)) собирай их потом по форуму! Жизнь показывает, что я зря волнуюсь. Во-первых, приходят, несмотря ни на что. Во-вторых, это в принципе плохая черта: волноваться о том, чего не можешь изменить.
А вы? Склонны пытаться контролировать то, что вам не подконтрольно? Как боретесь с этой бесполезной чертой?
Думали когда-нибудь забить на форум и жить без него? По какой причине думали? (не пытайтесь воплотить это дело, я умозрительно спрашиваю)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks