| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И у меня бабушка цыганка. Гита, сестра)))) там за кадром индийские танцы, карри и некрасивые мужики)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Моя дочка сегодня пацаненка спасла, вырвала из- под колес, сама испугалась, такая драма на Фучика . Берегите себя и своих детей!
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Я сегодня тоже решила нанести пользу фее. Не знаю зачем и что мной двигало, просто в голову стрельнуло и я написала изумрудодарителю мол спасать твою любовь надо, сидит вдалеке от тваво члена, ребёнок в армии, без денег, вообщем деприсьон у ней. При этом я понятия не имела как у неё дела в последнее время, что это такое мне кукукнуло даже разбираться не хочу... пока что.
Вообщем сказал он что помощь хочет оказать, немножко денег выслать. Я - ок, маладец какой.
Это было в обед. А к концу рабочего дня мы потеряли заказчика, выполнение заказов которого половина было на мне. Конкуренты перебили цену и тю тю, заказчик будет пробовать работать с ними.
Вот не иначе турок факс послал ((((((((
Заказчик возможно и вернётся, потому что кроме цены у нас качество выполнения индивидуально под них, разработала схему как наилучшим образом удовлетворить запрос, все дела. Мне как-то так грустно стало, как кусочек жизни забрали (у меня работа была и "надом")
Та отож. Эх, ну че теперь уже
А, так фея. Она мне звонит в непонятках, мол что это, как это? Я ей рассказала. Ну и тут выясняется, что она последние дни на старой работе дорабатывает, потом неизвестно куда, уверенных решений нет. И действительно мол без денег сидит. То есть ей помощь очень вовремя.
Надеюсь он таки хоть сделает, что сказал. Пушо вот пока я строчу, написал мне в ватсап. Пойду поговорю.
Ну шо, прислал номер от вестерн юнион, хоть не зря ото я пеклась))
По диагонали прочитал сие
как Школа Дартаньянцев.
Задумался. Наверное, учат быть ними, когда все вокруг п..сы.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks