Очко у нее только одно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, может таки здравый смысл хоть благодаря мордой об стол восторжествует ...Украина может отказаться от участия в песенном конкурсе Евровидение-2019. Об этом заявила член правления Национальной общественной телерадиокомпании (НОТУ) Александра Кольцова, сообщает Громадське.
Она сообщила, что Общественное телевидение ведет переговоры с группой Kazka по поводу участия в Евровидении.
"Но мне кажется, сейчас, в этой ситуации - это кризис, на который нет однозначного ответа, правильного, потому что общество разделено", - сказала Кольцова.
По ее словам, уже к 8-10 марта Общественное телевидение и представитель Украины должны представить организатору конкурса номер с раскадровками.
На вопрос, что представителем Украины может быть Kazka, а может быть никто, Кольцова ответила: "Это может быть никто".
армия, вира, мова, евровиденье. видятся мне вариант: это такой себе прогон избирательных механизмов. кто за что как проголосует и что из этого получится. так как эксперимент проведен в текущей Украине, то предсказуемо получилась xyйня.
таким образом, прошу добавить в список ветоши для костра всех, кто голосовал и выступал на конкурсе евровидения. этих тоже всех сжечь. вместе с НКТУ или как их там.
"Но мне кажется, сейчас, в этой ситуации - это кризис, на который нет однозначного ответа, правильного, потому что общество разделено", - сказала Кольцова.
_________
Полушария мозка у нее разделено.
Скандал некрасивый получился, с резонансом.
ЕвробЫчення.
Без подписи
что значит заметили ? все кто у руля были,с 90-х, только этим и занимались .легче рулить и по-тихому киздить наши деньги
надежда у тюрме , вера , пока на воле .ну а любов у порохоботов живёт
Востаннє редагував Карамболина: 27.02.2019 о 00:53
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
воу! велкам в стан зрадо/филов/йопов/ кто как любит.
и да, Вы таки романтик - как и положено красивой женщине. всегда хочется верить, что часть населения отдается по любви. увы, это не про порохоботов. по моим оценкам, они делятся на:
70% меркантильные мерзавцы, которые топят за Петю ибо платят лучше чем за Юлю (или иного)
15% клинические имбецилы, зараженные стадной паршой того, что раньше было мозгом
10% при погонах - которых контролируют и иначе им нельзя
5% ленивых. те, у которых нынешний гешефт предсказуем и "пусть лучше будет так чем непонятно как".
но евробЫчення (спасибо, Илларион) исподтишка подсекла привычное разделение. это примерно как с Савченко было: пока быдлу скармливали сказки про плен-героиня-символ, тупорылые вышиватники за неё топили. а когда флюгер починили - стали топить против или скромно янеяижопанемоя.
* * *
как я раньше говорил - всех сжечь.
да,Вы правы,я в чем-то романтик .Потому,что знаю людей,которые искренне топят за Порошенко и всегда удивляюсь как у них так получается
Это какая-то прям слепая любовь
Как овец к пастуху или собаки к хозяину
аж оторопь берет
думаю,что-то подобное было и к советским вождям-когда любой шлак скармливался и люди ели,и добавки просили
Странно.
Я думаю,им будет очень больно,когда власть сменится![]()
всё так, кроме выделенного.
"когда ты умер, ты уже ничего не чувствуешь. лишь остальным рядом - больно и тяжело.
то же самое, когда ты идиот".
у них компенсаторные реакции работают как у трехлетних деток. на предельных скоростях забудется злой петя, и появится очередной предмет обожания и искренней любви. рыбки гуппи, что с них взять. унтерменши. работники в цеху Замка Кафки.
ща прибежит баба с драконами и нам тут расскажет кто тупой)))
Кааак у вас тут срачненько![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks