Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 197 з 558 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Выборы 2019

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Вот Порошенко стал президентом....Бизнесом своим он не занимается, так как думает только о делах государственных, но при этом его личные доходы столь стремительно растут. Как такое может быть...Человек не занимается своим бизнесом совсем, а бизнес его растет как грибы после дождя. Как такое может быть? Или все-таки занимается и очень активно своим бизнесом? Если это так, то почему он до сих пор президент? Ничего не пойму, глядя на его декларацию. Кстати, он в нее все свои офшоры включил? Ничего не забыл, как в прошлый раз? В других странах за такую забывчивость - сразу в отставку. Но Украина страна особая, можно и забыть про существование некоторых офшоров и не включить их в декларацию и тебе за это даже штраф не выпишут. Во как. Как такого забывчивого человека можно второй раз избирать презедентом? Никак.....Зачем он нам. От его президенства прибавляется только в его карманах.
    Вы ребята такие простые,шо даже на одну копейку не тянете:
    Основную сумму составили дивиденды Rothschild Trust Schweiz AG, которому Порошенко передал в управление свою компанию Roshen
    .Точка,остальное скулеж.От такая вот фигня,представляешь - ты нищий,он богатый.Он сделал бизнес - ты нет (ладно,подслащу пилюлю - я тоже не сделал).Или клоуна выберете думаешь шото поменяется?Зарплату добавят?Пенсию?Доллар по 5?Конец войне?В рай по индульгенции?
    Чего конкретно вы ожидаете?Действительно интересно.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

А может Украину в этот слепой траст передать? Тогда и она взлетит?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Да неплохо было бы.Ротшильды шарят.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 948

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    так как тема о выборах, то скажу так: Украина давно передана в разные трасты с внешним управлением. успешный кандидат должен лишь внятно донести это до избирателей и выгодно для народонаселения до-оформить де юре, то что де факто и так есть имеет место: разрозненные приватные бизнесы, чисто формально объединенные конституцией. но очень формально.

Дописів
    24 778

Типово

Самошечей уже мало места на форуме, т к многие в Общих её забанили: полезла в "Новости" на городском сайте, причём не первый раз уже... потребность переходит в диагноз и обретает угрожающие формы. Мы её теряем...

https://gorod.dp.ua/news/156293
    Востаннє редагував АЦТЕК: 21.02.2019 о 13:52
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Или клоуна выберете думаешь шото поменяется?Зарплату добавят?Пенсию?Доллар по 5?Конец войне?В рай по индульгенции?
    Чего конкретно вы ожидаете?Действительно интересно.
    Мне думается, что ждут зрелищ. И чтобы поменять Петю - лишь бы не он. Зарплату поднять несложно - напечатать денег. да и дело с концом. Правда стоить те деньги будут совсем ничего, но фигня - лишь бы не Петя! Все обещают рай, а Петя нет - какой мерзавец! Можно сделать как в когда-то в Аргентине, а потом в Венесуэле - официальный курс доллара - три доллара за гривню - да кто так продавать их будет? И сажать надо будет спекулянтов валютчиков... и так далее по хорошо известной дорожке.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Мне думается, что ждут зрелищ. И чтобы поменять Петю - лишь бы не он. Зарплату поднять несложно - напечатать денег. да и дело с концом. Правда стоить те деньги будут совсем ничего, но фигня - лишь бы не Петя! Все обещают рай, а Петя нет - какой мерзавец! Можно сделать как в когда-то в Аргентине, а потом в Венесуэле - официальный курс доллара - три доллара за гривню - да кто так продавать их будет? И сажать надо будет спекулянтов валютчиков... и так далее по хорошо известной дорожке.
    поинтересуйся Венесуэлой поплотнее, окуеешь как Мадуро похож на нашего Педро (как его вчера представили в ООН)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    24 778

Типово

Чтобы почувствовать реалистичность таких прогнозов, стОит всегда конкретно указывать КТО БУДЕТ "делать как в когда-то в Аргентине", "так продавать их", "сажать надо будет": кто предполагаемый автор этих действий и обладающий такими полномочиями?
    Вот если задать себе такие вопросы - сразу становится ясно, что это лишь плоды фантазии... ну и просто способ структурировать время...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    поинтересуйся Венесуэлой поплотнее, окуеешь как Мадуро похож на нашего Педро (как его вчера представили в ООН)))
    Он шо - национализировал какую-то промышленность? Вопит о социализме? Употребляет антиамериканскую риторику?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 948

Типово

он просто употребляет.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Чтобы почувствовать реалистичность таких прогнозов, стОит всегда конкретно указывать КТО БУДЕТ "делать как в когда-то в Аргентине", "так продавать их", "сажать надо будет": кто предполагаемый автор этих действий и обладающий такими полномочиями?
    Вот если задать себе такие вопросы - сразу становится ясно, что это лишь плоды фантазии... ну и просто способ структурировать время...
    Вам бы хотелось узнать пофамильно или посписочно? Речь идет о предполагаемых способах решения проблем и как их пытались решить популисты и какие процессы при этом происходили. Поближе ознакомтесь с новейшей историей и предположение о фантазиях уйдет само собой.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Он шо - национализировал какую-то промышленность? Вопит о социализме? Употребляет антиамериканскую риторику?
    нет, кумы коррупция, потоки и схемы)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    он просто употребляет.
    Вы видели это сами? Где? Когда? Сколько? Чего?

Дописів
    2 716

Типово

https://gorod.dp.ua/news/156293[/QUOTE]
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5_600.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  120,9 КБ
ID:	2222502
    Дейнерис (21.02.19 09:23): что вы все плачете да плачете? Неужто трудно взять доски, кирпич, раствор - да и заложить все дыры! Сами же ходите по этому мосту, поэтому нечего ждать от других, чтобы вам создавали условия. Запомните: совок кончился и теперь каждый должен сам о себе заботиться.
    это пипец какой то .а я то думаю откуда эффект граблей у порохолюбов .а она просто тупые швондеры с шариковыми

Востаннє редагував Джокер: 21.02.2019 о 14:19

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

нет, кумы коррупция, потоки и схемы)))
    С этим не поспоришь, но ведь это было всегда, по крайней мере последние 30 лет. А если победит Зеленский - этого не будет?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Никто ничего членораздельно не ответит - недовольны,хотим другого и вся недолга.Ладно,понимаю - но почему клоуна?В ответ молчаливое сопение.И Глобус будет глубокомысленно ковыряться палочкой в дерьме)).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

С этим не поспоришь, но ведь это было всегда, по крайней мере последние 30 лет. А если победит Зеленский - этого не будет?
    ***, так после Кучмы и перебираем, что бы не было, но Педро при любой власти всплывает в кумовстве и схематозе))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Никто ничего членораздельно не ответит - недовольны,хотим другого и вся недолга.Ладно,понимаю - но почему клоуна?В ответ молчаливое сопение.И Глобус будет глубокомысленно ковыряться палочкой в дерьме)).
    Вовчик точно не мой герой, почему за него, ну кроме "шоп гарантированно петя пролетел" мне в голову не приходит, единственное, что может быть позитивное от его президенства - мягкий переход к действительно парламентской республике, если еще и прибавится к этому пропорционалка без мажоритарки - то вообще отлично

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Vyacheslav Chechilo
    17 мин. ·
    В 2018 году Беларусь экспортировала в Украину каменного угля на 50,36 миллиона долларов, что в 798 раз больше, чем в 2017 году. При этом объемы экспорта антрацита выросли в 307 раз и составили 8,82 миллиона долларов.
    Непонятно, что там с остальным углем. Но антрацит в Беларуси не добывают. Вообще.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Vyacheslav Chechilo
    17 мин. ·
    В 2018 году Беларусь экспортировала в Украину каменного угля на 50,36 миллиона долларов, что в 798 раз больше, чем в 2017 году. При этом объемы экспорта антрацита выросли в 307 раз и составили 8,82 миллиона долларов.
    Непонятно, что там с остальным углем. Но антрацит в Беларуси не добывают. Вообще.
    Секрет Полишинеля - антрацит добвается там где и раньше, а из порта Роттердам (который находится именно в Беларуси) уже к нам.

Сторінка 197 з 558 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті