Истерикой рагулья удовлетворен...
ЗЫ хотя чего я миндальничаю... быдло оно и есть быдло... до рагулей им еще дожить нужно...
ЗЫ ЗЫ чесговоря удивлен поступком Казки. Но видать там уже совсем токсично.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Истерикой рагулья удовлетворен...
ЗЫ хотя чего я миндальничаю... быдло оно и есть быдло... до рагулей им еще дожить нужно...
ЗЫ ЗЫ чесговоря удивлен поступком Казки. Но видать там уже совсем токсично.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Да НИКТО уже не поедет. Это реалии. Все зашло слишком далеко. Там уже НТКУ не в отставку нужно а в тюрьму.... Что то мне подсказывает, что там все замешано на дани. Наши платили, а в Маруф международный продюсинг с именем. Просто послали нах. Возможно еще чем то и пригрозили. И любой кто ща поедет будет сразу же под колпаком заноса. А сумму я думаю Маруф таки озвучили.
Илларион, тут ничего не бывает без заносов. Расслабился ты там в Штатах. Как и Маруф со своим Ворнер мюзик...![]()
Короче на соседнем форуме предложили Леню Космоса (Черновецкого) тому насрать на репутационные потери, и заносят обычно ему. Поддерживаю...
Судиться из-за 5-6 грн может только такой безмозглый нищеброд, как ты.
Какой фееричный бред! Та Трампу подмазали, чего мелочиться... Каким боком вице-премьер-министр к "Евровидению"??
Главное, что в нас нет дерьма, как в зрадойобах.
Ой, кто бы говорил! А ты не пробовала читать рашиков и зрадофилов? Они ко всему ПРИПИШУТ Пороху вину. Даже если он реально не при делах. Даже в ситуации с "Евровидением" и то ЕГО крайним сделали.на всё найдут отмазки Петру ПорошенкоХотя, уверена, он даже даты его проведения не знает.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ржу с клоунов "я смсил за марув верните деньги!". За свои же деньги говна наелись![]()
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Но Каzка и Фридомджаз откровенно порадовали. Знатно макнули![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks