Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 116 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2320, показано з 281 по 300.

Тема: Євробачення - 2019

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Со стороны Марув, пока никакой. Чтоб поехать на конкурс ей надо только лишь согласиться с условиями контракта.
    А вот со стороны близняшек крымлядей - налицо попытка. Почему-то они не поехали на отборочный конкурс в скрепную и нерукопожатную, а сунулись сюда и киселёв ТВ получил очередную картинку в нужной риторике в независимости победили ли они на отборе или нет.
    Так подожди. Ты не спрыгивай. Всегда, по крайней мере, на моей памяти было так. Артист выиграл нацотбор, и едет на Евровидение без задержек на решения ЦК КПСС. Т.е. решение затягивается потому что Маруф не читала контракт. И уж тем более его не подписала. Так почему ее допустили до нацотбора?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Якщо я доповню - в легкому заробітку, ви погодитесь?
    конечно, именно это и имел в виду
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    вернуть деньги за СМС, а Украине отказаться от участия,
    В цій ситуації було б найкраще.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Контракт НТКУ не имеет прямого отношения к условиям конкурса. Они хотят ничего не делая, получить продюсерские полномочия и бабки с творчества этой тётеньки.
    ппкс
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так подожди. Ты не спрыгивай. Всегда, по крайней мере, на моей памяти было так. Артист выиграл нацотбор, и едет на Евровидение без задержек на решения ЦК КПСС. Т.е. решение затягивается потому что Маруф не читала контракт. И уж тем более его не подписала. Так почему ее допустили до нацотбора?
    У меня огромное подозрение, что контракт готовился под Казку, но в ситуации "вдруг", быстренько контракт переделали.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

В цій ситуації було б найкраще.
    .. а ты за кого СМС отправлял?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

У меня огромное подозрение, что контракт готовился под Казку, но в ситуации "вдруг", быстренько контракт переделали.
    Если я правильно понимаю ситуацию то и в Маруф и в Казки продюсер один и тот же. Они там что внутри не могли порешать сами?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Контракт на участие в Евровидение - это отдельный документ, участник его подписывает или не подписывает непосредственно после отбора, после того как исполнитель стал победителем. У нас такой порядок, в других странах аналогично, причём в контракте может быть масса ограничений.

И что с того, имеют полное право вносить пункты даже самые безумные.

Дописів
    2 354

Типово

Світовий трохи більший все-таки, чи не так?
    Більш суттєве те, що, орієнтуючись на постсовок і його культуру ( або "культуру"), потенційний артист позбавляє себе шансів проявитись будь-де, окрім як здєсь.
    В сучасному світі, глобалізованому, з практично необмеженими можливостями.
    Мені це важко збагнути.
    нет никаких "необмежених можливостей" (

много вы можете сходу назвать супер исполнителей например, Польши, Прибалтики? а они в евросоюзе.
    медиа рынок раши мегаогромен, это факт. и у него есть спрос и деньги на наших исполнителей. на Западе своих, видимо, хватает.
    "хорошо или плохо" здесь не уместно.
    если обрубить рынок раши для исполнителей они будут просто переезжать туда жить и получать гражданство.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

.. а ты за кого СМС отправлял?
    Відверто: давно не дивлюсь, окрім як призерів конкурсу ( не українського, а фіналу Євро). Щоб знати, про що сперечаються.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Если я правильно понимаю ситуацию то и в Маруф и в Казки продюсер один и тот же. Они там что внутри не могли порешать сами?
    у марув нет продюсера, прикинь))
    может поэтому и кипиш?)))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 272

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    одно радует. наблюдая за музыкальными предпочтениями своего Сергей Сергеича тринадцати лет от роду - в гробу он видал все эти марувы с евровидениями, как и собственно телевизор в принципе как явление. и в этом таится надежда - еще десяток лет и всё.
    ТВ как явление для крайних маргиналов сойдет на нет, примерно как радиоточки в б.СССР.
    а шо слушает?
    бо мирослав александрович очень плохо воспитан и слушает радио рокс
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    много вы можете сходу назвать супер исполнителей например, Польши, Прибалтики? а они в евросоюзе.
    медиа рынок раши мегаогромен, это факт. и у него есть спрос и деньги на наших исполнителей. на Западе своих, видимо, хватает.
    "хорошо или плохо" здесь не уместно.
    если обрубить рынок раши для исполнителей они будут просто переезжать туда жить и получать гражданство.
    Так и с этой вполне ожидаемо что-то подобное. За примером далеко ходить не нужно - Каролина Куек.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Контракт на участие в Евровидение - это отдельный документ, участник его подписывает или не подписывает непосредственно после отбора, после того как исполнитель стал победителем. У нас такой порядок, в других странах аналогично, причём в контракте может быть масса ограничений.
    Да ладно. Не верю. Бред. Сначала проводит нацотбор а потом подписывать контракт. На какого идиота это рассчитано?

Дописів
    28 619

Типово

Насколько можно узнать из прессы, у Казки продюсером срочно пристроился Никитин, склепав под них новую фирму, а у Марув продюсером работает... сама Марув. К ней тоже когда-то клеелся Никитин, но Марув послала его нафиг, решив, что с Никитиным она так и будет ездить по колхозным ДК. Если не ошибаюсь, Никитин пытался продюсировать и Сердючку на заре его деятельности, и еще рад украинских "звезд", но каких-то крупных успехов за ним не припомню.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    они все пидарасы. из этого нужно исходить аб ово. если оно есть в информпространстве - оно пидарас. да и фамилия ещё такая - Притула. сразу видно - пидорас.
    Какая же ты всё-таки сволочь!
    Ну че там утвердили Маруф или нет?
    ЗЫ так отчетливо завоняло своком прям жа освежителем воздуха возме компа и телека брызгал...
    Заметьте: против запрета гастролировать в стране-агрессоре и, как результат, участия таких гастролёров в международном конкурсе выступают исключительно фанаты паРаши и зрадойобы, т.е. те, кому ПЛЕВАТЬ на Украину. Весьма красноречиво.
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    очередной наркоман вышел из запоя и взбвздул красиво...
    Да, все, кто не дрочат на паРашу, как ты, а смеют ЛЮБИТЬ Украину и ПЕРЕЖИВАТЬ за её судьбу, наркоманы и пидорасы. Какое же вы, рашадрочеры, всё-таки дерьмо! Когда ж вас уже разорвёт от избытка яда, желчи и дерьма?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 272

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Читаю твиттер, фейсбук...прохоботы все топят против Марув...а кого интересно они видят вместо неё???
    не порохобот
    нацик
    по мне катя чили ... хотя не формат
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    у марув нет продюсера, прикинь))
    может поэтому и кипиш?)))
    Где то читал что она таки у Никитина... Может конечно не правда.... но фиг его знает...
    ЗЫ лично мое мнение Маруф тупо разводят на бабло. Прикрываясь патриотизмом. Мне уже если честно даже жалко истинных патриотов. Их в такое дерьмо втягивают что....

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    не порохобот
    нацик
    по мне катя чили ... хотя не формат
    О, хороший выбор, чесслово

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Насколько можно узнать из прессы, у Казки продюсером срочно пристроился Никитин, склепав под них новую фирму, а у Марув продюсером работает... сама Марув. К ней тоже когда-то клеелся Никитин, но Марув послала его нафиг, решив, что с Никитиным она так и будет ездить по колхозным ДК. Если не ошибаюсь, Никитин пытался продюсировать и Сердючку на заре его деятельности, и еще рад украинских "звезд", но каких-то крупных успехов за ним не припомню.
    Да ладно. Билык, Не Ангелы, Никита, Горбачева, Сердючка. Все как бы успешные. Не?

Сторінка 15 з 116 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті