Плть, мертвые они смелее)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Плть, мертвые они смелее)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
умный пИнгвин смело машет труселями, что в бою
он добыл и он гордится
и вертел всех на
прямо клуб знатоков пингвинов и в зоопарк не ходи )))
так понятно, ничего интересного не пропустила ...
может к вечеру будет веселее![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
.. и дринкингов ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
так надо вбросить вопрос.
Умеете ли вы быстро перестраиваться?
Ну например, допустим вас пригласили на какое то мероприятие, озвучили где и приблизительный состав.
Описали обстановку обычную , без официозов , да и приглашенные вроде все давно знакомы.
И тутза 3 дня до мероприятия , вам меняют условия и говорят будет банкет и будьте при параде .
Из чего вы понимаете, что подготовка должна быть серьезной , ну там вечернее платье в пол, смокинг с бабочкой и т.д..
Вот как вы отнесетесь к такой смене декораций? Мужчинам наверно легче )) Женщинам сложнее ))
Так вот будете рвать пукан и делать все , чтоб не разочаровать виновника события или будете все же искать отговорку чтоб отпетлять ?
пысы: ситуация про коня , знаю я вас ггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks