| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Официально: Украина не будет принимать участие в "Евровидении 2019"
https://www.segodnya.ua/lifestyle/sh...9-1228076.html
вот так
Ну раз кто попало то я знаю одного который хочет
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Я не за них вписываюсь, а меня просто удивила тупость марув, которая не смогла уяснить для себя нормы контракта и не нашлось никого рядом, кто бы мог ей донести.
Это стандартные условия организатора, за нарушения которых штрафуют вещателя. Не устраивает - не едь на Евровидение.
Отбор провели, победителя выбрали. Победитель отказался ехать потому что из договора узнал что Евровидение это серьезное ответственное мероприятие требующее много времени, здоровья и денег, а не вечеринка в рязанском клубе.
Такое бывает. Именно из-за этого вопрос к умственным способностям артиста.
Все остальное это истерики зрадоебов и прочих внушаемых персонажей.
Уверен в следующем году договор будет такой-же или даже жестче и желающих будет уйма.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
вот и дозвизделись своим - чейкрым, пусть теперь туда Муждабаева с Джамалой посылают))
"НОТУ отказалась от участия в "Евровидении 2019" в связи с отказом победителя Нацотбора 2019 певицы MARUV представлять Украину на "Евровидении 2019".
НОТУ - не отказалось, а НОТУ - обосралось..
ну а на Марув теперь конечно будет всех собак вешать,
вот пусть Марув теперь и посоветует им Джамалу туда отправить..
Я не думаю, что Маруф принимала решение по контракту. Ее работа творить и петь. Для контрактов у нее есть Ворнер Мюзик. Именно с ними и не смогли договорится. Если бы с ними договорились, то Маруф бы согласилась. Думаю ее контракт с Ворнером именно это и предусматривает.
ЗЫ но ведь отказалось ЕЩЕ ТРИ исполнителя. И я не верю что это просто солидарность по цеху. Нету в шоубизе никакой солидарности. От слова совсем.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Нормы контракта "уясняла" Warner Music Group. Марув в это даже не вникала - это не ее дело, ибо у нее есть свой мировой лейбл. Именно так все работает в мире шоу-бизнеса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks