Так может Толика на Евровидение?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так может Толика на Евровидение?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Традиционный вой пропаганды, к этому не привыкать.
Та он через 4 года в президенты будет выдвигаться.))
+1000
Интересно, рашеголовые хоть иногда меняют свою пластинку? Или, как и трусы, годами
носятслушают? То же самое - слово в слово - они писали два года назад, когда Украина не пустила Самойлову на конкурс. И ничего, всё нормально было: EBU в итоге признал, что Украина ИМЕЛА права так поступить из-за военной агрессии Рашки. Прошло всего два года - и опять рашики ту же волынку завели.
Придурки хреновы, вы НЕ ГАДИТЬ вообще умеете?
Какого хрена ты его хоть обосрал? ОН тебе ЧТО сделал?
Тоже смеет не дрочить на Х.ло?
Где тут няня??Олег Анатольевич Винник — получил известность в Германии, Австрии и Швейцарии как исполнитель главных ролей популярных мюзиклов под сценическим именем OLEGG.
В рамках программы культурного обмена Олег проходил стажировку в Германии. Во время стажировки получил предложение Люнебургского театра из Нижней Саксонии, где продолжил карьеру, исполняя партии в опере «Тоска» и оперетте «Паганини». Далее — два года обучения в Гамбурге под руководством преподавателя вокала Джона Лемана, а также первые попытки в жанре мюзикла. Сначала были роли Люченцио («Целуй меня, Кэт» (1999—2001), Фебуса и Клопена («Горбун из Нотр-Дама») (2001—2002).
Но самой важной стала роль в мюзикле «Отверженные» по одноимённому роману Виктора Гюго, где 30-летний Олег Винник сыграл роль Жана Вальжана — героя, которому в начале мюзикла 46, а в финале — 80 лет. Следующей важной ролью стала роль Чёрного принца — Смерти в мюзикле «Элизабет».![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ну разве что на параше, а здесь он будет сразу задержан в порядке ст.383 ч.2
https://wanted.mvs.gov.ua/searchpers...12051407794978
Расстроились?!
https://suspilne.media/news/1246?fbc...9W1xRToRiBxbHc
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Две страницы Шурик с кем-то спорил по этому поводу... А это недоразумение влезло и решило НОВОСТЬ нам сообщить.
Мля, как же надоело ваше тухлое кацапское дерьмо!Вы хоть раз ПРОВЕРИТЕ информацию, прежде чем гадить??
В 2014 году "Новая волна" проводилась В ЮРМАЛЕ!!! Как и все предыдущие годы. В Сочи она переехала в СЛЕДУЮЩЕМ - 2015 - году. Какого хрена вы, уроды, обвиняете её в том, чего НЕ БЫЛО??
Пошёл на хрен!Да, я ИЗМЕНИЛА своё мнение, как и любой УМНЫЙ человек! А ты, урод, как дрочил на паРашу в 2014-м, так и сейчас продолжаешь дрочить, не смотря на 13 тыс. погибших от неё! Так что закрой свою помойную яму и не смей открывать её в мой адрес!
И да, прежде чем обвинять других в оскорблениях, не мешало бы на свою рожу в зеркало взглянуть.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
от придурки..(
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks