Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 116 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2320, показано з 761 по 780.

Тема: Євробачення - 2019

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 305

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    А мне как раз Казка понравилась. Очень понравилось их видео "Плакала", я даже на оГород в соответствующую тему это видео запостил.
    Но не вижу смысла спорить о музыкальных вкусах. Тут вопрос в другом совершенно. Тут совок, госкомиссия, партактив, комсомольское собрание - всё в одном флаконе.
    ВОт тут Бебешко высказался, там есть и про пение КАзки

Там с его уст такая ИНФА-Отборочный конкурс проводит частная ТВ компания за деньги бюджетные. КАк он сказал-"за наши"
    А участник едет за свои. Классно устроились.
    Востаннє редагував observer: 26.02.2019 о 09:22

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    та все нормально, евровидение штрафанет, так же думаю, что вполне себе почитав упоротое рагулье она еще в суд сходит и 365% выиграет (портнов поможет), вполне себе сможет прокатиться от Турции (соавтор турецкий диджей), взять призовое место, пока местячковая упоротость будет патриотически фапать на очередную хуторскую писеньку
    Красавец)).Консерва уже вспучилась и вот-вот бабахнет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Красавец)).Консерва уже вспучилась и вот-вот бабахнет.
    та нас много таких
    Sergii Ivanov
    12 ч. ·
    Аласанія заявив, що MARUV не представлятиме Україну на Євробаченні 2019.

Не розумію, навіщо взагалі проводити конкурси, якщо в останній момент його результати можуть переглянути якісь черті з НТКУ разом з притрушеним віце-прем'єром з гуманітарних питань.

Як би мені не не подобалася ця гімнастка, але за неї проголосували люди, на думку яких медіакомса щойно поклала болт. Така демократія і транспарентність, що аж очі пече. Якщо ви хотіли уникнути вати на Євробаченні, треба було фільтрувати виконавців на стадії відбору, а не ганьбитися на весь світ. Треба було працювати на країну, а не чубитися за посади у себе в "олівці". Провтикали - ковтайте.

На місці інших виконавців з фіналу, яким можуть запропонувати замінити MARUV, я б відмовився, бо це ганьба.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

я смотрю прапорщики тоже хотят порулить культурой на ровне с рагулями...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я смотрю прапорщики тоже хотят порулить культурой на ровне с рагулями...
    Ну он уже и братву ко мне прислать грозился. Просто есть определенный склад ума человека, застрявшего в 7-м классе школы.

Дописів
    6 362

Типово

..позитив уже в том, что эти поющие трусы не смогут позорить страну, находящуюся в состоянии войны своими "личным мнением": "Воевать за мир - это все равно, что трахаться за девственность", - MARUV
    ..ну дура же.)) контракт должен быть жестким, чтоб подобное лайно не всплывало под флагом страны!
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ну он уже и братву ко мне прислать грозился. Просто есть определенный склад ума человека, застрявшего в 7-м классе школы.
    .. точно про братву забыл.... хотя Хотя Нарик с сотоварищи скорее всего таки Маруф бы выбрали.... в трусах, клетчатых чулочках и на стрептиз похоже... ну не Иво ж Бобула им выбирать... не братву таки низя допускать до культуры....

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

.. точно про братву забыл.... хотя Хотя Нарик с сотоварищи скорее всего таки Маруф бы выбрали.... в трусах, клетчатых чулочках и на стрептиз похоже... ну не Иво ж Бобула им выбирать... не братву таки низя допускать до культуры....
    шурик.простите . но думаю. что у Нарика в отличие от Вас всё нормально с удовлетворением своих фантазий в жизни. Поэтому у него не было бы истерик от того. что Украину представит не нечто ползающее по полу в трусах )))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    шурик.простите . но думаю. что у Нарика в отличие от Вас всё нормально с удовлетворением своих фантазий в жизни. Поэтому у него не было бы истерик от того. что Украину представит не нечто ползающее по полу в трусах )))
    а откуда Вы знаете?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

а откуда Вы знаете?)))
    Тоже интересен источник. Прямо уже надумал себе.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

О пошли уже отмазки бандвы при власти. Интересно до чего могут опуститься порошки в своих попытках сохранить власть..
    ЗЫ Красавишна, ты хоть при СССР то жила. Шансы что тебя поставят надзирать за Нариком много меньше, чем шансы что Нарика поставят надзирать за тобой... А народное хозяйство восстанавливать нужно будет... ой нужно...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

О пошли уже отмазки бандвы при власти. Интересно до чего могут опуститься порошки в своих попытках сохранить власть..
    ЗЫ Красавишна, ты хоть при СССР то жила. Шансы что тебя поставят надзирать за Нариком много меньше, чем шансы что Нарика поставят надзирать за тобой... А народное хозяйство восстанавливать нужно будет... ой нужно...
    шурик. я писала о нарике как о мужчине))))))))))) а вы власть с порошками притянули) ссср.надзирать.народное хозяйство....)))) странно вас бомбануло .аж до рагулей)
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

а откуда Вы знаете?)))
    суболг. "я думаю" и "я знаю" как-то сложно для Вас?) Вы же такой взрослый и умный
    до сих пор скучаю по украинскому флагу на Вашей аватарке)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

шурик. я писала о нарике как о мужчине))))))))))) а вы власть с порошками притянули) ссср.надзирать.народное хозяйство....)))) странно вас бомбануло .аж до рагулей)
    .. да я просто реалист, и на красивые слова не ведусь... а те кто любит лапшу на ушах мне пох. Просто я всегда привык говорить правду... вот и говорю... и мой опыт и образования подсказывает мне что в этом вопросе я прав. Мне пох рагули и бандва, вместе с народным хозяйством на это я повлиять не могу. Но то что власть прикрывая свои низменных цели замарала патриотов мне не пох. Потому что Свобода Украины для меня не пустые слова, в отличии от большинства патриотов, которые в реале оказали всего навсего петротами. Он народ в таких тонкостях разбираться не будет..
    ЗЫ я не сильно удивлюсь когда всплывет конкретная сумма уплаченная Никитиным за Казку.... но лошкам поют про патриотизм и т.д.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

суболг. "я думаю" и "я знаю" как-то сложно для Вас?) Вы же такой взрослый и умный
    до сих пор скучаю по украинскому флагу на Вашей аватарке)
    думаете Вы про нормально, а вот
    Поэтому у него не было бы истерик
    -утверждаете вполне авторитетно))
    потому и спросил
    Украинский флаг как и Украина у меня в сердце, маскарады и перфоменсы позорящие страну оставил вышивате, которая нас пятый год обворовывает

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

думаете Вы про нормально, а вот
    -утверждаете вполне авторитетно))
    потому и спросил
    Украинский флаг как и Украина у меня в сердце, маскарады и перфоменсы позорящие страну оставил вышивате, которая нас пятый год обворовывает
    украинский флаг ваш исчез после того.как юля вышла из тюрьмы)))) и любовь вы свою специфическую в сердце сразу припрятали)
    никакого позора тогда ещё не было. просто началась упорная работа по новой программе )
    Я ТАК ДУМАЮ)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

украинский флаг ваш исчез после того.как юля вышла из тюрьмы)))) и любовь вы свою специфическую в сердце сразу припрятали)
    никакого позора тогда ещё не было. просто началась упорная работа по новой программе )
    Я ТАК ДУМАЮ)
    я в вашей программе не участвую, Майданы были для меня не пустым звуком
    а началось оно сразу, вспоминаем Рудыка, которого Корбан чуть на передовую не отправил и смотрящего по таможне вспоминаем

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

я в вашей программе не участвую, Майданы были для меня не пустым звуком
    а началось оно сразу, вспоминаем Рудыка, которого Корбан чуть на передовую не отправил и смотрящего по таможне вспоминаем
    конечно не пустым ) как бы вы выехали на сцену на коляске если бы про рагулей в 2014 писали посты)
    за сим закончим тут наши периодические встречи за кофе

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    Я говорю за что их депортировали,т.к сама из Крыма
    Не хватает детали - "тут всё не так однозначно" (тм)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    блезняшки
    Блезняшки это не от слова блезнецы, как многие думают.. Это от одного француза по имени Блез, мать его, Паскаль, который придумал всякие няшки.. Поэтому хоть и пишется блезняшки, говорить надо блэзняшки..

Сторінка 39 з 116 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті