я кстати не понял этого срача по поводу мира на донбассе. ребята, вы что серьезно? здесь нечего обсуждать, президент Украины (независимо от фамилии) не сможет обеспечить мир, потому что на сегодняшний день это от него не зависит.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я кстати не понял этого срача по поводу мира на донбассе. ребята, вы что серьезно? здесь нечего обсуждать, президент Украины (независимо от фамилии) не сможет обеспечить мир, потому что на сегодняшний день это от него не зависит.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Ну могу себе позволить не смотреть то, что не интересно... ну или что предсказуемо...![]()
ЗЫ по Дудю и Гордону. Это два интервьюэра которые берут интервью прежде всего у себя самих. Кто там собеседник им пох. Было бы интересно посмотреть на их вместе, но боюсь, что час этого я не выдержу.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
С чего я обиделся? На огороде обижаться - это даже не смешно.
Тем более я вам действительно сказал правду.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Три варианта по два кандидата. Вы можете уверенно сказать, что ваш попадет во второй тур? Если не попадет, вы проголосуете за другого?
Ну я во втором например должен иметь выбор или зеля или юля. С какого бодуна я буду или за ту или за того?
Блин, зачем я это разжевываю....
Да я и Филатова не смотрю.Он и до выборов был не интересен...
Я же ща не про муки выбора. У меня их обычно нет. Я же про посмотреть час какой то фигни, которая для меня скучна и предсказуема. Я вот лучше тут с тобой пообщаюсь, или потролю кого то...
Тем более что зачастую уровень тех "политологов" ничуть не выше чем стредстатистический форумский допысувач. Довольно часто то, что уже давно перетерли на ФУПе, потом какой то политолог вынесет на какое то политшоу.
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Особенность этой темы - добавлять слова, которых я не говорил
в смысле не втягивают? а те обычные люди, которых калечили и убивали на майдане не народ? а те люди, которым покалечили мозги и они теперь пишут здесь на форуме - не втянутые? май френд, народ втягивали с первой секунды этой мистерии буф, с третей декады ноября 2013. именно народ был теми рукавицами, которыми вытаскивали и продолжают вытаскивать горячие орехи из печи. и пока народ будет продолжать серьезно относиться к фарсу под названием "Украина на пороге выборов президента", верить в что либо и включать то, что считает своими мозгами, это народ будет инструментом, бутафорией в данной постановке. и наличие паяца в лидерах избирательных симпатий лучше всего подтверждает мои слова.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks