| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не сците дядя, ето норм. Бабоньки будут сквирчать аки папироски в благодарность)))
Да и минует поместится меж зубов))))
Хороший вопрос и я подзависла, чтото кроме злобного жадного бирюка ниче в голову не лезет. Жирный садюга с 12ю))))
Очень тяжелый мужик. Бабонька б извелась от горя и домашнего пиночетства и бросила б меня, вопшем еще б и бабло косить пришлось чтоб ее задаривать))))
Ужас, лучче такое не представлять((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ребятушки, а вы творческие личности? Бывало ли, чтобы муза к вам приходила нежданно, причем не та, которая нужна?
Нужно выполнять одну работу, а вдохновение приходит на другую, причем звонкое такое — жжёте и сами видите, что хорошо выходит?
Нет.
Муз уборки или стирки не существует???(((
А тоб я зажгла чтоб хорошо вышло(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks