Почему все так боятся, выбрав Зеленского - легализовать то посмешищe, в которое уже давно, но пока негласно - превратилась Украина?
Может стОит через него пройти?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему все так боятся, выбрав Зеленского - легализовать то посмешищe, в которое уже давно, но пока негласно - превратилась Украина?
Может стОит через него пройти?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Ацтек, всегда начинать нужно с себя. Это классика.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
чтобы понимать ху из ху..
---
В Днепре избирком возглавил сепаратист, который поднимал флаг РФ и звал Путина
"В Днепре председатель ОО "Союз советских офицеров" Виктор Марченко, который в 2014 году над Днепровским городским советом
поднимал российский флаг и призывал президента России Владимира Путина ввести войска в Украину,
возглавил окружную избирательную комиссию.
Кандидатуру Марченко предложил народный депутат и кандидат в президенты Сергей Каплин."
Ну и про Каплина, до кучи..))
---
Народный депутат Сергей Каплин оконфузился в прямом эфире «5 канала»
"Почти 20 минут он отстаивал каждый пункт якобы «своей программы», которую озвучили ведущие, пока не стало понятно,
что это национал-социалистическая программа, так называемые 25 пунктов Адольфа Гитлера.
Об этом сообщил ведущий программы Юрий Гудименко.
«Ну действительно весело вчера получилось.
Мы зазвали в наше шоу социалиста Каплина и я под видом дискуссии о его предвыборной программе
начал зачитывать ему по списку пункты из программы НСДАП (так называемые 25 пунктов).
Читаю один пункт, второй, третий подряд…
Каплин ничего не замечает, комментирует, как свою программу, спорит, защищает каждый пункт,
рассказывает, как он будет принимать законы по этим пунктам… Двадцать минут это продолжалось.
Потом я не выдержал и сообщил ему, что эту программу писал не Каплин, а Гитлер. Сотоварищи...»
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
нормальный ход.
жаль, что целевая аудитория сепарка каплина - самые малообеспеченные слои населения, которым обещано радикальное удешевление газа и отопления, - красоту игры не оценит и не отрезвится.
п.с. не хочу обидеть этих людей, это в основном пенсионеры, вина которых только в том, что они не смогли достойно воспитать следующее поколение.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Шарий подает в суд на Порошенко за ложь в свой адрес https://www.2000.ua/.../sharii-podae...svoi-adres.htm
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Дождались, сидя у речки
Сразу на крючок, без клева даже.
http://texty.org.ua/pg/article/edito...ciji_v_media_iЯкі наративи поширює російська пропагандистська машина в українських медіа? Як протидіяти поширенню дезінформації в медіа? Про це говорили під час дискусії “Дезінформація в медіа та соціальних мережах: способи виявлення та протидії”. Читайте конспект виступів спікерів.
http://texty.org.ua/pg/article/edito...riotychna_lut_В разі невтішних для Москви результатів виборів, вона візьметься за організацію протестів. Розраховуватимуть на громадян, які ненавидять нинішню «неукраїнську владу» не менше, ніж Путіна. Люди, які світоглядно позиціонують себе як продовжувачів справи Бандери, мають Москву за абстрактного екзистенційного ворога, а чинного президента України – за цілком конкретного, і розпалюють ненависть до нього з неймовірним завзяттям. Ми зібрали три міфи, у які вірять такі персонажі, й розібралися, чому це сталося.
вам вот это не стыдно так подводить гаранта нашего? ))
Порошенко что сказал? - "мы пойдем своим путем!", "россия не будет нам диктовать ... ".
Получается что, либо он что-то только выборочно имел ввиду - тут на кремль смотрим, а тут нет, или Вы тогда агент путина - носитесь с масковскими манипуляциями как курица с яйцом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks