| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я же уже тебе сказал, меня мало интересует какие тряпки вывешивают идиоты. Мир это не признал. На ЧМ по футболу не играют руками, только потому что какой то идиот решил что левому защитнику можно брать мяч в руки, и в своем селе ввел такое правило. Это проблемы того села. Захотят на ЧМ будут играть по признанным правилам.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
помните такие вышки Бойко, которые стоили нам 800 млн долдларов (или сколько там)?
Тоже подарить? Одесское месторождение газа, с которого они прямо сейчас качают - тоже подарить? Может и вас подарить за одно?
Ха. Не захочу. Я же тебе написал, мне пох идиоты. Почему я должен хотеть к ним прокатится. Тем более в мире много других мест существенно лучше чем Ялта. И дешевле.
ЗЫ мне Ялта никогда не нравилась. Кроме одной улицы.
ЗЫ ЗЫ я где то писал, что я не признаю Крым оккупированной территорией?![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Crazy Trаin Крым не есть "российский, Крым - это украинская территория аннексированная РФ.
Да, знаю что у некоторых политиков истерика по поводу слова "аннексия" и иначе чем "оккупированная" они не говорят, но юридическая безграмотность, даже скорее невежество, многих народных депутатов давно ни для кого не секрет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks