агонь
как ответит - отпишусь.
1. исправился-же
2. тю. Типа у тебя все одногруппники и одноклассники посуду в польше моют. Как маленький, ей богу. Чи тебе около 20 и все еще учатся?Тогда понятно.
+
ситуация была именно на этой улице и именно такая?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
агонь
как ответит - отпишусь.
1. исправился-же
2. тю. Типа у тебя все одногруппники и одноклассники посуду в польше моют. Как маленький, ей богу. Чи тебе около 20 и все еще учатся?Тогда понятно.
+
ситуация была именно на этой улице и именно такая?![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Да успокойтесь уже, уже и видео удалил, скоро найух опять всех пошёл, огород такой огород![]()
я челу на х-5 прямо в открытое поравнявшись сказал что он епанутый
другой водитель такси вообще за машиной гонялся очень драться хотел
что это меняет то?
мне пофик на марку авто
и как-то все равно кто во что на огороде верит или не верит
многие вещи я вообще не показываю и не рассказываю
слишком нежные тут все
улица другая, но ситуация была точь в точь как с миксом ( я в кр.правом на зеленый начал движение прямо, а он пытался вщимиться в полосу), но он решил что он круче и йопнул мою ласточку славбо в бампер..... спустя минут 20 подъехал его старший брат и полиция..... брат говорит чел извини за него это уже третья машина за месяц в которую он впиливается, поехали на СТО, посмотрели что там, брат оплатил мне полностью ремонт на этом и разошлись
Жаль видос удалил, но по контексту беседы понял о чем речь. В данном случае поддерживаю Микса, т.к. сам ненавижу подобные маневры и с моральной точки зрения приравниваю к объезду всех по встречке и по ряду с которого предусмотрен только поворот. Одно дело ещё когда ты в состоянии "пульнуть" перед всеми никому не помешав, но когда вальяжно (а то и конкретно затупив) стартуешь подставляясь тем кто находятся левее это полное скотство.
Вот буквально на днях боров с коричневыми складками на шее в старинной волге исполнял аналогичные финты на набережной.
Я так и понял. Когда мне надо повернуть на Словацкого с Набережной, то я благодарен тем кто оставляет мне место и я могу не задерживаясь повернуть под фиксированную стрелку. В свою очередь я точно так же оставляю место для поворота, благо ширина дороги там это позволяет легко. Такая себе взаимовежливость, и хорошо что она присутствует. Но некоторые этим начинают злоупотреблять, и чем больше таких будет, тем меньше вежливости останется в обществе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks