Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 116 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2320, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Євробачення - 2019

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Главное, что в нас нет дерьма, как в зрадойобах.
    суко,до слёз
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Марк Твен это сказал: "Патриотизм последнее прибежище негодяев"....
    у Салтыкова - Щедрина есть подобное. Что то типа, если напирают на патриотизм, значит где то воруют.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 615

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    у Салтыкова - Щедрина есть подобное. Что то типа, если напирают на патриотизм, значит где то воруют.
    Вот, я это имел ввиду. Да, Салтыков-Щедрин.
    Без подписи

Дописів
    8 040

Типово

Хорошо Бабченко высказался:

Коллективный Голобородько
    А что за *****ц-то происходит, а? Привет, у тебя есть возможность поехать от своей страны, стать её лицом, показать нашу борьбу за свободы, за независимость, сказать на весь мир про войну, про Сенцова, про репрессии, про крымских татар, про оккупацию. Поедешь? Не, у меня концерты в России. Я не хочу быть политической дубинкой (сказать, что на твою страну напали - это быть политической дубинкой? Ну, ок) И вообще, мы за мир, мы за мир. У меня выступление в Мурманске. Покедова.
    Ок. А ты - поедешь? Не, я подписываю контракт с европейскими продюсерами и уебываю в турне. Мне вообще пох. Приветики-приветики, приходите на наши концертики.
    Ок. А ты? Ты ж вся проукраинская такая, про тебя все и говорили, что именно тебе и надо. Не, у меня музыка, а она должна объединять, а не разделять...
    Мне тут из бункера плохо видно - скажите, а все уже совсем *****нулись, да?
    Как можно отказаться представлять свою страну? Ну как, *****???
    А мы еще над Самойловой ржали. Да та на инвалидном кресле под флагами капээсэс в пилотке как танк перла со своими воплями "Ра-си-я! Ра-си-я!"
    Из четырех первых мест посыпались все четыре...

У меня такое ощущение что мы вот прямо сейчас, в прямом эфире, вот именно в это момент, наблюдаем, как проебываем страну.
    Коллективный Зеленский в головах не то что стоит на пороге - уже дверь в мозг половины украинцев открыл.
    Здравствуйте. Я Голобородько. Я пришел.
    Ну, что сказать... Ок.
    Через сто лет в пятый раз попробуем.

Типово

Подгорает у Бабченки. Чует, что добром все это движение во славу Петра для него не закончится, а повертать то уже и некуда

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    суко,до слёз
    Я ее ночные посты с поп кормом читаю, в особенности каждое утро для тонуса и поднятия настроения на целый рабочий день

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

боже..Еще и кто-то это забулдыжное пугало цитирует)))
    чудны пути твои,господи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Я Дейнерис ночные посты с поп кормом читаю, в особенности каждое утро для тонуса и поднятия настроения на целый рабочий день
    я тут недавно,но уже думаю: может,она прибухивает?))
    Ну такое ж нести и не расплескивать в трезвом уме невозможно))

Дописів
    4 393

Типово

Бабченко подливает в огонек Петюне ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Какой фееричный бред! Та Трампу подмазали, чего мелочиться... Каким боком вице-премьер-министр к "Евровидению"??
    а тут все не поняли каким он боком к Евровиденью и чего он начал валать на весь ФБ,что Марув никуда не поедет
    Но чего-то начал

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Бабченко отрабатывает... не обращайте внимания. Если с его заказом была постанова, то он лох, если не постанова, то ему реально спасли жизнь. Обычная человеческая благодарность. Просто у него такая ситуация...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

а тут все не поняли каким он боком к Евровиденью и чего он начал валать на весь ФБ,что Марув никуда не поедет
    Но чего-то начал
    Та то вы просто молодые, вот и не поняли. Люди моего возраста все прекрасно поняли. Сработал инстинкт комсомольской жизни....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Бабченко отрабатывает... не обращайте внимания. Если с его заказом была постанова, то он лох, если не постанова, то ему реально спасли жизнь. Обычная человеческая благодарность. Просто у него такая ситуация...
    та,конечно,постановка
    Вы его лицо пропитое видели?
    Кому он нужен триста лет ?))
    а так "за таблетку за монеточку сняли нашу малолеточку" (с)

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Хорошо Бабченко высказался:

Коллективный Голобородько
    А что за *****ц-то происходит, а? Привет, у тебя есть возможность поехать от своей страны, стать её лицом, показать нашу борьбу за свободы, за независимость, сказать на весь мир про войну, про Сенцова, про репрессии, про крымских татар, про оккупацию. Поедешь? Не, у меня концерты в России. Я не хочу быть политической дубинкой (сказать, что на твою страну напали - это быть политической дубинкой? Ну, ок) И вообще, мы за мир, мы за мир. У меня выступление в Мурманске. Покедова.
    Ок. А ты - поедешь? Не, я подписываю контракт с европейскими продюсерами и уебываю в турне. Мне вообще пох. Приветики-приветики, приходите на наши концертики.
    Ок. А ты? Ты ж вся проукраинская такая, про тебя все и говорили, что именно тебе и надо. Не, у меня музыка, а она должна объединять, а не разделять...
    Мне тут из бункера плохо видно - скажите, а все уже совсем *****нулись, да?
    Как можно отказаться представлять свою страну? Ну как, *****???
    А мы еще над Самойловой ржали. Да та на инвалидном кресле под флагами капээсэс в пилотке как танк перла со своими воплями "Ра-си-я! Ра-си-я!"
    Из четырех первых мест посыпались все четыре...

У меня такое ощущение что мы вот прямо сейчас, в прямом эфире, вот именно в это момент, наблюдаем, как проебываем страну.
    Коллективный Зеленский в головах не то что стоит на пороге - уже дверь в мозг половины украинцев открыл.
    Здравствуйте. Я Голобородько. Я пришел.
    Ну, что сказать... Ок.
    Через сто лет в пятый раз попробуем.
    надо посмотреть правде в глаза. Может Бабченко в бункере, но это его выбор.

мы то не в бункере. И честно говоря не очень хочется.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

та,конечно,постановка
    Вы его лицо пропитое видели?
    Кому он нужен триста лет ?))
    а так "за таблетку за монеточку сняли нашу малолеточку" (с)
    .. лично я таки думаю, что бы была не постанова... но это все равно ничего не меняет... Бабченко на крючке и вариантов спрыгнуть у него практически нету... Скажем так, цена популярности...

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Бабченко подливает в огонек Петюне ...
    Да не высказывлся Петюня против Марув.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Не захотела прдписывать - никуда не поехала, всё довольно логично. Насчёт каких-то особых требований так и думал, что всё навыдумывала, нет там ничего сверхъестественного .

В НОТУ показали договор с участником Евровидения

Пункты договора, которые непосредственно касаются обязанностей участника:

1. Не допускать во время пребывания на сцене и во время видеосъемки любых высказываний, жестов и других действий, не предусмотренных сценарием.

2. Участвовать в репетициях, съемках, телевизионных, радиопрограммах, промо-турах, пресс-конференциях, интервью и других мероприятиях, определенных организатором.

3. Не проводить пресс-конференций и не давать интервью по подготовке и проведению Евровидения без предварительного согласования.

4. Не допускать каких-либо действий, высказываний или проявлений, которые могут иметь политический смысл или могут быть использованы в политическом аспекте.

5. Не допускать высказываний, которые могут ставить под сомнение вопрос территориальной целостности и обеспечения безопасности Украины.

6. Не гастролировать на территории Российской Федерации в период с даты подписания договора и еще 3 месяца после завершения конкурса.

7. Подготовить необходимые документы для въезда на территорию страны проведения Евровидения.

8. Нести самостоятельно все расходы, связанные с участием в Евровидении.

9. Передать отдельные права интеллектуальной собственности на конкурсное сочинение и права на материалы, используемые в связи с Евровидением.

10. Уплатить штраф в случае нарушения обязательств или нанесения ущерба.

https://korrespondent.net/showbiz/mu...m-evrovydenyia

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Дописів
    7 525

Типово

Бабченко как и татары все ждут, когда мы на танках пойдем освобождать Москву - Крым. И вся его логика построена на этом.

Только не пойдем. Нам это не надо. Да и не можем мы. Сами пусть разваливаются.

Ну и Бабченку особождать точно никто не обещал.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Не захотела прдписывать - никуда не поехала, всё довольно логично. Насчёт каких-то особых требований так и думал, что всё навыдумывала, нет там ничего сверхъестественного .

В НОТУ показали договор с участником Евровидения

Пункты договора, которые непосредственно касаются обязанностей участника:

1. Не допускать во время пребывания на сцене и во время видеосъемки любых высказываний, жестов и других действий, не предусмотренных сценарием.

2. Участвовать в репетициях, съемках, телевизионных, радиопрограммах, промо-турах, пресс-конференциях, интервью и других мероприятиях, определенных организатором.

3. Не проводить пресс-конференций и не давать интервью по подготовке и проведению Евровидения без предварительного согласования.

4. Не допускать каких-либо действий, высказываний или проявлений, которые могут иметь политический смысл или могут быть использованы в политическом аспекте.

5. Не допускать высказываний, которые могут ставить под сомнение вопрос территориальной целостности и обеспечения безопасности Украины.

6. Не гастролировать на территории Российской Федерации в период с даты подписания договора и еще 3 месяца после завершения конкурса.

7. Подготовить необходимые документы для въезда на территорию страны проведения Евровидения.

8. Нести самостоятельно все расходы, связанные с участием в Евровидении.

9. Передать отдельные права интеллектуальной собственности на конкурсное сочинение и права на материалы, используемые в связи с Евровидением.

10. Уплатить штраф в случае нарушения обязательств или нанесения ущерба.

https://korrespondent.net/showbiz/mu...m-evrovydenyia
    Если вот это вот договор, то я не удивлен, почему его никто не подписывает. Если же это не договор, ты просто брехло. Вместе с кореспондентом.
    ЗЫ заипало уже тупое быдло....

Сторінка 60 з 116 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті