| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..есть же утвержденный плей-лист ...
Песни Упа: найдено 33 композиции
.. на 33 года хватит .. чо выдумывать?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Стаття в цілому на професіонала музичного PR, а зі змісту проглядає знайома і сумна картина: все, що за межами України, знаходиться в Москві, а далі - відкритий космос. Як в класичній цитаті: "И вообще последний город - это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана."
Інакше як розуміти: " Так склалося, що розважальний контент краще вміють робити і просувати в Москві, а не в Києві. Там це почали робити в кінці 90-х, у нас — досі вчаться. " Окрім Москви нічого не існує? Чи наша молодь і досі, як в совку, не володіє "языками", щоб побачити щось інше?
это наверное только у нас и в россии этот телеконкурс политизирован. вообще неясно как рядовой попсовый конкурс, в котором выступают разные фрики, связан с политикой. дбл блд
Ага. И еще Силин Дион, но она выигрывала уже будучи популярной. И усе. Исключения подтверждающие правило.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Энгельберт Хампердинк также был хорош на Евровидении)
Да кому там этот отстой нужен???Особенно Повалий с её совковыми песнями и отсутствием шоу, - эта только для пенсионеров годится. Тоже мне звёзд нашёл.
Я говорю о СОВРЕМЕННОЙ МОДНОЙ музыке: Maruv, Monatik, Onuka, Kazka, Melovin и др. Такую музыку очень любит Запад - эти исполнители могут собирать там стадионы.
Таки не дура. Это радует.
А нехило капусту рубит девочка, раз так легко соглашается и поездку оплатить, и штрафы за сорвенные концерты заплатить.А также готова взять на себя все расходы по участию в Международном конкурсе.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Йоран, ну что за украинопупочность земли? В статье идет разговор, что новая музыка не линейно становится популярной, а раша как обычно хавает наш ресурс, в данном случае молодежь и их творчество. Я например о 90% перечисленных в той статье впервые прочитал/узнал, а большинство из них уже засветились на рашаТВ, а не нашем.
тут пуканы рвет от Марув, а у тетки последний альбом на Ютубе под 20ку млн просмотров, а нашим - не такая, не патриотка
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ага, вот долго и ждать не пришлось...очередной наркоман вышел из запоя и взбвздул красиво...
https://inforesist.org/spochatku-za-...dayete-golosi/
![]()
Згоден.
Це та сама проблема, що з, наприклад, українським сиром. Виробляють щось таке, що згодиться лише на постсовковому просторі, а потім виявляється, що більше ніде цей продукт не потрібен. Замкнене коло. Дивує лише те, що така надсучасна молодь продовжує тупо орієнтуватись на цей убогий ринок, гідно наслідуючи трудові подвиги батьків і дідів. Про це й написав в п. 225.
Не ну это понятно. Но не так все просто. Москве нужны зрелища. Украинские исполнители обеспечивают более качественные. Именно поэтому и популярны. И так было всегда. Королева, Крутой, Варум и т.д это все украинцы. В Москве в принципе проблемы с талантам, это если уже брать конкретно Москву. Зажравшиеся они там что ли. Или фиг их знает.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks