| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да не делит революция на глупых и умных. Революция делит на тех кто готов к переменам, и тех кто хочет оставить "все как есть"...Но вы конечно можете думать, что это кучка идиотов страну поломала, ну или поломает. А страна просто отстала от современных тенденций и просто не выдерживает конкуренцию... По Украине это еще не так заметно, а вот по России очень даже. Но кто же хочет это замечать.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Опять же, тут в каждом втором посте темы слово "власть". Президент прежде всего политик, вектор движения, и совсем чуть-чуть власть. Почему тут ни слова про верховную раду, которая настоящая "власть" и которую реально нужно разогнать и реформировать? Какую реальную пользу стране принесли партии юли или ляшка? В чем заслуги анотолия? Почему они лучше Пороха, как политики и вектор? Где реальные факты?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
какой жыр)))
власть и президент
- ГПУ
- НБУ
- СБУ
- ВСУ
- МИД
это не власть?
- самая большая фракция - это не власть?
- 80% Законов принятых ВР - президента инициатива - это не власть?
теперь про ВР, обещал Порошенко открытые списки без можаритарки - где? почему протащил по можаритарке 70% фракции
почему после развала коалиции не разогнал ВР?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Да, для тех, кто не знал. Между прочим про это тут говорилось неоднократно, но вы сделали вид, что это просто слова.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Глобус, вот только не надо. Все прекрасно знают как все это работало, когда лично ты работал на власть. Сравни и утрись.
Глобус, ну что ты народ обманываешь?
Президент все-голишь для кого то плакатик, для кого то красная тряпочка, а для некоторых сцаная тряпка, которой гоняют
я тебя прошу, не вводи в заблуждение свидетелей "кого либо"
они лучше знают, как это работает - никак ... потому им нужет именно такой президент )))
вот, пропустил ранее ... сам видишь )))
А разве не так? Писатели этой темы лучше всех знают, как работает власть и президент. Опровергните?
Ага НП, которая входит в ДЕРЖАВНУ фискальну службу к власти не имеет никакого отношения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks