Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 553 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11052, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а чего, академию амбрелла никто не смотрит?очередной проект Нетфликс, очень такой ничего даже, хотя про супергероев не люблю и обычно не смотрю, но тут такие персонажи занятные)
    Я смотрю. Досматриваю
    Отличный проект, на мой взгляд. Я в принципе люблю про супергероев, но тут не просто "супермен ща спасет мир", тут смесь сериалов про супергероев и "Отбросы" (т.к. "Отбросы" я тоже люблю, то это просто идеальная комбинация ) У каждого героя есть характер, жизнь, травмы.
    А музыка? Воу. Этот сериал стоит смотреть уже ради одного лишь саундтрека!

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

да-да, музыка очень удачно подобрана, причем в разныз ситуациях разные жанры, и всегда к месту
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ух ты! Моё - поставил на закачку. Спасибо за наводку.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

а чего, академию амбрелла никто не смотрит?очередной проект Нетфликс, очень такой ничего даже, хотя про супергероев не люблю и обычно не смотрю, но тут такие персонажи занятные)
    мне не пошло((
    первые три еще как-то пыталась посмотреть из-за актеров
    а потом проспала до конца сезона((
    люблю про супергероеев и музыка хорошая,но чет не цепануло(
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

вы, как "уже-давно-здесь-сидящие", наверное это видели, но я нет. поэтому очень рекомендую "подозреваемый" http://hdrezka.ag/series/action/236-v-pole-zreniya.html - отличненько про супергероя, симпатичного парнишу, всё умеет, всех спасает, куча интриг, заговоров и всё такое. если вы , например, заболели, и лежите целый день в постели и вам никуда и ничего нельзя, то ненавязчиво можно посмотреть целый сезон сразу и может быть я буду смотреть и остальные сорок сезонов

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Я смотрю. Досматриваю
    Отличный проект, на мой взгляд. Я в принципе люблю про супергероев, но тут не просто "супермен ща спасет мир", тут смесь сериалов про супергероев и "Отбросы" (т.к. "Отбросы" я тоже люблю, то это просто идеальная комбинация ) У каждого героя есть характер, жизнь, травмы.
    А музыка? Воу. Этот сериал стоит смотреть уже ради одного лишь саундтрека!
    А детям 10-11 лет норм будет? Секс, кровища всякая есть?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    вы, как "уже-давно-здесь-сидящие", наверное это видели, но я нет. поэтому очень рекомендую "подозреваемый" http://hdrezka.ag/series/action/236-v-pole-zreniya.html - отличненько про супергероя, симпатичного парнишу, всё умеет, всех спасает, куча интриг, заговоров и всё такое. если вы , например, заболели, и лежите целый день в постели и вам никуда и ничего нельзя, то ненавязчиво можно посмотреть целый сезон сразу и может быть я буду смотреть и остальные сорок сезонов
    О, спасибо! Я когда-то начинала его смотреть, но сезоны еще выходили и забросила - лень было ждать продолжения. А если сейчас уже завершен, то можно смотреть полностью)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    и может быть я буду смотреть и остальные сорок сезонов
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А детям 10-11 лет норм будет? Секс, кровища всякая есть?
    ммм, ну там кровища и стрелянина иногда бывает, но не прям чтоб капец кровь-кишки
    секс пока что был один раз за почти весь сезон
    меня больше смущает сама сюжетная линия. Один из главных героев - торчок в вечном поиске следующей дозы. Злые герои - отморозки, спокойно расстреливающие людей, поедая донаты, и буднично цепляющие електроды на соски подвешеной к потолку жертвы...
    не, детям я б не рекомендовала

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ммм, ну там кровища и стрелянина иногда бывает, но не прям чтоб капец кровь-кишки
    секс пока что был один раз за почти весь сезон
    меня больше смущает сама сюжетная линия. Один из главных героев - торчок в вечном поиске следующей дозы. Злые герои - отморозки, спокойно расстреливающие людей, поедая донаты, и буднично цепляющие електроды на соски подвешеной к потолку жертвы...
    не, детям я б не рекомендовала
    как привлекательно звучит Но ребенку пока рановато, да) Спасибо!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Начала смотреть Убивая Еву http://hdrezka.ag/series/thriller/27...-evu-2018.html пока все нравится. Актерская игра хорошая, сюжетная линия неплоха.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Начала смотреть Убивая Еву http://hdrezka.ag/series/thriller/27...-evu-2018.html пока все нравится. Актерская игра хорошая, сюжетная линия неплоха.
    Это шикарный сериал!

Дописів
    32

Типово

Я тоже смотрела этот сериал. Довольно интересный.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Это шикарный сериал!
    в апреле 2 сезон выходит
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    в апреле 2 сезон выходит
    Супер, я жду-жду ))

И вроде скоро должен второй сезон "Тьмы" выйти, тоже жду с нетерпением.
    И Good Girls в марте ))
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    23 450

Типово

не смог себя заставить) стар я стал для супергеройского кино
    ...впрочем, один СГ-проект я все же осилил - Каратель. Пусть там и присутствуют все положенные по жанру штампы, но... картинка все же вкусная и динамика сюжета такая, что про жанровые недостатки просто забываешь. Вот-вот начну второй сезон просматривать - ждал, пока он полностью в лостовском переводе выйдет.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    63

Типово

Молодежку смотрю. Скажите стоящий сериал?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    не смог себя заставить) стар я стал для супергеройского кино
    ...впрочем, один СГ-проект я все же осилил - Каратель. Пусть там и присутствуют все положенные по жанру штампы, но... картинка все же вкусная и динамика сюжета такая, что про жанровые недостатки просто забываешь. Вот-вот начну второй сезон просматривать - ждал, пока он полностью в лостовском переводе выйдет.
    Каратель? ту ну...там сплошное мочилово и все на полном серьезе, не Марвел точно не по мне. Нусь правильно Амбреллу описала, это такой супергеройский стеб, причем очень качественно снятый. Как раз для *серьезного* возраста
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 433

Типово

Каратель? ту ну...там сплошное мочилово и все на полном серьезе, не Марвел точно не по мне. Нусь правильно Амбреллу описала, это такой супергеройский стеб, причем очень качественно снятый. Как раз для *серьезного* возраста
    я тоже за Амбреллу снято шикарно (больше в стиле Проповедника, чем Мисфитс, но это скорее плюс), саундтрек отличный, тот редкий случай когда кастинг и сама игра актеров значительно лучше, чем, собственно, сюжет (ну а что может быть оригинального в супергеройской истории?)
    Роберт Шинан однозначно звезда, но и остальные не уступают
    carpe diem

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 599

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    "Матрешка" (Russian Doll) - фантастический комедийный сериал от Netflix, в котором главная героиня проживает один и тот же день. В отличии от "дня сурка" события могут принимать различный оборот, но неизменно заканчиваются ее смертью и последующим воскрешением в том же месте, в тот же день. Забавно. Хотя сходство в Аллой Пугачевой напрягает))

спасибо за рекомендацию. очень понравился!!!
    НО.....не знаю каким макаром..., но я вместо первой серии посмотрела 8-ю (последнюю), думая и будучи уверенной,что это начало сериала продолжила смотреть дальше 2,3,4 и т.д.
    еще думаю, прикольное решение - сначала показать концовку, а потом с чего все началось))))))) и только когда я дошла до последней серии - поняла, что что-то не так)) После 8-й серии вернулась посмотреть первую и потом все стало на свои места. капец! только я могла такое отчебучить)))) хотя, тоже прикольно получилось)

Сторінка 327 з 553 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті