| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тайньі мадридського двора. И прочие запутанньіе сенсации. Малютка стал жертвой коварной миня ))
Не, девьі. Пусть базикальі женятся на вас. Мне хватит скромного извинеия.
Два психотерапевта знакомятся на сайте знакомств.
- Здравствуйте, как вас называть?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я вообще не понимаю, какие могут быть подарки от человека с которым даже не знаком? Золушка, проснись, мы не в сказке живем(с))))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Клем, если его спарализувало, хоть тьі мне скажи.а то у всех такие чопорньіе лица, будто я не благоговею перед лицом смерти или надругалась над могилами. Я ж не знаю шо с ним )) диктует псто секретарше, а сам рахитоим с лета прикован к постели? Обьяснили б как люди.
...
...
...
- Лысый, пить будешь?
И весь зал хором: Лысый, выпей!
Чё-то вспомнилось![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
та прям... речь же не идет о раритетных бриллиантах?)
я дарила подарки (НП как раз)), людям с которыми тусила в одной теме... 6 человек кажется, помню.
вроде все остались довольны))... нп я оплатила))...
некоторые даже ответили (кто не ответил - тоже нормально, мне не это было важно).
я их не видела в реале, некоторых из них ...
я хотела почувствовать себя волшебником))... почувствовала)).
это было прикольно и приятно!
Блин мне уже и не ржачно совсем ..
Попробую последний раз, а потом умерло так умерло ))
Мафальда , если у тебя еще осталось уважение хоть к кому -то здесь , не важно к кому , преломляли или нет.
то большая просьба прекрати єтот балаган.
сарказма если шо нет.
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks