| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я уже повторно на эту /дешевую ментовскую/ уловку не куплюсь- чистАсердечное признание.. и т.д.
хватит, с НП уже получил прецедент. Спасибо, учитель. как и, в очередной раз, не всегда стоит доверять людям, которые спешат уверить, что они друзья. Думаю, даже среди резидентов с инициатором скандалов я- далеконе единственный прецедент. К сожалению. И тоже все раааз- испортились! ну надо же! и теперь за ними надо в самом прямом смысле бегать с ведром помоев во всех темах. Это вообще вопрос к психиатру, к совести, или к ним обоим? можешь не отвечать.
ни-ко-гда. если ты еще не поняла. адьес!
странный поток сознания.
словом друзья я не бросаюсь в реале, и никого, кстати, не уверяю - такие вещи или понимаются/ощущаются или нет: это базикало своих тараканов на меня перебрасывает)
"во всех темах", вплоть до "спуска" или где там еще? - бегала, наверное, я за собой самаа не К и не ГТ. смешные переобувания, когда они уже никого не интересуют. кроме самого базикалы, очевидно, для поддержки вяленького реномэ.
если я не вопию где грязь и где днище - это не значит, что я этого не вижу.
тебе нужны другие, чтоб не быть одному - это хорошо. тебе нужна статистика против меня - это хуже, это и есть "дешевые ментовские"
я тоже тебе благодарна. день своего рождения, например, впредь и навсегда буду скрывать, чтоб не напороться больше на аналогичную тошноту, я девочка ранимая.
он прощался прощался да все не уходил![]()
понимаешь, Жабка - я путаюсь в твоих метафорах,
я бы и рада с тобой говорить - но "многие писали", "пластинка", "всем комфортно" - это про что? про то, что ты давишь на меня авторитетом большинства? )
мне некомфортно - я что-то с этим делаю.
а гарантии нет нигде - базикало тому пример. и урок.
эх... печально это все... и могло б не ялозиться... дабы не вынеслось это на прилавок ...
а так ) всем здоровья, счастья и взаимной любви.
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
что постыдного/нехорошего в том, что мне сделали неприятно и я не хочу об этом молчать? ))
дискомфорт от того, что базикало считается тобой рукопожатным? пожимаю плечами. ну зашикай меня )
твои намеки. "не хочу вслух". это сложный стиль говорения.
хочешь диаложить - говори, не томи. волнует гендерная принадлежность - я давно предлагала об ней высказываться. но то были мои картинки. и это, очевидно, снова мои![]()
Одного не могу понять - базикало - не ты, а кидаешься на защиту бастионов ты ))
Даже не знаю, наверное стоит завидовать людям, которые могут себе позволить вот так, как Мафальда, не молчать о дискомфорте в отношении товарищей (Вы же не близкие люди?).
Это очень очень меня надо довести, чтобы я высказала. Нет же, я буду "держать лицо", пушо степень гордыни уж очень велика (тут прям улыбает как вспомню "попрошайкой" обозвали), буду на стену лезть, но вряд ли выскажу подобные претензии.
Ребят, мне кажется вам надо всё вот это потереть и забыть. Но опять же - мне кажется )))
кукусики )) эт я четверымЭту тему просматривают: 7 (пользователей: 6 , гостей: 1)
Жаба_в_кедах*, Конрад
вы хоть конспектируйте правильно )) завтра вернусь проверю ))
бить не буду )) обещаю гг
ну сказали б мине что парня спарализувало. нет что ли родненьких? )
Востаннє редагував Мафальда: 28.02.2019 о 02:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks