| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Ну что Маруф в интервью заявила что тем Евровидения для нее закрыта. Поэтому для НТКУ теперь только один путь, искать денег на Леди Гага, на худой конец на Бьенсе....
ЗЫ Рэд Фокс. Брюнет какой то там еще отказался. Который четвертый был. Ему правда не предлагали. Но он сказал, что по любэ не поедет...
ээ
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Украина отказалась от участия в ЕВ. Рагулье ликует.
Так для системы конечно вопрос в персоналиях... именно персоналии их и не приняли... И они искренне верят что это персоналии виноваты, а не они.... На самом деле украинских организаторов Евровидения отвергли не только международные музгранды в лице Ворнер, а я ну ни фига не верю, что они специально не шли на сотрудничество. Но и украинская музыкальная тусовка. Полный провал. И никакое срущее быдло ситуацию не спасет. Договаривать то нужно с музыкантами. И именно договариваться, а не обсырать их...
Кстати, вот ещё пункт 6:
Почему 3 месяца? Ну вот запрет вообще не ездить в РФ выглядел бы совсем по-идиотски, но по крайней мере логично с точки зрения нынешнего режима. А три месяца почему? Через три месяца на Донбассе войны не будет? Через три месяца Крым отдадут? Что случится через три месяца?6. Не гастролировать на территории Российской Федерации в период с даты подписания договора и еще 3 месяца после завершения конкурса.
Востаннє редагував RedFox: 27.02.2019 о 19:32
Это не правильное решение, это признание полной своей некомпетентности.... УТ1 нужно закрыть на хрен.... они кроме как выписать себе премию больше ни фига делать не умеют. Просто просырают общественные деньги...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks