Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 3000 ПершаПерша ... 1942442842852862872882892902912922932942952962972982993003013023033043443947941294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    умному то зачем революция? Есть другие пути.
    Замечательно сказано, я считаю.
    Как раз о событиях пятилетней давности.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Замечательно сказано, я считаю.
    Как раз о событиях пятилетней давности.
    Ну и, вывод какой?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да не делит революция на глупых и умных. Революция делит на тех кто готов к переменам, и тех кто хочет оставить "все как есть"... Но вы конечно можете думать, что это кучка идиотов страну поломала, ну или поломает. А страна просто отстала от современных тенденций и просто не выдерживает конкуренцию... По Украине это еще не так заметно, а вот по России очень даже. Но кто же хочет это замечать.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Ну и, вывод какой?
    В 17-м революцию делали дураки. А французскую - и подавно. Это не мой вывод - это следует из "мысли" СерГоВаты.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 018

Типово

Ну и нахрена никому не известную, да еще бабу выбирать ?
    С Зеленского хоть поржать можно будет, собственно только на это и расчет, а с этой что ?
    Сиськи хоть зачетные ?
    Краще про це прибічників Зе спитати. Це ж у них такий підхід. А Литвиненко якраз ще більш невідома, ще більш некомпетентна. Хіба це не аргумент?
    А поржать можна буде. Одразу, або потім. З кого завгодно.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Дык от того, что ты лично не хочешь видеть революционную ситуацию ничего не изменится то.
    Опять же, тут в каждом втором посте темы слово "власть". Президент прежде всего политик, вектор движения, и совсем чуть-чуть власть. Почему тут ни слова про верховную раду, которая настоящая "власть" и которую реально нужно разогнать и реформировать? Какую реальную пользу стране принесли партии юли или ляшка? В чем заслуги анотолия? Почему они лучше Пороха, как политики и вектор? Где реальные факты?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    7 525

Типово

Ну а как еще можно воспринимать майданные "победы" ?
    там были понятные цели и ценности

а поржать - это не то ради чего можно идти под пули.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 018

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Президент ...... совсем чуть-чуть власть.
    Ти ба, як воно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Опять же, тут в каждом втором посте темы слово "власть". Президент прежде всего политик, вектор движения, и совсем чуть-чуть власть. Почему тут ни слова про верховную раду, которая настоящая "власть" и которую реально нужно разогнать и реформировать? Какую реальную пользу стране принесли партии юли или ляшка? В чем заслуги анотолия? Почему они лучше Пороха, как политики и вектор? Где реальные факты?
    какой жыр)))
    власть и президент
    - ГПУ
    - НБУ
    - СБУ
    - ВСУ
    - МИД
    это не власть?
    - самая большая фракция - это не власть?
    - 80% Законов принятых ВР - президента инициатива - это не власть?

теперь про ВР, обещал Порошенко открытые списки без можаритарки - где? почему протащил по можаритарке 70% фракции
    почему после развала коалиции не разогнал ВР?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

Да, для тех, кто не знал. Между прочим про это тут говорилось неоднократно, но вы сделали вид, что это просто слова.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Ти ба, як воно.
    на додона посмотрите

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Потому что Президент воспринимается как царь или как в раше-Национальный лидер. А ВР, как Дума, которая нифига не самостоятельная.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    14 559

Типово

Глобус, вот только не надо. Все прекрасно знают как все это работало, когда лично ты работал на власть. Сравни и утрись.

Дописів
    22 001

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    какой жыр)))
    власть и президент
    - ГПУ
    - НБУ
    - СБУ
    - ВСУ
    - МИД
    это не власть?
    - самая большая фракция - это не власть?
    - 80% Законов принятых ВР - президента инициатива - это не власть?
    Глобус, ну что ты народ обманываешь?

Президент все-голишь для кого то плакатик, для кого то красная тряпочка, а для некоторых сцаная тряпка, которой гоняют

я тебя прошу, не вводи в заблуждение свидетелей "кого либо"

они лучше знают, как это работает - никак ... потому им нужет именно такой президент )))

вот, пропустил ранее ... сам видишь )))

Глобус, вот только не надо. Все прекрасно знают как все это работало, когда лично ты работал на власть. Сравни и утрись.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

лично я на власть никогда не работал, так что утрись
    а как это работало. так это и продолжает работать, причем с первого дня его избрания
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

А разве не так? Писатели этой темы лучше всех знают, как работает власть и президент. Опровергните?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Потому что Президент воспринимается как царь или как в раше-Национальный лидер. А ВР, как Дума, которая нифига не самостоятельная.
    За сколько времени назначили Луценко на ГПУ с Законом о ненужности юридического образования? или как ломалась ВР под особый статус - напомнить?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

А разве не так? Писатели этой темы лучше всех знают, как работает власть и президент. Опровергните?
    конечно знают)))
    власть может делать только то, что прямо разрешено Законом
    потому читай Конституцию и прочее законодательство и будешь и ты обизнанным

Дописів
    14 559

Типово

Ага НП, которая входит в ДЕРЖАВНУ фискальну службу к власти не имеет никакого отношения.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Ага НП, которая входит в ДЕРЖАВНУ фискальну службу к власти не имеет никакого отношения.
    еще раз я работал на государство, а не на власть
    и да, мне тоже не нравилось как распоряжались результатами моего труда

Сторінка 294 з 3000 ПершаПерша ... 1942442842852862872882892902912922932942952962972982993003013023033043443947941294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті