| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В те времена часто такое случалось когда или вляпался или не в доле, а жаба давит.
Собственно как и сейчас, ты там в теме про Борю ссылку дал на
Воно? Знакомо? Не власть говоришь, а на государство?Далее представители генподрядчика конвертируют безналичные суммы через конвертационные центры на территории Днепропетровской области и выплачивают незаконное вознаграждение чиновникам. Эту деятельность якобы покрывают должностные лица Государственной фискальной службы..
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Гут. остановимся. давайте про Пороха. Но не про власть и народ.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Да какая разница как оно работало раньше. Оно сейчас не работает. И это факт. А эти все попытки Абысса перевести стрелки на других это все разговоры в пользу бедных. Народ не доверяет ВСЕЙ власти. И за преза взялись, только потому что его выбора раньше..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Сорри, в этой теме про вову. так засрали Порохом все темы, что уже ХЗ где и про кого.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Команда нужна. И команда профессионалов. У Пороха есть, у юльки есть, даже у ляшка, хоти и бисексуальная, но это не важно. У вовы - команда "квартал 95". Это собсно все.
Да нету ни у Пороха ни у Юльки ни у Ляшка ни какой команды. Была бы хоть у одного из нах команда, мы бы ща не стояли перед миром с протянутой рукой и не обижались бы на Зе! за правду, а жили бы щасливо и сытно..... как поляки.... а ИМХО даже лучше, потенциал то у Украины поболее будет.
А на Зе никто и не обижается. По большому счету на него насрать. Порвало нормальных людей не факт его рекламы, а то, что так много действительно на него поставили. Это эпидемия чумы, даже хуже.
Та ща не обижаются. За Юрмалу неделекие на него долго обижаться будут, а некоторые никогда ему это не простят. Даже если у него все получится и тут через пять лет будут зарплаты в тысячах долларов. А все потому что Зе! тогда сказал правду. Ту правду в которой мы даже себе боимся признаться. Мы попрошайки. А ты тут про команду. Профессионалов. Ты хоть уточняй в чем они профессионалы...![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks