| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шурик, "народ" - это очень громко. Я - народ, ты - народ, и это не мешает тебе и мне иметь разные мнения по одному факту, ага?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
ну совсем не про нашу форумскую "элиту" из простого народа:
Эдгар Аллан По говорил, что «Общественное мнение — заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты». Бернард Шоу оценил это большинство в 95%, а А.П.Чехов высказался ещё более определённо: «у девяноста девяти из ста нет ума»
Несколько представителей этого большинства обиделись на Андрея Макаревича.
А на что тут обижаться, если творцы великих открытий и изобретений, создатели замечательной музыки, живописи и литературы составляют менее 1 % населения, а остальные — ни пороха не выдумают, ни графена, ни вертолета, не напишут ни «9-й вал», ни «Преступление и наказание», ни «Вальс цветов», а способны только смотреть в телевизор и голосовать.
А до этого ему было хорошо. На самом деле закрывать глаза на очевидное это такая болезнь сначала народов РИ а потом и народов совка. Революционная ситуация она возникает не по воле народа и даже не по воле власти. И закрывать глаза на эту революционную ситуацию и есть самая большая глупость. Это хорошо что ты вспомнил про 19 год. Потому что эту уже были последствия того, что власть того времени всячески закрывала глаза на революционную ситуация, и всячески пыталась сохранить "как есть" не имея для этого ничего. Можем повторить ту глупость через 100 лет. При том лехко...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
прикольно, то что
Томас Эдисон сказал: "Пять процентов людей думают. Десять процентов людей думают, что они думают. И остальные восемьдесят пять процентов скорее умрут, чем будут думать"
Расселу еще такое приписывают
при этом никто из них этого не говорил
... для некоторых периодов времени, представители вселенского заговора придумывают авторитетным людям циничные цитаты, ради утверждения своей исключительности![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks