| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могу
#проникогда
1. 18 лет, возвращаемся с пацанами расписать пулю на свой причал (беседочка), там сидит девченка с картами, подошли, бла бла бла, что делаешь? Гадаю, погадай, гадает первому, второму, мне - туда сюда, там то, там это, но будет любовь большая червовая, спрашиваю - это как? Она - ну как я, я - так может это ты?, она - нет у меня есть уже, через два месяца на четыре года с расставаниями лишь на институт.
2. 5й курс, ДР одногрупницы, садимся за стол, самая классная девченка в группе садится рядом и говорит, Лёша, не садись на краю, не женишься, я ответил, что венчаться будем в одной церкви, через три месяца так и случилось, были относительно счастливы 10 лет))
Ещё можно пару баек вспомнить, но рано, сроки секретности не вышли))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
фигасе вы жаворонки... а мог ли б в выходной подуху подольше пообнимать
утро бобры![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Как вы считаете, вот это массовое внедрение новой религии про бесполое в человеке, навязывание трансгендерности, это способ сократить человеческую популяцию, избавиться от выбраковки или создать управляемое стадо многожрущее и безвольное, как пришитые писюнцы к вагинам?
Востаннє редагував Lana172: 23.02.2019 о 10:05
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
В Приозерном Флайкидс.
Мне там нравится мягкая комната особенно))
Глобус, в классическом понимании я плохая бабушка. Серьёзно говорю.
Я ещё и ругаю их что на вторую бабушку так часто ребёнка оставляют (хотя в глубине души радуюсь за молодёжь нашу, у меня такой возможности не было).
Ну, подушками подраться могу))
Вы вчера такие милые зайки были, а я все прогуляла))))
Абыдна)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
имхо, выделенно главное: чтобы продавать толпе потребителей всего и побольше, вводя новые стандарты потребления, не ограниченные традиционно-гендерными рамками.
могу, конечно, ошибаться... и могу поиграть в конспиролога, рассуждая о всемирном заговоре и тотальном контроле над социумом... но (опять же имхо) в обществе, заточенном на потребление, задачей первостепенной важности всегда будет поддержание и наращивание объемов продаж.
та же фигня) тяжелая неделя и хугарден рулит) ушел в нирвану, даже не поняв, как и когда![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks