| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+10000 Так она уже сказала, что отказывается от раша-гастролей ради "Евровединия". Т.е., по сути, дала согласие. Просто нам еще официально не объявили о подписании контракта.
Блин, какая рукамасквы, если этот вопрос подняли ВО ВРЕМЯ ПРЯМЫХ ЭФИРОВ судьи и Притула???
На них Москва присутствовала? Может, сам Х.ло?
Пля, за РОДИТЕЛЕЙ!!! За то, что они не просто живут в Крыму, как родители Джамалы, а работают в структурах крымской власти! А мать еще и орден "За возвращение Крыма" имеет.
Кто бы сомневался, что рашеголовое НЕ ПОЙМЁТ причин такой разницы.
Во-первых, Malovin никак не связан с паРашей, а значит, не было рисков, что он выступит на каком-то из их корпоративов или даст персональное интервью раша-СМИ. И, во-вторых, у Melovin'a был шикарный номер, в котором можно было не сомневаться, а у Maruv он сейчас на грани пошлости - кто знает, вдруг она на израильской сцене решит раздеться догола, разрисовав предварительно грудь в аквафреш.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
тогда не жалко)Уважуха!Девка с яйцами оказалась , а не политической подстилкой)
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
ДЕЙНЕРИС . есть. но как работает я не в курсе
https://youcontrol.com.ua/ru/catalog...ails/39019265/
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Ну что сказать. Молодец Маруф. Или кто там за нее решения принял. Условия контракта действительно недопустимые, а ее случае еще и не выполнимые, это авторские права.
ЗЫ на месте других артистов я бы тоже отказался, ну это если они таки люди искусства а не бл.яди на подтанцовке...
ЗЫ ЗЫ А Маруф еще и доказала, что внешний вид обманчив... ой обманчив. Шароварники конечно будут петь про бабло, но это сочный плевом им в харю...
ЗЫ ЗЫ ЗЫ Порохобот зауважал... ну если это конечно не игра на публику...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Плюсую
Ситуация с MARUV — это настоящий бардак, — Алена Мозговая о скандалах вокруг «Евровидения»
пс
А Аласания собирается судиться, наверное считает нормальной ситуацию на UA1, в т.ч. и отбор на Евровидение
совсем идеологической стерильностью тронулись, что значит за родителей ... 30е годы, сталинский режим, отказаться надо было от родителей? )
девки, всего навсего не выдавили из себя в эфир "правильный мэм" и все, и то скорее не по полит. взглядам
совсем не здоровая тенденция.
Проверка на зрелость общества, хотя, кому я пишу ....
по ходу да..
maruvofficial
"Сегодня наша встреча с НТКУ длилась около семи часов, в результате которой, мы так и не пришли к соглашению двух сторон.
За несколько часов до жеребьевки меня попросили участвовать в Национальном отборе на «Евровидение – 2019».
Я согласилась и выиграла, и с большой гордостью готова была представлять свою родную страну - Украину на международной песенной арене.
Как ранее я говорила, отказ от концертов в России не был для нас принципиальным.
Основные разногласия вызвали другие пункты договора, которые, если я подпишу, становятся для меня кабальными.
Я - гражданка Украины, плачу налоги и искренне люблю Украину.
Но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промо-акции наших политиков.
Я - музыкант, а не бита на политической арене.
Я искренне благодарю и ценю каждого, кто в меня верил и голосовал.
И прошу вас принять этот факт и не идти на конфронтацию.
Это данность сегодняшнего дня. Я хочу дарить свое творчество без цензуры.
Завтра я проснусь с новыми силами - побеждать и популяризировать свою музыку в мире."
--
и думаю ничего не потеряла
Разве ты когда-то отходишь от пьянок? Судя по твоему круглосуточному поносу, пьянки у тебя тоже круглосуточные.
А разве это убожество хоть раз соглашалось с кем-то из патриотов?
ППКС
А кто-то может мне объяснить, как можно быть жертвой того, кого даже не смотрел?
Это уже точно??
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks