| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+100000000
Кстати, тоже на неё поглядываю. Очень умная и грамотная тётка, патриотка, умеет давать жёсткий отпор. Еще и недурна собой. Возможно, действительно будет очень хорошей сменой Порошенко в 2024 году. Но ей уже сейчас нужно работать на будущие выборы. В смысле собирать свой электорат.А потом Геращенко поднатореет. Она сменит Пороха.
Отлично сказано!
Так кто ж виноват, что ваше стадо его столько производит? Меньше жрать надо.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
да, выборы перестают быть томными,
видать будет интересная войнушка..))
предложение от Юли - "у Порошенко есть два варианта - или купить эти выборы, или проиграть"
...5 дней назад, более детально... ну и морда злая у него...
https://24tv.ua/bld_de_tobi_reformi_...utm_source=rss
еще вот чего тут вспомнилось,предложение от Юли - "у Порошенко есть два варианта - или купить эти выборы, или проиграть"
Юля то не озвучила еще два варианта плана Б от ПАП для манипуляций:
1. фактически нету точных списков количества избирателей - манипулировать можна безгранично,
кстати думаю для чего и собирались анкетные данные - заранее заполнил, проголосовал, упаковал,
а при подсчете не надо и никаких вбросов - просто добавь необходимое количество готовых("правильно" проголосованных) мешков.))
2. ну и вариант с военным положением еще никто не отменял,
Петя, теперь загнанный в угол, может пойти на любые меры,
не зря думаю эти катера опять запустили, прощупывают почву, ну а в случае чего - опять под мост попрут, и вот тебе военное положение
ну а в итоге, думаю Юля прямым текстом заявила - Петя, или уходи, с миром )) , или майдан - со всеми вытекающими..
по крайней мере сделала это заявление, а теперь посмотрит на его реакцию
Повторяю для потеряных дрочеров - Майданы, в их успешном варианте, не организовываются извне и никем двумя пальцами об асфальт. Темболее Юлицей или другими политиками.
У кого начал расти хрен на лобе, советую вспомнить организацию майданов Тимошенко-Яценюк- Кличко, под названием Вставай Украино. Как раз после ситуации во Врадиевке. Ито, Врадиевское движение, после произвола ментов было гораздо самоорганизованнее, чем примазавшиеся к ним проплаченные троицей нанятые долб оебы. Даже я тогда с них ржал, хотя в противостоянии Юлица-Овощ категорически поддерживал Юлицу и тогдашнюю оппозицию в лице и Яценюка, бо того тупорылого увальня презирал еще со времен первого Майдана. Бабла увалили даже мне видно было. Но само протестное настроение, когда овощ был в зените, еще не перевалило за края. По этому получился просто пшик и Яценюка потролили морковкой. Все.
Шо там Юля обещает майданы, то она просто иногда путает венок из косы с короной имератца и тогда ее несет к коням. Но образ мышления, конечно впечатляет. Она так нихрена и не поняла нифига. И местным дурачкам мозги засрала
Мураев какой то вызвал Порошенко на дебаты. Состоится?
на фейсбучеке я подписан на Порошенко. после очередного его поста, я его тоже вызвал на дебаты. но в течении часа ответа от него не дождался, так что послал его нафуй. он меня испугался и до сих пор молчит в ответ.
И где Шурик? Где Беззеб? Где все эти хреновы блюстители морали? Почему вы сейчас молчите? Или, по-Вашему, ЭТО дерьмо чем-то отличается от той картинки о Зеленском и Х.ло, из-за которой вы всех патриотов готовы были по стенке размазать?Против Пороха МОЖНО выставлять подобные мерзости, а против вашего зерашика НЕЛЬЗЯ?
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks