| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Ну заграна сейчас у всех как минимум три )) один который истек после первого 10 летнего )) ну третий который биометрия )))
Моя старшая на прошлой неделе оформляла доки для поступления у нотариуса и нужно было заверить мой паспорт, короче, парень шлепнул печать, а потом, стойте, имя не ваше. Дочка : это моя мама. Так он порвал док, сокрушаясь, что одно лицо и оригинал должен сам прийти))) доча так расстроилась, что ее сравнили со старой теткой))))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Так почитайте, шо они ответили и как их обисрали чей крим на евровидяхе)))))
А Вы говорите какаято сосущая телка)))
Вернее квадрат говорит))))))
Я кст тож малахольная была с какимто только мне известным и правым видением.
В политике тож.
Муж выбил дурь на раз два пять.
А я послушная, с муджем сорится без колбасы остаться)))))
Папашу даж с 23 не пиздривила. Мать чувствую с восьмым с трудом))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks