Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1611 з 2220 ПершаПерша ... 611111115111561160116021603160416051606160716081609161016111612161316141615161616171618161916201621166117112111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 32 201 по 32 220.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    28 619

Типово

Ну это уже классика. Причем, за 15 лет ничего не поменялось. (Кино про зрадоньку)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    завтра голосуют мовный закон
    https://www.youtube.com/watch?v=lGuTfHquoas
    Скоро выборы, нужен срочный закон про мову, опять....

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ну это уже классика. Причем, за 15 лет ничего не поменялось. (Кино про зрадоньку)

помним,помним.жаль,что у народа память,как у ракушки.
    Востаннє редагував Nzol: 28.02.2019 о 05:58

Дописів
    14 559

Типово

Андрей Шор
    12 ч.
    Ну что, расследование Бигуса уже дало плоды, мне рассказали из первых рук, с фактажом.

Абсолютно критических запчастей для очень важной сферы обороны больше не будет. Кроме контрабаса из России их взять больше негде (я знаком с предметной областью, и в этом убежден. Не знал, что все так плохо, хотя стоило подозревать).

Оборудование, которое только недавно удалось начать восстанавливать и поддерживать, теперь обречено.

Стоимость вопроса по итогу - миллиарды. Если кто-то согласиться нам продать аналог, очереди не видно. Импортозамещение невозможно. "Разорения бюджета" нет - покупалось за спонсорскую помощь от тех, про кого если напишу, заорут "предвыборная пропаганда". Доставлялось и до того с риском, но теперь - все.

И да, о чем тут идет речь - права сказать не имею, ни малейшего.

Вот теперь я реально в депрессии.

Повторю - стоимость ущерба - миллиарды, но тут измеряется уже не только деньгами. Чем и когда удастся закрыть дыру теперь - непонятно.

Вот теперь я категорически ТРЕБУЮ привлечь причастных к утечке к трибуналу. По законам военного времени.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

За 5 лет. За 5 лет не смогли.
    Говорят, СТалин до войны покупал в Германии станки для танков.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Вот теперь я категорически ТРЕБУЮ привлечь причастных к утечке к трибуналу. По законам военного времени.
    Вы вот это сейчас серьезно ? Ну типа "не мешайте воровать"?

Дописів
    25 976

Типово

Петро Порошенко
    Цей законопроект врахує висновки Суду. Нова редакція закону буде виписана так, що і комар носа не підточить.
    то что отменили закон - в принципе не плохо. с одной стороны - видно как президент оценивает свои шансы на второй срок, а другой - что он все таки умеет держать слово, пусть не перед народом, а хотя бы перед братвой.
    как то так - "пацаны, пока президент - будете бизнес мутить и за доляху малую никто вас не тронет, а когда уйду - никто не сможет вам предъявы кинуть"

Дописів
    14 559

Типово

Там идет речь о ламповой технике, связь и радары. Эти лампы производит раша. Пять лет ничего бы не изменили, никто не станет начинать производство этого хлама.
    Тырить эти лампы контрабасом начинали еще когда закончился совок.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Там идет речь о ламповой технике, связь и радары. Эти лампы производит раша. Пять лет ничего бы не изменили, никто не станет начинать производство этого хлама.
    Тырить эти лампы контрабасом начинали еще когда закончился совок.
    Да епт - какая нахрен контрабанде?Никто в фальшбортах такое не возит.Возят легально, через перекупов и под оффшорами.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    то что отменили закон - в принципе не плохо. с одной стороны - видно как президент оценивает свои шансы на второй срок, а другой - что он все таки умеет держать слово, пусть не перед народом, а хотя бы перед братвой.
    как то так - "пацаны, пока президент - будете бизнес мутить и за доляху малую никто вас не тронет, а когда уйду - никто не сможет вам предъявы кинуть"
    Ну это Вы наивных патриотов революционеров вообще опустили.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Да епт - какая нахрен контрабанде?Никто в фальшбортах такое не возит.Возят легально, через перекупов и под оффшорами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Андрей Шор
    12 ч.
    Ну что, расследование Бигуса уже дало плоды, мне рассказали из первых рук, с фактажом.

Абсолютно критических запчастей для очень важной сферы обороны больше не будет. Кроме контрабаса из России их взять больше негде (я знаком с предметной областью, и в этом убежден. Не знал, что все так плохо, хотя стоило подозревать).

Оборудование, которое только недавно удалось начать восстанавливать и поддерживать, теперь обречено.

Стоимость вопроса по итогу - миллиарды. Если кто-то согласиться нам продать аналог, очереди не видно. Импортозамещение невозможно. "Разорения бюджета" нет - покупалось за спонсорскую помощь от тех, про кого если напишу, заорут "предвыборная пропаганда". Доставлялось и до того с риском, но теперь - все.

И да, о чем тут идет речь - права сказать не имею, ни малейшего.

Вот теперь я реально в депрессии.

Повторю - стоимость ущерба - миллиарды, но тут измеряется уже не только деньгами. Чем и когда удастся закрыть дыру теперь - непонятно.

А помните как фирмы,которые также торговали с рф.закрывали за спонсирование терроризма?
    Я с ним согласен и требую привлечь их за спонсирование террористов

Дописів
    14 559

Типово

У нас не производят обтюраторы для БМП, у нас не производят крылья для старых военных вертолетов. У нас не производят более 70-и процентов запчастей и комплектующих для используемой военной техники.
    Фирмы, которые делают бизнес на торговле с рф и фирмы, которые поставляют необходимое для армии, в одну кучу? Во время войны. Я в вас не имел ни малейшего сомнения.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

У нас не производят обтюраторы для БМП, у нас не производят крылья для старых военных вертолетов. У нас не производят более 70-и процентов запчастей и комплектующих для используемой военной техники.
    Фирмы, которые делают бизнес на торговле с рф и фирмы, которые поставляют необходимое для армии, в одну кучу? Во время войны. Я в вас не имел ни малейшего сомнения.
    главное с умным видом рассказывать. вот откуда вы знаете что там у нас производят, что закупают, что ремонтируют? вы работатете в сфере впк? по-моему несете БРЕД.

Дописів
    25 976

Типово

вопрос по поводу старой техники. снова за рыбу гроши. пять лет есть военный налог - порядка $50-60 млн в месяц. почему он идет в общий котел доходов бюджета, а уже оттуда по остаточному принципу на развитие армии? т.е. деньги которые можно было потратить на покупку новых БМП тратятся на все что угодно,а армии что останется. Ведь можно было сделать отдельный счет . или с общей кучи воровать легче?

и про крылья для вертолетов - смешно. для ментов покупают новые на полмиллиарда - а для армии контрабандой крылья?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вопрос по поводу старой техники. снова за рыбу гроши. пять лет есть военный налог - порядка $50-60 млн в месяц. почему он идет в общий котел доходов бюджета, а уже оттуда по остаточному принципу на развитие армии? т.е. деньги которые можно было потратить на покупку новых БМП тратятся на все что угодно,а армии что останется. Ведь можно было сделать отдельный счет . или с общей кучи воровать легче?

и про крылья для вертолетов - смешно. для ментов покупают новые на полмиллиарда - а для армии контрабандой крылья?
    Приоритеты показывают.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Как же вчера красиво в новостях по разным каналам размазали всю шоколадную киздобратию по стене как гивно и развалили весь тот шоколядный домик который они 5 лет строили...бежать пора сывому пока не поздно...а всем прохоботам готовится к переобуванию, ибо нормальной жизни им в новом обществе не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    главное с умным видом рассказывать. вот откуда вы знаете что там у нас производят, что закупают, что ремонтируют? вы работатете в сфере впк? по-моему несете БРЕД.
    +100
    Чтобы ламп не было,которые всегда имели аналоги зарубежом и часто с лучшими хар-ми это смешно читать.
    Другой вопрос цена.
    Но с учетом того,что и цену в три раза накручивали..

Дописів
    29 157

Типово

Стало відомо, як працює агітаційна "сітка" Порошенка

За кандидата в президенти Петра Порошенка вже агітує 60 тисяч людей, найближчим часом до "сітки", яка закликає голосувати на виборах 31 березня за чинного главу держави, планують залучити 100 тисяч осіб.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Руки пообрубываю, моргалы выколю, носы пооткушиваю

https://twitter.com/KERNES_PIDORAS/s...35110323941377

Сторінка 1611 з 2220 ПершаПерша ... 611111115111561160116021603160416051606160716081609161016111612161316141615161616171618161916201621166117112111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті