| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марув победила))
Шо скажэте любители такого?))
Отзывы на фб доставили)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
С меня ржали недавно товарки)))
Пришел бывший "товаришч", позравить меня со своим днем ангела, святым валентином))))))
Принес вкусней побогаче да поизысканней, кэшью, мигдаль, какойто шоколад невиданный, сочек...пригостила подружаек....
Те меня обосрали сказали че не колбасу и мясо с картоплею и салатами))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
так я ни понил. люди ото када всех поливают, они не накиданые шоли?а что же это, вещества? или неправильно подобранные таблеточке? или все таки пздит?
![]()
В гугле забанили)))))
Как классно дома и не работать))) уют, тепло и вкусно, и как же не хочется завтра « в бой» и няньчить дядек тупых и жадных(((
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks