| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жаль жителей Павлаграда...небось всю водку в барах с субботы на воскресенье выпили, а тут такая засада по итогу случилась...
Я откровенно смеюсь с дебилов которые скулят про 37-й год и цензуру. Как вы ТП на глобус не натягивайте ну не тянет она на борца с антинародным биндеровским режЫмом.
Лучше признайтесь сами себе что она кинула людей которые за нее голосовали. По какой причине? Не захотела брать ответственность, финансы или еще что это уже другое дело.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
..петь - не обязательно ... (пример - Данилко) .. а непристойный вид - вещь дискутируемая в рамках толерантности для всех ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Сча Павлоградцев в сепары запишут.![]()
О смотрю быдло нагнали тему забалтывать. Вбросили муйню которую ни один нормальный человек договором не назовет и срут. Вот только никто не хочет с ними сотрудничать. Западло. Жена прокоментировала "Пусть Швондер оперирует".... Как по мне так очень точно...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Единственный выход для НТКУ это найти таки того кто поедет. Оплатить ему песню, потому что она должна быть уникальна и поездку. Ну или идти на поклон к Маруф. Других вариантом нету. Отказ от участия будет окончательным согласием со своей некомпетентностью....
ЗЫ Думаю Маруф запросит очень много и будет права....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks