Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 456 з 654 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466506556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13070, показано з 9 101 по 9 120.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 9.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Я таких огородников называю киздун
    никого я не пытался обогнать тем более в междурядье, мне спешить не куда, в отличие от хитрожопого водителя с телефоном у уха
    я перестроился в левый ряд и продолжил в нем движение дальше

ну хоть кто-то понял
    жму лапку
    Сегодня он хитрожопый, завтра ты будешь им. Можешь это отрицать конечно, но будет так.
    Я вот посмотрел некоторые твои видео, ты в каждом практически материшься как сапожник и бьёш с такой силой по кнопке сигнала, спокойней надо быть.Вместо сигнала лучше скажи тоже самое водителю лично, которого пидорасом называешь.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

он с твоих слов соблюдает ПДД
    а что нет ? он едет в кр. правом и продолжает в нем движение в отличие от тебя "вклинивальщика"

там многие так едут.... так шо маемо що маемо (с)

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Сегодня он хитрожопый, завтра ты будешь им. Можешь это отрицать конечно, но будет так.
    Я вот посмотрел некоторые твои видео, ты в каждом практически материшься как сапожник и бьёш с такой силой по кнопке сигнала, спокойней надо быть.Вместо сигнала лучше скажи тоже самое водителю лично, которого пидорасом называешь.
    лично тоже говорю когда появляется такая возможность - недоуменно хлопают глазками
    ну и еще раз - не учите меня жить, и как мне себя вести тоже
    ок да?

я когда-то был таким хитрожопым у цирка, более того, я вообще с крайнего правого стартовал
    потом пришло осознание и понимание, уважение к другим участникам
    теперь я ежедневно стою со всеми и наблюдаю как хитрожопые всех обходят правым рядом, пока крайние два стоят
    что у цирка, что у Словацкого

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 038

Типово

Витя, успокойся.
    Мы обсуждаем не твои догадки и предположения, а конкретную ситуацию. Ещё раз, в чём виноват человек ехавший по своей полосе?
    Виноват он в том, шо он гондон.
    Ибо если ты правильный "полосник" то стой сучара четко по центру но за Михой. Ибо его не должно жарить какого хера хтось кудась сместился...видишь два ряда машин...нехер лезть третьим.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    30 097

Типово

Та просто чел пересел с дырявого неона на джип, чтоб его уважали на дороге, а по факту когда его бреют он нервничает

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Та просто чел пересел с дырявого неона на джип, чтоб его уважали на дороге, а по факту когда его бреют он нервничает
    как же много на огороде долбоключев
    иди яму под говно рой
    да поглубже
    его в тебе много, судя по всему

Дописів
    5 775

Типово

лично тоже говорю когда появляется такая возможность - недоуменно хлопают глазками
    ну и еще раз - не учите меня жить, и как мне себя вести тоже
    ок да?

я когда-то был таким хитрожопым у цирка, более того, я вообще с крайнего правого стартовал
    потом пришло осознание и понимание, уважение к другим участникам
    теперь я ежедневно стою со всеми и наблюдаю как хитрожопые всех обходят правым рядом, пока крайние два стоят
    что у цирка, что у Словацкого
    Вот видишь, сам был таким же, до человека тоже дойдёт когда нибудь.
    И я очень сомневаюсь что такое как в роликах ты говорил хоть раз лично кому то.

Дописів
    30 097

Типово

как же много на огороде долбоключев
    иди яму под говно рой
    да поглубже
    его в тебе много, судя по всему
    Матом в монитор кричал?

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Да вы ипанулись все )))
    Если бы теранулись, был бы Микс виновным. Но то с телефоном мудак

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 038

Типово

Тю так я это сразу сказал.

Дописів
    7 630

Типово

а ты относишься с уважением только к дорогим авто, пушо "у него много бабок"? Так осторожнее: у нас в конторе есть интересные люди с запорожцем, волынянкой, кажулями копейкой и сиеррой (не я). И все они имеют крайне интересные зарплаты так што ворнинг, да

большой автомобиль человек покупает не только "шобы на дороге уважали", ага.

1. не факт.
    2. "если водитель не матерится - он или один на трассе, или не следит за дорожной обстановкой"

Витя, успокойся.
    Мы обсуждаем не твои догадки и предположения, а конкретную ситуацию. Ещё раз, в чём виноват человек ехавший по своей полосе?
    конкретная ситуация: там смещаются левее чтобы могли повернуть направо под стрелочку/под зелёный. В таком кейсе есть нарушение, да. Но оно никому не мешает. Но всегда найдется пидорг, который считает себя самым умным. Вот на данном видео мы такого и наблюдаем.

И да: "это вы нарисовались, а мы тут были". Чем тогда Миха не по полосе ехал?
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Да вы ипанулись все )))
    Если бы теранулись, был бы Микс виновным. Но то с телефоном мудак
    у камрада из патрульки на это несколько иное мнение. Но там уже пошла-бы игра "кто больше задонатит следаку"
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Виноват он в том, шо он гондон.
    Ибо если ты правильный "полосник" то стой сучара четко по центру но за Михой. Ибо его не должно жарить какого хера хтось кудась сместился...видишь два ряда машин...нехер лезть третьим.
    Я вижу разметку! на 2 ряда, я по ней и еду, и мне похер кто куда смещается, то его половые трудности.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    у камрада из патрульки на это несколько иное мнение. Но там уже пошла-бы игра "кто больше задонатит следаку"
    абсолютно никакого доната, лично моя ситуевина

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  89,1 КБ
ID:	2223478

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 038

Типово

Ты должен видеть УЖЕ два ряда. И все. Не твоего ума дело какого хера они стоят именно так. Создавать третий ряд - гондонство и пидарасня.

Дописів
    5 775

Типово

конкретная ситуация: там смещаются левее чтобы могли повернуть направо под стрелочку/под зелёный. В таком кейсе есть нарушение, да. Но оно никому не мешает. Но всегда найдется пидорг, который считает себя самым умным. Вот на данном видео мы такого и наблюдаем.

И да: "это вы нарисовались, а мы тут были". Чем тогда Миха не по полосе ехал?
    Так он уже признал себя таким "пидоргом", говорит раньше так ездил, но прошло, это как в церкви у Мунтяна, там всех излечивают
    Не мели херни как всегда, у тебя и следаки и пидорасы везде свои, всех знаешь, как заурус.
    По городу есть камеры, у многих регистраторы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

А откуда иное? Один в своей полосе, а другой в обеих одновременно.

Дописів
    30 097

Типово

а ты относишься с уважением только к дорогим авто, пушо "у него много бабок"?
    Мне вообще поxую кто на какой машине. Если могу - брею

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Ты должен видеть УЖЕ два ряда. И все. Не твоего ума дело какого хера они стоят именно так. Создавать третий ряд - гондонство и пидарасня.
    Это будет не довод при составлении протокола.

Сторінка 456 з 654 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466506556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті