| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Beli..._Билана) Юниверсель и эми
проверьте у Сердючки правообладателя, чес) где права на песню?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
"Стосовно передання прав на пісню, це вимога правил конкурсу. Європейській мовній спілці, що є організатором конкурсу, має бути передано низку ліцензійних прав", - сказала Гребенюк
Права наверное не все и на какое-то время. Что подтвердил продюсер Алеши.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
не..жто ща навешивают на уши коммунисты комсомольцам
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Сложившаяся ситуация, когда из шести участников отбора трое оказываются сепаратистами, предателями, изменниками родины и врагами народа, лишь очередное доказательство тому, что в стране идет гражданская война. А самые ярые патриоты Украины - Муджабаев, Бабченко, Гонопольский, Ев.Киселев, Климкин и многие другие являются гражданами россии по рождению и паспорту.
Эта страна обречена на позор:
Я тут вот чего заметил. У нас непредвиденная ситуация.
Если даже MARUV возьмёт и скажет “а идите вы все в оркестровую яму со своим Евровидением», (на момент написания поста я ещё не знал, что НТКУ не подписали договор с певицей) то у нас станет новая проблема.
Второе место в отборе заняли Freedom-jazz и впору было бы отправить их. Но, черт возьми, они тоже выступали в Москве. Получается надо будет ещё неделю скандалить и спускаться вниз до Kazka.
Но Kazka, как оказалось, не умеет петь живьём. Опять фигня получается. Но ещё хуже, оказывается другие группы продюсера Kazka, успешно таки ездят в Москву, и постоянно! А значит нельзя отвергать и вероятность поездки Kazka за поребрик в обозримом будущем.
Что делать? Тогда можно взять кого-то из кандидатов в президенты. У нас их слишком дофига и поют в прямых эфирах лучше чем Kazka. Ну или политологов, которые сегодня в сопли расходятся комментируя «зраду» связанную с MARUV.
А вообще друзья, так не далеко до закона «О оскорблении чувств меломанов».
Матвей Ганапольский родился во Львове и гражданин Украины.
Ой, вы знаете, я бы не против отменить концерты в россии, но циничные биндеры прописали некие кабальные пункты, о которых я вам конечно же не расскажу, но поверьте на слово, они настолько кабальные и страшные что придется все-таки ехать в тур по золотому кольцу. Встречай Сызрань! Встречай Йошкар-Ола!![]()
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks