| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жаба, не знаю, что там за ролики,
но если тебе они нравятся - смотри на здоровье!
я эту чушь из интернета не люблю и не смотрю.
так что для меня останется тайной, о чем ты мне хотела намекнуть).
ну что ж буду жить в неведении, думаю - переживу!))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
ну. если кому щегольнуть обизнаностью, цей лубочный наивняк, коим кишит интернет, уцелом укладывается в концепт нынешней эпохи, который по-ноучному зовется метамодерн.
я раньше брезгливо кривилась на подобные вещи, но потом как узнала что это метамодерн - так сразу легче: он приходит на потребу публике и несет что ей надо. не усложнять. например.
значит, так надо. значит, все устали от сложностей.
людям с твоим кругозором и знаниями, и простительно и даже прикольно смотреть такие вещи,
ты понимаешь, что это стеб...
а для кого-то (не будем тыкать пальцем) это и есть культура))... вот что печально...
ну, кому и кобыла невеста, как справедливо заметили классики и весьма давно!))
что положено Юпитеру, не положено быку! (с))
Востаннє редагував GALAтея: 27.02.2019 о 21:59
в ресторанах ее послали , да и в луках каждый день )
вот в надежде прибежала , что и здесь ее пошлют![]()
Нравится эта Евгеника. Не знаю кто пишет стихи, но в какие-то несколько куплетов укладывается вся суть, что тут в чатике трётся годами.
Сола Монова - она на слуху в интернетах.
http://wikireality.ru/wiki/%D0%A1%D0...BE%D0%B2%D0%B0
https://www.youtube.com/channel/UCK6...8fQeSEF7W5oqPQ вот еще тот же жанр - девочка читает свои стихи на видео. но она меньше фрик.
и в том же жанре все девочки очень любят сейчас. вспомню - допишу. шклероз. она самая, наверное, блокбастерная из вирусных роликов. ну как же? ыыы у всех есть подруга в соц сетях, что ее репостит. найду.
там вечно вся эта любовь - кровь. истина - ложь.
Востаннє редагував Мафальда: 27.02.2019 о 22:06
та разных она читает ))
Фридом, ну я конечно степенная дама, но иногда хочется пошалить))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Классная тетка. А ты знаешь что она - жена Дидюли? Закончила академию Гнессиных и еще певица, режиссер и еще много чего...
- Вы разносторонне одаренный человек. Как вы думаете, кому проще жить: человеку без талантов и амбиций, человеку с одним ярко выраженным талантом или таким самородкам, как вы?
- Легче жить без мозгов, наверное....
Классная тетка! ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks