| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, Фурцева, тьху..Кириленко вице -премьер
Так вот зачем министерство культуры то !?
Чтобы выглядеть, не обязательно быть.
Однако про фигуранта темы многие тут тоже рассказывают то, чего от него лично не слышали, и что ?
ЗЫ:
Да и патриотики, которые не разобравшись кинулись защищать, будут против.
Одна Ведьма вовремя сориентировалась, однако."У меня много зрителей из Украины, из России, из Турции. Все они приезжают на разные концерты. У них есть свои чаты, они общаются, есть свои фаны – "марувианцы", которые между собой общаются. И не важно с какой ты страны… Многие люди, живущие в России, отлично относятся к тем, кто живет в Украине. Они слушают украинскую музыку, восхищаются ней. Не все плохие, нельзя судить всех по одному человеку – по президенту. Не может быть 4 миллиона, или 4 миллиарда, по-моему (проживает в России – ред.), жителей России, которые все откровенно плохие и хотят воевать", - заявила певица.
)))))))))))))))))))
было время когда *****ю звали каждую кто не в репетузах.
Ну и главное - Марув в президенты не идет. Шла бы она в президенты - к ней были бы другие требования.
Как и к Зеленскому.
Ну и задницей Марув голой не трясет в отличии от той же Насти Каменских например. Да, в первом клипе у нее было 1 лишнее слово, но если как она говорила, она голодала, то, я думаю, она сможет с этим жить. Что поделать, если человечеству нужен латекс![]()
Посмотрел эту Маруф. До этого даже не слышал. Довольно таки приличный уровень. Хотя и не мое.
ЗЫ Шароварники это не примут НИКОГДА. Им до этого уровня, как Пэтровым аггитаторам до уровня авторского цеха Квартал 95
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Та чего не примут? Жоповращения, латекс все что в моде. А пение-хай бо мылует.![]()
Я просто охреневаю!!! "Патриотики" защищают певицу гастролирующую по рашке, и даже вице-премьер-министр Кириленко против нее....Людоньки, что же это творится то??? Они продались путину....![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Притула кажись шоу вел или еще ведет с той Катей из Камедивумен? Про чей Крым не спрашивал?
Опа...затихло...побежали за инструкциями...
Ан нет...один остался...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Гринбджёл сча из кладовки достанут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks