Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 116 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2320, показано з 481 по 500.

Тема: Євробачення - 2019

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    НТКУ никак не связано с Рашкой и концертами там Марув
    Всё дело в бабле
    В плюсе разве только принимающая сторона, а для всех остальных это траты и заранее непредсказуемый результат. Если победит, то будет в плюсе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Уж как РТР с Самойловой села в лужу, это даже словами не передать и ничего, пропаганда своё дело сделала - виноваты гейропейцы.
    А с Марув, если она откажется от контракта, будет традиционно выть только рашн-пропаганда. Хотя не думаю, что она настолько глупа, чтобы отказаться от него.
    +10000 Так она уже сказала, что отказывается от раша-гастролей ради "Евровединия". Т.е., по сути, дала согласие. Просто нам еще официально не объявили о подписании контракта.
    Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    а кто, ну как всегда - рукамосквы скажут..))
    Блин, какая рукамасквы, если этот вопрос подняли ВО ВРЕМЯ ПРЯМЫХ ЭФИРОВ судьи и Притула??? На них Москва присутствовала? Может, сам Х.ло?
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    тогда тем более, за что АННУ.МАРИЮ замордовали?
    Пля, за РОДИТЕЛЕЙ!!! За то, что они не просто живут в Крыму, как родители Джамалы, а работают в структурах крымской власти! А мать еще и орден "За возвращение Крыма" имеет.
    Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    все правильно, а че - покращення же..
    Кто бы сомневался, что рашеголовое НЕ ПОЙМЁТ причин такой разницы.
    Во-первых, Malovin никак не связан с паРашей, а значит, не было рисков, что он выступит на каком-то из их корпоративов или даст персональное интервью раша-СМИ. И, во-вторых, у Melovin'a был шикарный номер, в котором можно было не сомневаться, а у Maruv он сейчас на грани пошлости - кто знает, вдруг она на израильской сцене решит раздеться догола, разрисовав предварительно грудь в аквафреш.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

тогда не жалко)Уважуха!Девка с яйцами оказалась , а не политической подстилкой)
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

ДЕЙНЕРИС . есть. но как работает я не в курсе
    https://youcontrol.com.ua/ru/catalog...ails/39019265/
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Типово

НТКУ покушалось на девкины яйцы!. Это какой-то позор!. Настоящая демократия такого бы не допустила..

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну что сказать. Молодец Маруф. Или кто там за нее решения принял. Условия контракта действительно недопустимые, а ее случае еще и не выполнимые, это авторские права.
    ЗЫ на месте других артистов я бы тоже отказался, ну это если они таки люди искусства а не бл.яди на подтанцовке...
    ЗЫ ЗЫ А Маруф еще и доказала, что внешний вид обманчив... ой обманчив. Шароварники конечно будут петь про бабло, но это сочный плевом им в харю...
    ЗЫ ЗЫ ЗЫ Порохобот зауважал... ну если это конечно не игра на публику...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

по ходу,Марув сама отказалась!
    "За несколько часов до жеребьевки меня попросили участвовать в Национальном отборе на «Евровидение – 2019». Я согласилась и выиграла, и с большой гордостью готова была представлять свою родную страну - Украину на международной песенной арене.Как ранее я говорила, отказ от концертов в России не был для нас принципиальным. Основные разногласия вызвали другие пункты договора, которые, если я подпишу, становятся для меня кабальными. Я - гражданка Украины, плачу налоги и искренне люблю Украину. Но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промо-акции наших политиков. Я - музыкант, а не бита на политической арене."

ну она сделала свой выбор - деньги с рус концертов стабильно капают, куек вон уже даже переселилась туда жить.
    ну и пусть поёт перед 4 млн или млрд - такая недалекая, что даже цифр населения рфии не знает

Дописів
    25 921

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    И ничего, всё нормально было: EBU в итоге признал, что Украина ИМЕЛА права так поступить из-за военной агрессии Рашки.
    за исключением того что Украина отбашляла 150 тысяч евро штрафа, а так да - признала.
    пыль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    ну она сделала свой выбор - деньги с рус концертов стабильно капают, куек вон уже даже переселилась туда жить.
    ну и пусть поёт перед 4 млн или млрд - такая недалекая, что даже цифр населения рфии не знает
    от Вы упоротый)
    для меня как раз то,что она не знает сколько в Рашке проживает людей,показатель того,что ей пох на эту страну
    не?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Поверьте, поменяете своё мнение после первого же интервью с пропаганда рус-ТВ, где она будет поливать грязью украинскую хунту, за рус-ТВ это не заржавеет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну что сказать. Молодец Маруф. Или кто там за нее решения принял. Условия контракта действительно недопустимые, а ее случае еще и не выполнимые, это авторские права.
    ЗЫ на месте других артистов я бы тоже отказался, ну это если они таки люди искусства а не бл.яди на подтанцовке...
    ЗЫ ЗЫ А Маруф еще и доказала, что внешний вид обманчив... ой обманчив. Шароварники конечно будут петь про бабло, но это сочный плевом им в харю...
    прям ППКС!
    Шурик,как всегда,красава!

Дописів
    25 921

Типово

Поверьте, поменяете своё мнение после первого же интервью с пропаганда рус-ТВ, где она будет поливать грязью украинскую хунту, за рус-ТВ это не заржавеет.
    вот снова - украинские политики = Украина?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

ну если будет поливать грязью,то все правильно сделает
    Потому,что это какой-то триздец
    даже не трЫндец,а реально Евровиденье по-украински

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    У меня сложилось такое впечатление, что их там несколько?

To Порохобот - признавайся, сколько вас там!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Плюсую
    Ситуация с MARUV — это настоящий бардак, — Алена Мозговая о скандалах вокруг «Евровидения»

пс
    А Аласания собирается судиться, наверное считает нормальной ситуацию на UA1, в т.ч. и отбор на Евровидение

Дописів
    21 981

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    ...
    Пля, за РОДИТЕЛЕЙ!!! За то, что они не просто живут в Крыму, как родители Джамалы, а работают в структурах крымской власти! А мать еще и орден "За возвращение Крыма" имеет.
    ....
    совсем идеологической стерильностью тронулись, что значит за родителей ... 30е годы, сталинский режим, отказаться надо было от родителей? )
    девки, всего навсего не выдавили из себя в эфир "правильный мэм" и все, и то скорее не по полит. взглядам

совсем не здоровая тенденция.

Проверка на зрелость общества, хотя, кому я пишу ....

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

по ходу,Марув сама отказалась!
    по ходу да..

maruvofficial
    "Сегодня наша встреча с НТКУ длилась около семи часов, в результате которой, мы так и не пришли к соглашению двух сторон.
    За несколько часов до жеребьевки меня попросили участвовать в Национальном отборе на «Евровидение – 2019».
    Я согласилась и выиграла, и с большой гордостью готова была представлять свою родную страну - Украину на международной песенной арене.
    Как ранее я говорила, отказ от концертов в России не был для нас принципиальным.
    Основные разногласия вызвали другие пункты договора, которые, если я подпишу, становятся для меня кабальными.
    Я - гражданка Украины, плачу налоги и искренне люблю Украину.
    Но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промо-акции наших политиков.
    Я - музыкант, а не бита на политической арене.

Я искренне благодарю и ценю каждого, кто в меня верил и голосовал.
    И прошу вас принять этот факт и не идти на конфронтацию.
    Это данность сегодняшнего дня. Я хочу дарить свое творчество без цензуры.
    Завтра я проснусь с новыми силами - побеждать и популяризировать свою музыку в мире."

--

и думаю ничего не потеряла

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    О, ещё один отошел от пьянок выходных...и по традиции, серанул в лужу...
    Разве ты когда-то отходишь от пьянок? Судя по твоему круглосуточному поносу, пьянки у тебя тоже круглосуточные.
    Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Smith. а с чём конкретно из его слов Вы лично не согласны?
    А разве это убожество хоть раз соглашалось с кем-то из патриотов?
    Люди, которые восхищаются этим недочеловеком, сами недалеко от него ушли и это факт.
    ППКС
    Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Смотри как много жертв у Толика.
    А кто-то может мне объяснить, как можно быть жертвой того, кого даже не смотрел?
    Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Марув не едет
    Это уже точно??
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    совсем идеологической стерильностью тронулись, что значит за родителей ... 30е годы, сталинский режим, отказаться надо было от родителей? )
    девки, всего навсего не выдавили из себя в эфир "правильный мэм" и все, и то скорее не по полит. взглядам

совсем не здоровая тенденция.

Проверка на зрелость общества, хотя, кому я пишу ....
    более того,это не то,что нездоровая тенденция,а еще и двойные стандарты
    т.к родители Джамалы там не просто живут, а имеют российское гражданство и бизнес ,с которого платят налоги в Российскую казну
    но тож нога у кого надо нога (с)

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

более того,это не то,что нездоровая тенденция,а еще и двойные стандарты
    т.к родители Джамалы там не просто живут, а имеют российское гражданство и бизнес ,с которого платят налоги в Российскую казну
    но тож нога у кого надо нога (с)
    ой, ну вы же сами выше писали что в курсе.
    только есть разница, родители Джамалы не работают на руководящих постах, не нарушали присягу и не получали медали за захват Крыма.

Сторінка 25 з 116 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті