| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно ссылку, где я такое сказал? А то откровенный пи3деж на огороде уже достал.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Никто не думал, а может я за онотоле?
Его открыто поддерживает сам Корбан, А это очень умный мужик и тем более зря бабло на пустышку тратить не будет.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Ага)
То есть Корбан как ориентир.
Вчера поинтересовался у знакомого (вижу его редко, он работяга-шабашник) за кого он будет голосовать....Оказалось за Зеленского. По интересовался почему? Говорит все политики скучные, а Вова веселый, послушаешь его под пиво - ржать хочется. Вот такое у него мнение о Вове....нравится он ему за веселость. Полный абзац....И ведь таких не мало...
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Еще один....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
вот тебе и финал. то, о чем я писал на пред. странице. бутафория (читай "народ" или "избиратель") вообще ни во что не верит и ничего не хочет, кроме хлеба и зрелищ. напомнить, кто в римской империи пришел к выводу, что это и только это нужно народу, и что произошло потом с римской империей?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks