| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты уже даже по-русски перестал понимать? По-китайски повторить? Еще раз спрашиваю:
Ответ я и так знаю: на Майдане тебя НЕ БЫЛО. Соответственно ты НЕ ВИДЕЛ, был ли там Порошенко, что он делал, если был, и т.п. А значит, НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА обвинять его во вранье.Ты был тогда на Майдане? Лично видел, что Порошенко там НЕ БЫЛО и что никаких раненых он НЕ ПОМОГАЛ выносить?Надо совсем не иметь мозгов, чтобы обвинять во вранье только на основании того, что нет видео, подтверждающее его слова.
Нет видео, которое подтверждало бы, что ты не убивал Павла Шеремета. Отсюда вывод: ты ВРЁШЬ, что не виноват, ТЫ убил его.
Ооооо!! Так я уже в чёрном списке??? Какая прелесть!А я-то думала, хоспидя!
Вот и отлично, будет мне урок, что нельзя верить буквам на мониторе.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я думаю, это она и есть.Допис від Vedma
Опять рашеголовое за всех расписалось.
Рашистского.добавлю для убедительности из другого источникаФанатка Х.ла думает, что раша-помойки хоть чем-то отличаются друг от друга.
Я проверила: ни на одном проУКРАИНСКОМ ресурсе этого вранья НЕТ. Что и требовалось доказать.
Кому?? Тебе????докажите!Чтобы ты хоть слово из этих доказательств поняла, нужны МОЗГИ. А у тебя даже намёка на них нет.
Брехло кацапское! Ни разу не выполнила это своё обещание!и я покаюсь...![]()
Шухер!!!
Лидер из Польши собрался стриммить!Всем срочно к теликам! ("всем" - это тем, кто за "кто же, если не он")
![]()
Бедняга...
- Слава Богу! - закончил свое выступление гарант.
Его визит в Пользу называется "частный визит", который совершается по приглашению посла Украины в Польше.
112 канал стал тотально порохоботским. В любом эфире любого гостя, который что-то не очень позитивное говорит о порошенко, МОМЕНТАЛЬНО перебивают ведущие, и кидаются с ним в дискуссию. На ток-шоу обязательно сидят 2-3 порохобота, и начинают играть в российскую пропагандистскую игру "свора собак налетает на неугодного гостя". Капец, как вы этот телевизор смотрите?
А кто смотрит???Тут только ты один такой больной на всю голову. Я не знаю даже, на какой кнопке он у меня находится. Равно как и большинство других.
"1+1" тебе в помощь: там Пороха мочат круглосуточно. Причём, еще худшими методами: порохоботов НЕТ. От слова совсем. Сидит несколько рашеголовых и с первой до последней минуты льют дерьмо в адрес Порошенко, ни о чём другом вообще не говорят.Наслаждайся! Это как раз для твоих отсутствующих мозгов.
.
Вопрос не в том, кто представлен, а о том, как ведет себя "сторона власти". Можешь проконсультироваться у местной тётки - она всегда смотрит разных там скабеевых и соловьевых. Отработанная технология, которая заставляет оппонента вместо высказывания своей мысли, отгавкиваться "не перебивайте меня... не перебивайте меня...".
В частности, непровладный гость сказал - "я сейчас вам за 60 секунд объясню, почему в Украине нет рабочих рук"... После чего присутствующий порохобот-идиот орал, как резанный 10 минут, про то, скока порошенко отремонтировал дорог... Так-что порохоботы идиотами не только в соц-сетях прикидываются.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks