| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не совсем себе представляю запись к мастеру за два дня ))
А бы к кому стремно , хз шо там вытворят ))
Потому и написала, что мужчины наверно так не заморачиваются ...
впрыгнул в брюки , попшыкался фордом и красавчег ггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Ох, не люблю такого.
К моей мастерице-парикмахеру запись за месяц.
Но могу, выкручусь, конечно, если придется.
я читала , в википедии, вроде у них одно яйцо ))
Потому и люблю математику, но психологи и сюда добрались в плюсах углядев трусы)))
А как же тела диффузно отражающие всю падающую на них лучистую энергию?))
Для старого больного человека, которому кеды - КЕДЫ, а не 48 их подвидов, вопрос был риторическим))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
вспомнился анек: лысый - крупской - да на тебе еще пахать и пахать )))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
если - повторюсь - речь не идет о событии/виновнике торжества, которое(который) мне важнее всего прочего, то могу ответить следующим образом:
он будет подвинут по-настоящему, если я пойду туда, куда мне идти (ввиду смены формата) неохота и буду там себя чувствовать не в своей тарелке
да поxуй, если эта неявка избавит меня от дискомфорта (см выше)
если смотреть с этого ракурса, то и подавно нефиг тратить ресурсы на попытку соответствия внезапно изменившимся правилам и условям
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks