| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Які їхали, такі зустріли- кратко про нтку и марув
НКТУ провали не только сотрудничество с мировым лейблом, но и даже уровень украинской музтусни. В Казки то точно продюсер украинец.... это полный провал, что бы тут быдло не кричало.
ЗЫ все равно не понимаю, почему не было хотя бы попытки купить какого то иностранного исполнителя....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Один политолог (которого я терпеть не могу) утверждает, что всей этой фигней руководил человек из АП. Забавная мысль.![]()
Требования к участникам и исполнению
Минимальный возраст участника — 16 лет. Для исполнителей, не достигших возраста шестнадцати лет, существует детский конкурс песни «Евровидение».
Сценическое исполнение должно быть одинаково во всех репетициях и живом шоу.
Национальность исполнителя не имеет значения. Любой исполнитель может представлять любую страну, даже не являясь её гражданином.
Участникам запрещено появляться на сцене и в обществе Евродома в непристойном виде и совершать действия провокационного характера.
Запрещены политические высказывания; не допускаются нецензурные или оскорбительные высказывания и коммерческие сообщения.
Победитель «Евровидения» заключает с Европейским вещательным союзом контракт, по условиям которого он обязан посещать все запланированные ЕВС мероприятия и гастроли.
На сцене могут находиться не более шести артистов (исполнителей, их бэк-вокалистов, подтанцовки) одновременно.
Не разрешается нахождение на сцене во время выступления живых животных.
От исполнителей требуется «живое» пение, использование фонограммы голоса, а также компьютерных эффектов обработки голоса запрещено. Разрешается только использование инструментальной версии песни (без бэк-вокала).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95...BD%D0%B8%D1%8E
Это локальное требование.
Кое кто всерьез считает, что Марув с интеллектом ракушки что то читала в контракте и ей что-то не понравилось?))
цеховой солидарности нету.но цеховой продюссерский саботаж очень даже может быть.
они ребята опытные и видят немного дальше,чем на один шаг.а именно потенциальную угрозу в ограничении их бизнеса.для запада они в подавляющем большинстве своём не тянут,украинский рынок слишком мал,а расейский,значительно более крупный может быть отрезан.этот демарш может быть своеобразным протестом не лезть государсту на их территорию.
Для этого у команды исполнителей должен быть профильный юрист/адвокат. Из интервью павлоградского чуда можно однозначно судить, что они ознакамливались с контрактом самостоятельно. Также ею было заявлено, что с контрактами предыдущих лет она не ознакамливалась. Занавес.
Абсолютно верное решение по поводу отказа с участием в этом году и никаких санкций это за собой не влечёт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks