Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1593 з 2220 ПершаПерша ... 593109314931543158315841585158615871588158915901591159215931594159515961597159815991600160116021603164316932093 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 31 841 по 31 860.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Какое громкое понятие "нас".
    "Их", понимаешь, ТОШНИТ.
    А то, что от НИХ тошнит кучу народа - потерпят ... ага ...
    )))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну и сообщения неудобные за собой подчищать тоже неаккуратненько ... даже через модераторов.
    Совсем рехнулся.
    Какое громкое понятие "нас".
    Т.е. вашему стаду расписываться за ВСЮ страну можно, а мне за ..дцать форумских патриотов нельзя?
    А то, что от НИХ тошнит кучу народа - потерпят ... ага ...
    Да плевать, от кого или чего тошнит ВРАГОВ Украины.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Мне обидно, что местные агитаторы за кандидата Порошенко не слушают его.
    Вы неправы. И так приходится все время топить за него. А вдобавок еще и слушать - это слишком! Все-таки, я думаю, что в быту большинство порохоботов - нормальные люди. Разве что, ДНР's...
    Востаннє редагував ashim1990: 23.02.2019 о 02:00

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Тамара Горіха Зерня

Після підписання Юльчиних газових угод у Миллера, той що "Газпром", запитали - чому ви продаєте Україні газ найдорожче у Європі? Це ж ваш стратегічний партнер і найбільший покупець? "Потому-что они покупают," - відповів Миллер.

От і все. У цьому відповідь на всі наші питання. Чому вони так з нами? Тому що можуть. Просто тому що можуть, тому що їм це дозволили. Хто дозволив?
    Світова закуліса, звичайно. Масони, тіньовий уряд, хто ж іще. І трошки, на півпальчика, людина, яку ви щоранку бачите у дзеркалі.
    Дозволили, коли не пішли у політику. Не те що балотуватися, а навіть голосувати не прийшли.
    Коли раділи скороченню армії. Пару контрактних дивізій досить для парадів, правда? А навіщо ж потрібна армія, як не для парадів? Хто на нас нападе, Путін? Ги-ги.
    Коли мовчки спостерігали за падінням ЗМІ. Коли сплели довкола себе кокон із потрібних людей, з якими можна "порішать" у міліції, лікарні, суді, податковій... Та скрізь, фактично, формуючи для себе більш-менш комфортний світ.
    Світ, який навернувся при першому потрясінні, причому навернувся дуже хитро. Когось відразу на смерть, хтось вискочив з-під уламків голий босий у вінку, когось накрило ванною. Там лишилося повітря і вода, можна жити, особливо якщо не виглядати назовні.
    Е, а де держава? - справедливо обурилися ми. - Де держава, яка повинна нас захищати? Ми ж це, тойво, податки платимо? (Насправді ні, але сусід точно платить, у нього машина велика). "Ну привіт, - здивувалася держава. - Тут я. Я ж це ти."

Я не знаю, чому Боженька нам щоразу дає другий шанс. Можливо, це відкуп за кров праведників, яка щоразу проливається. Можливо, у Нього є план на наш рахунок, до розуміння і реалізації якого ми ніяк не дострибнемо. Можливо, ми тупо щасливі везунчики із необмеженим кредитом везіння.
    Я не знаю. Але я знаю, що у цей конкретний рік я зроблю все можливе, щоб ми не проплямкали наш черговий шанс.

Я втомилася відповідати на питання - чому я підтримую Порошенка? Тому що гладіолус! Тому що він на своїй роботі зробив у десятки разів більше, ніж можна було очікувати. Тому що навіть завдання - мінімум, яке стояло перед ним на початку каденції - утримати Україну як суб'єкт, не допустити повної окупації і колапсу - навіть це завдання виглядало фантастикою.
    Тому що мої колеги у 14-му році буденно цікавилися, коли ми виїжджаємо. Не "якщо", а "коли", сумніву щодо еміграції не було, і я вивчала регламенти по прийому біженців у Європі. Який безвіз, я вас прошу? Не безвіз, а білет в один кінець, із дітьми в зубах і однією сумкою на всіх.
    Тому що не хочу вигрібати з дому все цінне і нести викупати з підвалу чоловіка або батьків. І машину туди ж, і документи на квартиру. Не хочу в авральному порядку вчити з дітьми російську і труситися, щоб мала не дай Бог у школі нічого не сказала.

Так досить? Можете вважати, що я підтримую ПП зі страху. А можете - що з надії. З надії, що йому і далі падатимуть зірочки в руки, і він таки доб'ється і України в НАТО, і членства у ЄС. І що ми заживемо у себе вдома, пожинаючи плоди цієї роботи. І будемо спокійно глядіти внуків на власній, мирній і заслуженій дачі. І нам не буде соромно за себе молодих.

І щоб двічі не вставати, закрию питання "підкупу". Я з тих людей, кому до війни жилося прекрасно, і зараз непогано даю собі раду. Я працюю у сфері, де постійний дефіцит кадрів, і спеціалісти цінуються. Час від часу мої пости вподобає шеф, який не дасть збрехати. Я можу виділяти свої ресурси на інформаційну війну з ватою і зрадофілами не "рошенки" ради, а отримуючи від того чисте моральне задоволення. Це особисте.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Февраль 2014 года. Янукович бежит из Украины.
    1. 27 февраля 2014 года, на Едином казначейском счёте Украины оставалось 108 133 гривны 65 копеек.
    2. Армия разворована и развалена практически до основания.
    3. На подходе оплата по кредитам МВФ.
    4. Страна в преддефолтном состоянии.

Февраль 2019 года. Президент Порошенко у власти 5 лет.
    1. Проведена декоммунизация.
    2. Ассоциация и безвиз с ЕС.
    3. Реформа системы госзакупок "ProZorro".
    4. Украинская армия возрождена и находится в десятке сильнейших армий Европы, плюс по всей Украине строится жилье для военных, в разы выросла зарплата военного.
    5. Реформа децентрализации в Украине считается самой успешной.
    6. Построены и отремонтированы тысячи км. дорог.
    7. Построено 230 новых заводов.
    8. Деолигархизация идет со скрипом, но все же она есть. Национализирован "Укртелеком" и "Приватбанк".
    9. Банковская система в 2018 году вышла в прибыль.
    10. Нафтогаз вышел в прибыль и является самым крупным донором украинского бюджета.
    11. Нафтогаз выиграл суд у Газпрома на сумму в $4.6 млрд.
    12. Ощадбанк выиграл суд у РФ на сумму в $1.3млрд.
    13. Бюджет Украины за 2018 год выполнен на 100,2%. Перевыполнение составило 1,8 млрд. гривен.
    14. Золотовалютный запас Украины вырос до $20.8 млрд.
    15. По данным Международного валютного фонда Украина в 2018 году достигла максимального успеха среди развивающихся стран. И это всё в период войны, когда из бюджета уходит на армию по $3-4 млрд. в год.
    16. Православная Церковь Украины получила Томос об автокефалии.
    17. "Приватбанк" отсудил $1 млрд. за потери своих активов в Крыму.
    18. С Украины снято эмбарго на поставку оружия, наложенное при Кучме за "Кольчуги".

Внушительный список проделанной работы, не правда ли? А сколько разных животворящих санкций введено против России - уже не счесть, не перечесть. А ведь будут еще.

В-третьих, такую работоспособность, какую демонстрирует Порох, до него раньше никто не показывал. Приведу недельный график работы Гаранта:
    16-17 февраля Мюнхенская конференция;
    18 февраля, днем Порох с рабочей поездкой в Прикарпатье, вечером в Киеве встречается с Туском;
    19 февраля, возложение цветов и чествование памяти Героев Небесной Сотни.
    Здесь не могу не сделать отступление. Еще кто нибудь из кандидатов в президенты почтил память Небесной Сотни? Может быть Зеленский? Или Тимошенко? Им не болит?!
    20 февраля, выступление в ООН.
    21 февраля, участие в саммите по безопасности в Варшаве.
    Хороший, работящий президент, нужно продлевать контракт.

Ну и четвертое, и наверное самое основное. Есть такая поговорка "На переправе лошадей не меняют", а Гетьмана во время войны - тем более.
    Надеюсь, большинство украинцев понимают, что вторая каденция Пороха будет еще мощнее по отношению к агрессору, динамичности придаст уже подобранные кадры и готовая команда, которая имеет план действий и поставленный фронт работы. Репутация в мире уже не требует доказательств. Международная коалиция собрана.
    И главное, Пороху не нужно будет думать про следующие выборы, здесь для него отрывается такой себе "карт бланш", и создается такое впечатление, что все ожидают отмашки из Киева.
    Петром Алексеевичем история российской империи началась, им же она и закончится.

Тихо в лесу. Только не спят дрозды......
    Все будет Украина! Я узнавал.... Слава Украине!

Иван Лютый (с)

Р.S. Хотелось бы получить ответ на выделенный вопрос. Где в День памяти были клоун и косатая?
    Востаннє редагував Дейнерис: 23.02.2019 о 03:10

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Прочитала недельный график работы Порошенко - и представила на его месте зелёного скомороха. Реально не понимаю, КАКИЕ помои должны быть в башке, чтобы человек реально ВЕРИЛ в то, что этот клоун с радостью и готовностью променяет сцену, шутки (ну, он так называет свои высеры), аплодисменты, поклонников, автографы, съёмки фильмов и пр. на ТАКОЕ???

Р.S. Понравился один из комментариев к заметке - очень актуально и многое объясняет:
    Лиля Ромакина Меня вдохновляет 50-летняя история государства Сингапур. Она начиналась на острове, где не было даже питьевой воды, зато процветали проституция и наркобизнес, существовала большая опасность военного захвата Индонезией. Реальные реформы (с серьезными приговорами и посадками в тюрьмы людей из высших кругов) начались только через 10 лет после прихода к власти президента-реформатора. Столько времени ушло на подготовку условий для таких реформ. Сейчас это страна 22 века.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Похоже, вы не в курсе, что такое youtube... Ну да ладно. Так и запишем., Выступление Президента Украины = "впаривание телепрограмм".
    А в ютубе как включаешь, так сразу на пороха натыкаешься? Ну, к чему эти отмазки? Неважно где вы его смотрите и следите за его появлением на экране. Главное-вы это делаете целенаправленно.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А в ютубе как включаешь, так сразу на пороха натыкаешься?
    там стоит посмотреть нечто подобное несколько раз и тебе будут все время это потом подсовывать
    ему следует заходить туда в режиме "инкогнито"))

интересно, а кто как понимает вот это мнение?
    я лично затрудняюсь сформулировать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Обратите внимание, как команда поддержи Петра Порошенко в топике про Петра Порошенко талантливо постоянно переводят обсуждение на участников. Например, на меня. Зачем я сморю телевизор, почему я его смотрю, кормят меня или не кормят, привязали меня или не привязали.

Ну какая НАХЕР разница, что я смотрю? Я вообще за последние годы, как переводчик-любитель и фан-саббер, прошелся по Азии, пересмотрел уйму фильмов и сериалов производства Японии, Кореи, Таиланда, Китая, Вьетнама, Филиппин и еще каких-то провинций. Вот где жесть. Куда там тоскливому кондитеру до них?
    вы это только сейчас заметили,а я уже давно.
    и ведь всегда была стандартная программа,это команда врет,я им даю аргументы,что это вранье и сразу переход на личность.
    даже доказать свою точку мнения не могут

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вы это только сейчас заметили,а я уже давно.
    и ведь всегда была стандартная программа,это команда врет,я им даю аргументы,что это вранье и сразу переход на личность.
    даже доказать свою точку мнения не могут
    Да ты же врун патологический и в тебя уже пальцем тыкают.Ребята,если вы выставили себя чудернацьким звирятком из зоопарка то никто вам не доктор.
    Вопчик тоже на грани балансирует)).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Да ты же врун патологический и в тебя уже пальцем тыкают.Ребята,если вы выставили себя чудернацьким звирятком из зоопарка то никто вам не доктор.
    Вопчик тоже на грани балансирует)).
    укрбат врун начала орать ведьма,когда мне было лень искать для нее ее же высказывания .которые она писал пол года назад.
    но ее сразу же заткнул сергов найдя эту цитату.
    ну а потом все как обезьянки начали подхватывать эту тему как только у них заканчивались аргументы.
    ну что сделать с рыбками у которых память очень короткая.
    только умилятся их глупости.
    и ни в коем случае не бегать у них на поводу,а то ишь чего захотели,врать,а потом,чтоб искали их вранье через пол года,год

Дописів
    1 156

Типово

Речь смотрите? Или методичек ждете?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Порох выступает на Львовщине. Медведчуковские каналы транслируют так, що гай шумить. Скоро Прямой и 5-й не будут успевать за ними...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Так все зассали конкурента не из песочницы.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А в ютубе как включаешь, так сразу на пороха натыкаешься? Ну, к чему эти отмазки? Неважно где вы его смотрите и следите за его появлением на экране. Главное-вы это делаете целенаправленно.
    Прикиньте, включил ютюб тока-шта... А там Полршенко опять стримит из Львова. Не смотрите?

Что обращает на себя внимание. Последнее время про томос - ни слова, ни пол слова. Очевидно понял, что фишка с томосом не прокатила, и рейтинга не добавила, а отняла.

А знаете, что еще более примечательно? Что огромная армия сторонников Порошенко ТАКЖЕ захлопнула рты, и, как по команде, не вспоминает про томас. Даже на этом форуме тема про это как-то лихо улетела с первой страницы. Что еще раз говорит о лицемерии "томосо-защитников".

Теперь порошенко вдруг заговорил о том, как здорово в Уркаину придут инвесторы. Как вдруг начнет расти it-сектор, сколько дестяков тысяч новых айтишников появится в стране. Побожился, что фопов ай-тишников трогать не будут (похоже, кто-то в панике доложил ему).

Ну и опять рассказы о розовом будущем. Что ему мешало это делать в предыдущие 5 лет.

Ну как смотрите? Или Петро вещает для ЛОХОВ? Ну так же, как хутинг.

Дописів
    1 156

Типово

Прикиньте, включил ютюб тока-шта... А там Полршенко опять стримит из Львова. Не смотрите?

Что обращает на себя внимание. Последнее время про томос - ни слова, ни пол слова. Очевидно понял, что фишка с томосом не прокатила, и рейтинга не добавила, а отняла.

А знаете, что еще более примечательно? Что огромная армия сторонников Порошенко ТАКЖЕ захлопнула рты, и, как по команде, не вспоминает про томас. Даже на этом форуме тема про это как-то лихо улетела с первой страницы. Что еще раз говорит о лицемерии "томосо-защитников".

Теперь порошенко вдруг заговорил о том, как здорово в Уркаину придут инвесторы. Как вдруг начнет расти it-сектор, сколько дестяков тысяч новых айтишников появится в стране. Побожился, что фопов ай-тишников трогать не будут (похоже, кто-то в панике доложил ему).

Ну и опять рассказы о розовом будущем. Что ему мешало это делать в предыдущие 5 лет.

Ну как смотрите? Или Петро вещает для ЛОХОВ? Ну так же, как хутинг.
    Ты наверное прощелкал. Я как включил 112 как раз попал на Томос и веру к церкви.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Так все зассали конкурента не из песочницы.
    Да не все... 24-й Садового никогда не показывает такого, хотя тоже новостной. Не простил он Пороху мусор и опускание своего рейтинга...
    Востаннє редагував ashim1990: 23.02.2019 о 14:12

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Теперь порошенко вдруг заговорил о том, как здорово в Уркаину придут инвесторы. Как вдруг начнет расти it-сектор,
    Решил я в банке нашем открыть мерчант-счет чтоб за софт принимать деньги не только из Украины. И там мне сказали "для ПО счета не открываем. Это непрозрачные сделки. Вот если бы товар там, сырье.."

Ну ладно. Найду выход.

Мне надо развиваться и задумался об инвесторе. А где его, инвестора, можно зацепить? Правильно. На международной выставке. Нашел хорошую профильную. Те выставили инвойс. Те, это чтоб было понятно, одна из крупнейших мировых компаний с оборотом под 200 млн годовых.
    И тут мне в банке говорят. "Пусть они подпишут большой договор, с актами, со штрафными санкциями. И пусть первое лицо компании подпишет лично. И возможно надо будет от него письмо.

Японцы сказали " У нас такая форма - не нравится - мы ваш стенд продадим за 5 минут.

Мать вашу - а императора Японии вам не привезти чтоб в отделение зашел? Да еще в департамент валютного контроля?.

Да - инвестор таки пойдет. Побежит падая...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від blom Переглянути допис
    Ты наверное прощелкал. Я как включил 112 как раз попал на Томос и веру к церкви.
    Что именно "про томос" (пишется с маленькой буквы). Вы в курсе, что на том же ютюбе "прямой эфир" можно перекручивать? Так вод до Петра там сидел Сурок и еще один крендель, обуждали выборы,волонтеров и еще что угодно. Вы имеете ввиду, что кто-то из них что-то про томос сказал?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 984

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Да - инвестор таки пойдет. Побежит падая...

Оушен, ну ты как маленький, чесслово. какой нахер инвестор в зе юкрейн? хотя, идея с Зе Юкрейн таки неплохо ложится под будущего паяца-президента.
    жовтоблакытный шапито.

Сторінка 1593 з 2220 ПершаПерша ... 593109314931543158315841585158615871588158915901591159215931594159515961597159815991600160116021603164316932093 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті