Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1592 з 2220 ПершаПерша ... 592109214921542158215831584158515861587158815891590159115921593159415951596159715981599160016011602164216922092 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 31 821 по 31 840.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Шухер!!!

Лидер из Польши собрался стриммить! Всем срочно к теликам! ("всем" - это тем, кто за "кто же, если не он")
    У вас шо,есть программка выступлений пети или вы с кухни не вылазите?Это уже какой-то пищевой рефлекс.Низя же так.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    У вас шо,есть программка выступлений пети или вы с кухни не вылазите?Это уже какой-то пищевой рефлекс.Низя же так.
    У меня нет телевизора. Даже на кухне нет. Порошенко врёт - и я соврал. Но я стараюсь, видя, как порохоботам рвет башку от каждого моего сообщения о выступлении их кумира. Больше ничего у них не вызывает такую ненависть, как выступление их кумира. И на каждое мое сообщение ОБЯЗАТЕЛЬНО отгавкнется несколько сторонников Президента Украины.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

У меня нет телевизора. Даже на кухне нет. Порошенко врёт - и я соврал. Но я стараюсь, видя, как порохоботам рвет башку от каждого моего сообщения о выступлении их кумира. Больше ничего у них не вызывает такую ненависть, как выступление их кумира. И на каждое мое сообщение ОБЯЗАТЕЛЬНО отгавкнется несколько сторонников Президента Украины.
    Рвет башку , судя по всему , у вас. И рвет от того, что вы себе воображаете, что у кого-то есть кумир. У вас даже в фантазиях не возникает мыслИ, что нет никаких кумиров. Это ведь невозможно их не иметь, не правда ли? И эти ваши постоянные анонсы, это ведь не агитация, правда ли? Это так, есть не могу, спать не могу, дышать не могу...так ненавижу. Ия не агитирую, я просто ненавижу.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Но вы зачем-то с завидной регулярностью от корки до корки смотрите эти выступления.И помня шо все врут(с) скорее всего вы таки очень любите пожрать)).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Кумир, это именно то, что предпочитаешь, что всегда при любых вариантах предпочитаешь. Есть люди, которые предпочитают машины только одной марки или одежду одного производителя, или фанаты одной спортивной команды, или одного исполнителя музыки, или читатели одного автора , ну и т.д.
    Когда же вы приходите в магазин, где вам предлагается куча вариантов, вы выбираете наиболее приемлемый под ваши запросы, вы выбираете не кумира, а просто приемлимый вариант. Перевод выбора между предполагаемыми марками в поклонение перед одной, попахивает идиотизмом.

Дописів
    2 716

Типово

- Слава Богу! - закончил свое выступление гарант.

Его визит в Пользу называется "частный визит", который совершается по приглашению посла Украины в Польше.
    Он шо , посла вызвать в киев не мог ?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Рвет башку , судя по всему , у вас. И рвет от того, что вы себе воображаете, что у кого-то есть кумир. У вас даже в фантазиях не возникает мыслИ, что нет никаких кумиров. Это ведь невозможно их не иметь, не правда ли? И эти ваши постоянные анонсы, это ведь не агитация, правда ли? Это так, есть не могу, спать не могу, дышать не могу...так ненавижу. Ия не агитирую, я просто ненавижу.
    Ведьма, но это же вы ВСЕГДА требуете ответить, за кого ваш собеседник! Это вы утверждаете, что каждый обязательно за кого-то качает.

А про ненависть - это же вы выдумали себе эту ненависть. С какого будуна вы решили, что я ненавижу Порошенко?

Но факт есть факт. Те, кто тут качает за Порошенко, всегда болезненно и оскорбительно реагируют на мои подсказки о том, что гарант опять что-то там рассказывает.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Но вы зачем-то с завидной регулярностью от корки до корки смотрите эти выступления.И помня шо все врут(с) скорее всего вы таки очень любите пожрать)).
    Мне обидно, что местные агитаторы за кандидата Порошенко не слушают его. Более того, говорят о том, что верить его словам нельзя, сравнивая его слова со словами одного известного персонажа про "ихтамнет".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Когда же вы приходите в магазин, где вам предлагается куча вариантов, вы выбираете наиболее приемлемый под ваши запросы, вы выбираете не кумира, а просто приемлимый вариант. Перевод выбора между предполагаемыми марками в поклонение перед одной, попахивает идиотизмом.
    Ага.
    А потом начинаете рассказывать как всем исключительно только этот, Вами выбранный вариант и подходит, несмотря на все свои недостатки.
    Ибо все остальные варианты для всех хуже.
    Весьма удачное сравнение, надо признать.
    ))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, но это же вы ВСЕГДА требуете ответить, за кого ваш собеседник! Это вы утверждаете, что каждый обязательно за кого-то качает.

А про ненависть - это же вы выдумали себе эту ненависть. С какого будуна вы решили, что я ненавижу Порошенко?

Но факт есть факт. Те, кто тут качает за Порошенко, всегда болезненно и оскорбительно реагируют на мои подсказки о том, что гарант опять что-то там рассказывает.
    Ну, я так решила, потому как вы постоянно его смотрите и плюетесь. Это такой себе способ получения куска ненависти, от которого получаешь удовольствие. Ведь есть же люди, которые от этого подпитываются. Не любовь вызывет накал, а именно ненависть.

Это реакция на вашу болезненную озабоченность, а не на его выступления. Он- где-то там, а вы- тут.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    На политшоу конечно должна быть представлена одна сторона
    ...смотрите щас на ТРК Украина, там ток-шоу "Главная тма" всех кандидатов (так обещали...)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ага.
    А потом начинаете рассказывать как всем исключительно только этот, Вами выбранный вариант и подходит, несмотря на все свои недостатки.
    Ибо все остальные варианты для всех хуже.
    Весьма удачное сравнение, надо признать.
    ))))))))))))))))))))))))
    А можно показать ГДЕ я рассказывала , что именно ЭТОТ вариант подходит всем?
    Если я говорю о СВОЕМ выборе и аргументирую почему именно для меня он наиболее приемлем, только идиот может воспринять это как навязывание. Я всегда предполагаю, что у человека есть мозги и он ими работает, а не просто открывает рот под воздействием электрических токов.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ага.

Обратите внимание, как команда поддержи Петра Порошенко в топике про Петра Порошенко талантливо постоянно переводят обсуждение на участников. Например, на меня. Зачем я сморю телевизор, почему я его смотрю, кормят меня или не кормят, привязали меня или не привязали.

Ну какая НАХЕР разница, что я смотрю? Я вообще за последние годы, как переводчик-любитель и фан-саббер, прошелся по Азии, пересмотрел уйму фильмов и сериалов производства Японии, Кореи, Таиланда, Китая, Вьетнама, Филиппин и еще каких-то провинций. Вот где жесть. Куда там тоскливому кондитеру до них?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Обратите внимание, как команда поддержи Петра Порошенко в топике про Петра Порошенко талантливо постоянно переводят обсуждение на участников. Например, на меня. Зачем я сморю телевизор, почему я его смотрю, кормят меня или не кормят, привязали меня или не привязали.

Ну какая НАХЕР разница, что я смотрю? Я вообще за последние годы, как переводчик-любитель и фан-саббер, прошелся по Азии, пересмотрел уйму фильмов и сериалов производства Японии, Кореи, Таиланда, Китая, Вьетнама, Филиппин и еще каких-то провинций. Вот где жесть. Куда там тоскливому кондитеру до них?
    Извините, но когда вы постоянно впариваете людям какие-то телепрограммы, у них возникает вопрос: нафига? Мало того, у них возникает вопрос: сейчас дохренища телеканалов, если конкретно не отслеживать что-то , то никогда не попадешь на постоянно что-то. Ну, если вы не следите за ЧМ по зимним видам спорта, вы никогда не попадете на их трансляцию случайно. Следовательно, вы целенаправленно отслеживаете именно эти программы.
    Вы же не пишите: вау, сейчас идет сериал производства Вьетнам, там такое, такое....Вы отслеживаете программы именно с Порохом. Это смахивает на отклонение.

Дописів
    7 525

Типово

Вопрос не в том, кто представлен, а о том, как ведет себя "сторона власти". Можешь проконсультироваться у местной тётки - она всегда смотрит разных там скабеевых и соловьевых. Отработанная технология, которая заставляет оппонента вместо высказывания своей мысли, отгавкиваться "не перебивайте меня... не перебивайте меня...".

В частности, непровладный гость сказал - "я сейчас вам за 60 секунд объясню, почему в Украине нет рабочих рук"... После чего присутствующий порохобот-идиот орал, как резанный 10 минут, про то, скока порошенко отремонтировал дорог... Так-что порохоботы идиотами не только в соц-сетях прикидываются.
    А зачем гость рассказывает про нет рабочих рук? Порошенко им зарплаты платит?

Платите больше и рук будет больше. Потому и перебивают что чушь несут к выборам не относящуюся.

Дописів
    7 525

Типово

Вы сами то сильно вежливы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А можно показать ГДЕ я рассказывала , что именно ЭТОТ вариант подходит всем?
    Вот, к примеру:

Для мне главный критерий в этой всей эпопее- реакция врагов.
    Уж как враг НЕ ХОЧЕТ Петю на второй срок, уж как усырается. Все силы бросил. Даже задурил головы патриотам.
    И они сейчас орут как рашики: Кто угодно, но не Петя!
    Для себя, конечно, каждый находит аргумент почему, но реально никто не видит своего кандидата на эту позицию.
    Ну, нет у них имени, которое соответсвовало их мечтам и фантазиям.
    Основной посыл: А вдруг этот.
    И самое главное, что если будет "этот" и он сдаст Украину, они найдут такие же аргументы, почему они в этом совершенно не виноваты. Ну, как сейчас находят крымчане и лугандонцы.
    Вообще то, подкопаться, конечно, тяжело, но не зря же Вы психологический хлеб едите иногда.
    Но те, которые за другого - враги.
    ))))))))))))))))))))))))
    Ну и сообщения неудобные за собой подчищать тоже неаккуратненько ... даже через модераторов.

Дописів
    28 619

Типово

Извините, но когда вы постоянно впариваете людям какие-то телепрограммы, у них возникает вопрос: нафига? Мало того, у них возникает вопрос: сейчас дохренища телеканалов, если конкретно не отслеживать что-то , то никогда не попадешь на постоянно что-то. Ну, если вы не следите за ЧМ по зимним видам спорта, вы никогда не попадете на их трансляцию случайно. Следовательно, вы целенаправленно отслеживаете именно эти программы.
    Вы же не пишите: вау, сейчас идет сериал производства Вьетнам, там такое, такое....Вы отслеживаете программы именно с Порохом. Это смахивает на отклонение.
    Похоже, вы не в курсе, что такое youtube... Ну да ладно. Так и запишем., Выступление Президента Украины = "впаривание телепрограмм".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Президент Петр Порошенко заявил о необходимости увеличить присутствие военных кораблей НАТО в Черном море. Об этом он сказал в интервью телеканалу FoxNews. сообщает в пятницу, 22 февраля, пресс-служба президента.
    По словам Порошенко, РФ использует Крым для размещения там ракет, что дестабилизирует регион.
    "Мы должны усилить присутствие кораблей НАТО в Черном море. После незаконной аннексии Крыма полностью разрушен баланс сил в Черном море", - заявил Порошенко.
    Он бы еще команду шестому флоту отдал ... ага ...
    ... должны они ...
    )))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

+100000, ППКС и т.п.
    Те, кто тут качает за Порошенко, всегда болезненно и оскорбительно реагируют на мои подсказки о том, что гарант опять что-то там рассказывает.
    Пля, да ТОШНИТ нас! Не от него - от ТЕБЯ!!! И Порошенко тут совсем ни при чём. Если бы ты такой же регулярностью писал тут о красной икре ("В АТБ/Фуршете/Метро снова появилась такая-то. Всем срочно нужно купить её! Значит, Вы НЕНАВИДИТЕ её!" и т.п.) - реакция была бы ТАКОЙ ЖЕ! Ни один нормальный человек не будет спокойно реагировать на заезженную пластинку, которую круглосуточно крутят в трёх метрах от него, особенно когда он её не просил.
    сейчас дохренища телеканалов, если конкретно не отслеживать что-то , то никогда не попадешь на постоянно что-то. Ну, если вы не следите за ЧМ по зимним видам спорта, вы никогда не попадете на их трансляцию случайно. Следовательно, вы целенаправленно отслеживаете именно эти программы.
    ППКС
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 1592 з 2220 ПершаПерша ... 592109214921542158215831584158515861587158815891590159115921593159415951596159715981599160016011602164216922092 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті