Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 271 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Интернет-магазины: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    Сколько килограмм?-это GALA !!!!
    не уловила юмора...
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    531

Типово

Чуток модернизировали сайт.
    Теперь цены не нужно уточнять по тел. (соответствуют реальности).
    Постарались сделать максимально удобным для клиентов. Если будут замечания и пожелания - учтём и доделаем. Косметику добавим в течении нескольких дней. Заходите!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    а чем вы стираете пеленки?
    Детским.. только детским.От обычного порошка ребенка сыпет.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    Не содержат вредных веществ...Не алергенные.. и т.д.
    вот такие
    по 30 грн пока.Позже будут дешевле.
    А какой объем упаковки?

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Интернет- магазин спортивных товаров в Днепропетровске
    www.trenager.dp.ua
    -Силовые тренажеры,
    -Орбитреки, велотренажеры,
    -Штанги, гантели,
    -Оборудование для единоборств,
    -теннисные столы,
    -Аксессуары для спорта,
    -Шведские стенки и многое другое!
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    Вопрос тут появился, а в каких магазина у нас можно платить карточками?
    полноценно, я карочкой несколько раз оплачивал разный софт, все нормально работало, а если ещё что наприме ноут я тут присматриваю?
    можно, конечно. это сейчас несложно. По такой схеме работае практически каждый магазин. Но оплата карточкой как правило подразумевает предоплату и, как правило, предпочтительна в основном для инет-магазинов других городов, которые пока не увидят деньги отправку не сделают. Ну и соответственно есть доля риска и т.д. Покупатель в идеале предпочитает "стулья вперед".
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    196

Типово

А нас кстати новая акция начинается ко дню влюбленных:

Доставка предварительно оплаченных подарков
    любимым производится бесплатно с 09 по 15 февраля.

Т.е. если вы предварительно оплачиваете подарок и заказываете доставку любимому человеку (в пределах Днепропетровска) доставку мы осуществляем бесплатно.

PS Акция "Кот в мешке" продолжается и распространяется на тех, кто примет участие в акции в преддверии Дня влюбленных
    Пока заика говорил "ксерокс" сбежались все коты района
    Распродажа электроники

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А какой объем упаковки?
    По поводу порошков - в личку пишите.Детские порошки- отличные.Сегодня своими руками стирал шарфик детский(специально сам)... в общем- рекомендую(я сам их не продаю и откатов не имею)
    В личку отправлю телефон продавца.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від urka2000 Переглянути допис
    +100

Ну вот,можно составлять список "попадалово"
    почему -то народ предпочитает наступать на грабли, вместо того чтобы заранее изучить все проблемы, посетив кучу соответствующих ресурсов.

Ну или если "влом", тупо обратиться к тем, кто уже прошел сей нелегкий путь.

Хотя это "по-нашему", начинать бизнес на авось...
    Вот вот, правду говоришь.
    Тортики, воздушные шары и другое... raduga-shop.com/Torty-v-Dnepropetrovske---177.htm

Типово

Хочу порекомендовать сайт www.flowers.ua. Доставляют цветы по Украине.
    Заказывал на новый год девушке букет роз - доставили на работу без проблем. Девушка в восторге!
    На 14 февраля уже заказал букет из роз в виде сердца. Прикольное такое))) у них еще доставка по днепру бесплатная) сам поздравить не могу, буду в командировке(((( а так я знаю что точно подарок получит !
    В общем, очень рекомандую

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    можно, конечно. это сейчас несложно. По такой схеме работае практически каждый магазин. Но оплата карточкой как правило подразумевает предоплату и, как правило, предпочтительна в основном для инет-магазинов других городов, которые пока не увидят деньги отправку не сделают. Ну и соответственно есть доля риска и т.д. Покупатель в идеале предпочитает "стулья вперед".
    Просто, с кредитной, в нормальном понимании карты ,снятие наличных операция не очень выгодная, а платить можно, в пределах кредитного лимита. Хотя оплачивать больше ста долларов в интерненте как то не очень...

P.S. Алло декларирует эту возможность но увы, я её так и не испытал.
    This is not a life saving device.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Интернет магазин автозапчастей Аvtomag.dp.ua,у нас самые низкие цены в городе на все аккумуляторы. Мы продаем аккумуляторы признанных производителей, поэтому наши аккумуляторы высокого качества. Также у нас огромный выбор - есть аккумуляторы для иномарок и отечественных автомобилей, для грузовых и легковых автомобилей,сельскохозяйственной и дорожно-строительной техники. В нашем интернет магазине вы сможете подобрать подходящий именно Вам аккумулятор самого высокого качества.Доставка по Днепропетровску бесплатно,официальная гарантия,гибкая система скидок,возможна оплата на месте пластиковой карточкой.
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    48

Типово digital.in.ua - Интернет-магазин цифровой техники - Киев <[email protected]>

digital.in.ua - Интернет-магазин цифровой техники - Киев <[email protected]>
    Кто сталкивался с этм магазином....Сделала зааказ проплатила....а мне говорят доплатите цены повысились,как повысились,заплатила по вашему счету-накладной,ее мне прислали,заплатила через банк,ну и что что поднялись,я то платила по той цене что была выставлена....отказалась доплачивать(либо по старой либо деньги) теперь жду когда вернут деньги..... пока не могу дозвониться....)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Интернет магазин автозапчастей Аvtomag.dp.ua,у нас самые низкие цены в городе на все аккумуляторы. Мы продаем аккумуляторы признанных производителей, поэтому наши аккумуляторы высокого качества. Также у нас огромный выбор - есть аккумуляторы для иномарок и отечественных автомобилей, для грузовых и легковых автомобилей,сельскохозяйственной и дорожно-строительной техники. В нашем интернет магазине вы сможете подобрать подходящий именно Вам аккумулятор самого высокого качества.Доставка по Днепропетровску бесплатно,официальная гарантия,гибкая система скидок,возможна оплата на месте пластиковой карточкой.
    Сча протестируем
    Мне аккам на Мазду Протеже нужен, продайте.
    E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
    Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
    Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.

Типово

Кто-то покупал на ozon.ru фильм с доставкой в Днепр?
    На их сайте написано, что на Украину фильмы не посылают....

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від urka2000 Переглянути допис
    Сча протестируем
    Мне аккам на Мазду Протеже нужен, продайте.
    Добрый день,для того чтобы подобрать АКБ на Ваш автомобиль мне надо его точные характеристики-Модель,год выпуска,объем двигателя,данные о двигателе:карбюратор,инжектор,дизель или данные о АКБ-емкость,полярность,тип-европа,азия,эти вопросы можно обсудить по тел.8 096 299 06 06,ознакомится с характеристиками предлагаемых нами аккумуляторов Вы можете на нашем сайте-http://avtomag.dp.ua/
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 357

Типово

Сегодня успешно протестирован магазин товаров для туризма и активного отдыха http://8000.com.ua/ - Очень хорошее обслуживание, очень вменяемые цены.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Gamajun Переглянути допис
    Сегодня успешно протестирован магазин товаров для туризма и активного отдыха http://8000.com.ua/ - Очень хорошее обслуживание, очень вменяемые цены.
    +1 . Жаль только что киевский..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 357

Типово

Савельич, так интернет-торговля вроде бы географией не так жестко ограничена Чего жалеть то? Доставку door2door вроде бы кто-то им обеспечивает (за отдельные деньги), но меня вполне устраивает автолюкс.

Дописів
    1 873

Типово

А кто-то заказывал туалеьную водичку на этом сайте http://perfume.dp.ua ? Интересны отзыв о качетсве

Сторінка 62 з 271 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті