.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жабка и базикало путаются в показаниях. Она говорит что у него были обстоятельства, он говорит - что это у меня бред, и он мне ничо не обещал своим базикающим языком. Ребзя, сговоритесь, а то ваша адвокация рушится![]()
я тебя поняла - я просто тебе сказала .
а можно - как теперь базикало - делать из меня образ врага и лгать, будто я поливаю кого-то грязью, бегая по разным темам.
Востаннє редагував Мафальда: 28.02.2019 о 02:58
может правда спарализувало парня, а я не в курсе и зря насмехаюсь.
Квадратик, если ты лежал бездыханный все это время, дай знать. Может я зря.
Я ж горячая и эмоциональная, вдруг ты умер а я не знала?
Я приду почтить твой прах. С букетом фаленопсисов - все как положено.
Востаннє редагував Мафальда: 28.02.2019 о 03:01
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 2 , гостей: 4)
Мафальда*, carrotikпасет стадо )))
... ich bin слегка malade ... простудимшысь.. потому и не спицца... вы-то чего не пользуетесь благами юности ночами.... ,?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
уроки проверяю. вечер прорезвилась, а диты сёдня спроют шо я им поставила за их копипасту![]()
Востаннє редагував Мафальда: 28.02.2019 о 05:58
ну шо, мамки в юпках? заценили как ваша детка переобувается в воздухе?
держится стойко
а потом - бац!!!
как все внезапненько. когда выясняется, что брэня и не брэхня-то вовсе.
и - ай ай ай, кто же у нас с ведрами грязи-то такой расчудесный? так ругать днище с его нехорошими приемами дезаптации врага
наша квиточка! неужели ето она? не может быть!
там где приличный человек сразу извинится что налажал и чопаделать, неприличный так забавно извивается и чернит образ оппонента, что любо-дорого.
я не знаю сколько это продлится )))
Востаннє редагував Мафальда: 28.02.2019 о 08:59
Ипонский бох любви и разврота!)))
Зачем тогда нужно было забирать ту сумку с почты? Полежала бы пять дней и к Квадрату отправилась. Написала бы в личку, что она тебе не понравилась, делов-то.
По поводу взываний Квадрата к миру и пису, а зачем лишать кекс изюма? На личности, конечно это не хорошо, но представить, что все в чате ведут себя как Осенька, эдак сама Осенька заматерися))))
Давайте уже миритесь, а то заштормили чат)
И это ещё не выступали мы с Интером, а я ему торчу игровой долг, гусары стрелялись из-за такого позора)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
ой, начинается. какая уж теперь разница. сначала сказал я подарю тебе звизду. ой, какая радость. потом сказал - звезду дорого. ну оставь ету мысль, никого я еще не обременяла. потом опьять. я оплатила все. я мерзкая и гадкая. мне тошнили в уши с июня по октябрь зочемта. мерзкой мне. можно было без этого всего как-то обойтись же. я же не испортилась за несколько месяцев. ну или сделать - раз начато базикать. или сказать - прости, я тут в конвульсиях и луже крови, все отменяется.
Востаннє редагував Мафальда: 28.02.2019 о 09:27
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks